ID работы: 9055786

Цена потери

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
До колледжа ты дошла пешком, и зайдя в ворота твоему глазу представилось большое здание в которое заходили студенты, и ты отправилась туда же. Найдя расписание ты отправилась в нужную аудиторию. Людей было ещё не много и ты села за свободное место, со временем аудитория наполнялась людьми, но с тобой никто не садился, но было все равно. Вдруг в кабинет забежала девушка, она явно торопилась сюда, и присела она к тебе Девушка - Фух, я все таки успела, оу а ты новенькая? Я Бриджит, сокращённо можно прост Рид (С этого момента и до конца истории реплики Дэйзи буду обозначать как ГГ - главная героиня) ГГ - Я Дейзи Рид немного рассказала тебе о некоторых студентах, и зашёл учитель. Прошло пару минут урока, учитель представился и открылась дверь, зашёл Дэн Уч - Даниэль, год только начался, а вы уже опаздываете, сказал ему учитель Дэн - Простите, он сел за ближайшую парту Оставшиеся время урока прошли не сложно. Как только прозвенел звонок, все стали собираться, выйдя из класса, Рид взяла тебя за руку и куда-то потащила Гг - Куда мы идём? Рид - Сейчас я тебе покажу красавчика нашего колледжа, скорее всего он на улице со своей компанией - вы не медля пошли на задний двор школы - Да, вон он, видишь парень в чёрном худи? Гг - Да, вижу, рядом с ним ещё стоит какая-то девушка Рид - Это он и есть, его зовут Джош, а рядом с ним, это Мэдисон, типо стерва колледжа Гг - А что это за так называемая компания вообще? Рид - Там собрались богатенькие детки, и они общаются только между собой, потому что считают себя элитой - Рид с некой завистью сказала это. Зайдя обратно в здание ты столкнулась с кем-то и чуть не упала, но этот парень успел тебя поймать, подняв взгляд ты поняла что это Дэн, и пройдя мимо тебя он направился дальше по коридору Рид - Даниэль, скрытный но ОЧЕНЬ симпатичный парень Гг - Серъезно? Дэна считают симпатичным, как по мне он обычный. И к тому же он совершенно не общительный Рид - Ну это да... Так стоп, а ты откуда это знаешь? Ты же у нас первый день Гг - Просто так получилось что родители сняли мне можно сказать комнату, и мой сосед Дэн Рид - Нифига, повезло тебе - сказала она немного вздохнув - Ладно, пошли уже на следующий урок, он начнется через 3 минуты. В кабинете мы сели в самой средине класса, вдруг в класс вошла та самая "крутая компания" Джош - Эй вы, мы хотим тут сидеть, так что проваливайте - сказал Джош вам с Рид Рид - Ладно, пошли сядем за другую парту. Гг - Нет. Я буду сидеть там, где я хочу, и никакой "Джош" мне в этом не помешает. Джош взял тебя за горло и прижал к стенке которая находилась рядом с партой, он приблизился к тебе почти в плотную и стал шептать на ухо Джош - Послушай ты, новенькая, никто не смеет мне перечить Гг - А то что? Джош - Лучше тебе не знать - он хитро усмехнулся после чего отошёл от тебя, а ты подошла к своей честно отвоёванной парте, начался урок Рид - Ну ты даёшь подруга - в ответ на что ты просто усмехнулась. Урок для тебя длился не долго, выходя из класса ты заметила что Мэдисон хотела подставить подножку, ты наступила ей на ногу Мэдс - Ай, новенькая ты чё творишь? Страх потеряла? Гг - Свои ноги, будешь расставлять в постели, а тут держи их при себе Мэдс - Да ты знаешь что я тебе сделаю? Гг - Начнёшь пугать как и твой парень? Удачи! - Сказала ты после чего ушла Рид - Не дадут они тебе больше спокойной жизни - сказала тебе Рид с сочувствием Гг - Ну пусть ещё по боряться со мной. Вы отправились в столовую, взяв свою еду ты пошла к своему столику, но тебя толкнула Мэдисон, она явно хотела испачкать мою одежду, но получилось наоборот, её худи было испачкано, как и штаны Мэдс - Ах ты неуклюжая сука, ты испортила брендовые вещи! Гг - Так вот не распускала бы руки, все было бы нормально, а так ты сама виновата, так что удачной стирки - улыбнулась ты и вышла из столовой. Тебя догнала Рид Рид - Классно ты её конечно Гг - Да так, ничего особенного - ты махнула рукой и с твоей руки слетел браслет, кто-то поднял его, ты увидела лишь спину, он разглядывал браслет Гг - Отдай мне его пожалуйста - ты подошла к нему ближе, и когда он повернул голову на тебя ты была в шоке, это был твой лучший друг Парень - Что же ты мои подарки теряешь? - Улыбнулся он Гг - Джей, я в шоке, как ты тут оказался? Д - Учусь представь себе, после чего он взял тебя за руку и надел браслет Гг - Но почему ты не сказал, что едешь в тот же колледж что и я? - Ты шутливо толкнула его в плечо Д - Эй, не дерись, я просто захотел сделать сюрприз, ну ладно Ди, я пойду на урок, ещё увидимся Рид - Вот это уже интересно - сказала Рид у тебя за спиной Гг - Это мой старый лучший друг, мы дружим ещё с садика, я не думала что встречу его тут. Ещё немного пообщавшись вы с Рид пошли на физ-ру.Позанимавшись ты решила присесть на лавочку, вдруг тебе в бок прилетает мяч, повернувшись ты увидела Джоша, он странно улыбнулся, тем временем к тебе подбежала Рид Рид - Тебе не сильно больно? Может в медпункт? Гг - Нет, все нормально. После физры ты переоделась и собрав все вещи пошла домой. Зайдя в квартиру ты услышала голос Дэн и ещё какого-то парня. Ты прошла мимо них и пошла в свою комнату, заметив на себе взгляд того друга. Переодевшись ты вышла из комнаты и пошла на кухню и присев за стойку решила попить чаю Парень - Дэн, может познакомишь нас с твоей подружкой? - От такого вопроса парня девушка чуть не поперхнулась Дэн - Он не моя "подружка" - безразлично ответил Дэн Парень - Ладно, как скажешь - этот парень подошёл к тебе - Я Брайс, а тебя как зовут красотка? Гг - Дейзи, сказала ты повернув голову к нему Брайс - Приятно познакомиться, Дейзи Ты встала из-за стойки и пошла обратно в комнату. Тебе написал Джей «Привет Ди. Не хочешь сегодня прогуляться?» «Привет, я не против, во сколько и где?» «Через час, я заеду за тобой» «Хорошо, буду ждать»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.