ID работы: 9055786

Цена потери

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ты взяла в руки телефон и собравшись набрала нужный номер. В трубке были гудки, но все же телефон взяли - Алло, это Томас? - Да - Это я, Дейзи. Я подумала, и решила все же пойти на твою вечеринку - О, это отлично. Тогда я тебе сейчас пришлю адрес на этот номер, буду тебя ждать - Угу, спасибо. Положив трубку ты стала собираться, ты надела полосатый топ, и черные шорты. Сделала пучок и накрасила красную помаду, подправив тушь на ресницах. И вызвав такси отправилась по адресу, вечеринка уже началась. Выйдя из такси ты пошла в дом Т - О, Дейзи. Я рад что ты все же пришла Гг - Я рада что ты меня пригласил Т - Ну что ж, развлекайся, если вдруг что я думаю ты меня найдешь Гг - Обязательно. После этих слов ты пошла на кухню, там была выпивка и ты налила себе в стакан чего-то. После одного стакана ты решила немного потанцевать. В гостинной было достаточно людей которые неплохо отрывались и ты решила к ним присоединится. Ты немного по танцевала и тебя кто-то позвал, и предложил сыграть в бутылочку, ты не отказалась. Когда ты присела к ним, ты заметила там Дэна. Все крутили бутылочку, и целовались, и вот настала твоя очередь, и как на зло тебе выпал Дэн, он приблизился к тебе, и ты его поцеловала. После поцелуя ты почувствовала на себе взгляд, обернувшись увидела Джея который явно не одобрительно на тебя смотрел. Вы ещё немного поиграли и ты решила отойти, по дороге в уборную ты услышала голос Джея. Посмотрев за угол ты увидела его вместе с Дэном. Джей держал его за горло прижав к стенке и что-то говорил, и вдруг ударил его, ты не выдержала смотреть на это Гг - Джей! Что ты чёрт возьми творишь? Джей не ожидал увидеть тебя и отпустил Дэна, и тот просто упал на пол. Ты подбежала к нему, на его щеке были несколько царапин, а на шее следы от руки Джея Дэн - Со мной все нормально. - Сказал Дэн с небольшой отдышкой Гг - У тебя разбита губа, сейчас я принесу аптечку. Когда ты вернулась Джея уже не было Дэн - Спасибо. Сказал Дэн еле заметно улыбнувшись. Ты стала наносить на его губу крем, и вдруг он взял тебя за подбородок и поцеловал. Тебе это понравилось и вы слились в поцелуе, но со временем у вас закончился воздух, из-за чего вы отстранилась друг от друга. Гг - Думаю нам пора домой. Дэн - Наверно да. Тогда пошли к машине. - Ты в ответ лишь кивнула. Вы вышли на улицу и сели в его машину. Гг - А почему вы собственно подрались? Дэн - Это не имеет значения... Гг - Ладно... На этом ваш разговор закончился. Когда вы приехали домой Дэн сразу же пошёл к себе. Ты сходила в душ и решила зайти к Дэну пожелать спокойной ночи, но он уже спал. Потому ты решила пойти к себе, спать. Ты долго не могла уснуть, а уснула лишь под утро. Хорошо что была суббота и никуда не нужно было идти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.