ID работы: 9055786

Цена потери

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наконец долгожданное поступление в колледж. Тебе пришлось переехать от родителей, и потому они сняли тебе небольшую, но уютную квартирку, недалеко от него. Приехав в квартиру, ты разложила все вещи по местам, и прилягла на диван. Устав от перелёта ты уснула. Проснулась ты от звука сообщения, взяв в руку телефон, сообщение было от мамы «Дейзи, мы с папой совсем забыли тебе сказать, вместе с тобой в квартире будет жить ещё кто-то, потому что так было дешевле, прости что не сказали сразу, люблю тебя» - Ну супер, сказала ты после чего услышала звуки открывающейся двери. В квартиру зашёл парень, на вид ему было лет 18-19. По тому как он выглядел можно было понять что он ни чуть не будет добрым и милым соседом. Он взяв чемодан поплелся в свою комнату Дэйзи - Привет, я Дэйзи, а тебя как зовут? Парень - Тебя это волновать не должно, грубо ответил парень. Вдруг из его рюкзака за спиной выпал какой-то документ, на котором было написано его имя Дэйзи - Так значит Даниэль, ну что ж, приятно познакомиться - в ответ на что он взял эту бумажку и зашёл в свою комнату Дэйзи - Общение у нас явно не заладиться - с этими словами ты пошла к себе в комнату, и решила собрать вещи на завтра. Собравшись ты вышла на балкон немного подышать воздухом, и поняла что балкон у вас общий. Немного посмотрев на уже виднеющиеся звёзды, ты решила сходить и принять душ, но зайдя в уборную увидела неожиданную картину. Там стоял Дэн, по каплям на его торсе было что он только из душа, увидев тебя он прикрылся полотенцем и ты буквально вылетела оттуда, и сев на диван стала ждать своей очереди. Тебе стало ужасно неловко Дэн - Тебя не учили стучаться? - Сказал парень проходя мимо тебя Дэйзи - А ты закрываться не умеешь? - В ответ он просто промолчал и пошёл к себе. Зайдя в ванну ты закрылась, и приняла душ. Замотавшись в полотенце ты пошла в свою комнату, заметив что Дэн сидит на кухне, и пьет чай. Переодевшись ты залезла под одеялко, и сразу же уснула. Проснулась ты от звонка надоедливого будильника и отправилась в ванну. Дэн стоял на кухне и что-то готовил. Приведя себя в порядок, вернулась в свою комнату. Надев бежевый свободный свитер, и черные джинсы, ты вышла из комнаты и отправилась на улицу, Дэн все ещё был на кухне. До колледжа ты дошла пешком, и зайдя в ворота твоему глазу представилось большое здание в которое заходили студенты, и ты отправилась туда же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.