ID работы: 9055786

Цена потери

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ты надела красный топ и кожаную куртку сверху, так же черные джинсы. С макияжем ты решила не заморачиваться и просто немного накрасила губы. Пока ты все это делала, прошло уже 50 минут, и ты решила уже выйти. Дэн с Брайсом все так же сидели в гостинной. На улице уже был Джей, он приехал на классном байке и предложил немного прокатиться, ты согласилась Гг - А куда мы поедем? Спросила ты надевая шлем Джей - Это будет сюрприз Пока вы ехали уже стемнело, луна стала проявляться на небе. Когда вы приехали это было что-то на подобии горы, внизу виднелось озеро, а за ним лес, ты встала с байка и подошла по ближе к обрыву Джей - Аккуратнее - встревоженно сказал Джей Гг - А что, волнуешься за меня? - Спросила ты хитро глянув на него, в ответ на что он просто промолчал. Ты почувствовала его руки обвивающие твою талию, и его голову на своем плече. Ты непонятливо взглянула на него, но вы продолжили смотреть на этот красивый вид. Вдруг ты услышала какие-то звуки под ногами, ты хотела отойти назад но Джей держал тебя. Ты поняла что земля стала под тобой проседать Гг - Джей? - Немного подрагивающим голосов позвала его ты. И вдруг земля под тобой упала, но Джей успел тебя схватить за руку, и вытянул к себе. Когда ты вновь почувствовала под ногами землю, ты крепко обняла Джея, и он сделал то же в ответ. По твоей щеке потекла слеза, ведь ты понимала что могла упасть туда Джей - Не плачь, все хорошо, я рядом. - Пытался тебя успокоить Джей Гг - Пообещай что будешь рядом со мной всегда Джэй - Обещаю - сказал парень поглаживая тебя по голове. Так вы стояли минут 5, после чего опять сели на байк и он отвёз тебя домой. Зайдя в квартиру ты не обратила внимания на парней, и сразу же пошла спать. На утро ты вышла из комнаты и увидела забавную картинку, Дэн и Брайс в обнимку спали, ты поспешила сфотографировать их. Дэн проснулся Гг - Эх, популярный мальчик колледжа, и все туда же. - засмеялась ты Дэн - Ты о чем? - Затем Дэн повернул голову и увидел Брайса - Чёрт Ты все так же посмеивалась Дэн - Дэйзи, ты должна это удалить Гг - И почему же? Как по мне милое фото Дэн - Слушай сюда - сказал Дэн подойдя к тебе почти в плотную - если сейчас же не удалишь, будет очень плохо для тебя Гг - Ха-ха, уже боюсь. С этими словами ты пошла в ванну. Спустя 15 минут ты вышла, Дэн видимо пошёл к себе, а Брайс все так же спал на диване. Ты хотела его разбудить, но передумала. Собравшись ты отправилась в колледж. Зайдя в сам колледж в тебя кто-то влетел и ты упала Парень - Ой, прости. - Он подал тебе руку и помог собрать вещи Гг - Ничего Парень - Ты же... Дейзи? Верно? Гг - Да, мы знакомы? Парень - Нет, просто слышал о тебе, я кстати Томас Гг - Приятно познакомиться, моё имя ты уже знаешь Томас - Кстати не хочешь сегодня прийти ко мне на вечеринку? Сегодня в 8 Гг - Ну, я не знаю смогу ли Томас - Вот тебе мой номер, если передумаешь напишешь. Буду тебя ждать. - Парень тебе мило улыбнулся и ушёл Рид - Я с тебя в шоке, только пару дней в нашей школе, а уже столько "знакомых" - послышалось у тебя за спиной, обернувшись ты увидела Рид Гг - Привет, вообще-то они мне просто знакомые - засмущавшись ответила ей ты Рид - Ну да, ну да. Ладно, пошли уже на урок. На первом уроке не было ни Дэна, ни Брайса, они пришли только ко второму. Остальные уроки прошли как всегда, выйдя из здания ты хотела отправиться домой. Надев наушники ты пошла, и вдруг ты подымаешь глаза и видишь машину несущуюся на тебя, ты не могла ничего сделать, кто-то оттолкнул тебя с дороги, и ты упала. Присев на колени ты посмотрела в сторону той машины которая притормозила недалеко. Ты решила узнать кто же тебя спас, повернув голову ты увидела что это был Дэн, ты просто смотрела на него Дэн - Чего смотришь? Гг - Спасибо - сказала ты немного дрожащим голосом Дэн - Пожалуйста - Дэн просто поднялся с земли и ушёл. К тебе подбежал Джей, ты поняла что это был он, и его машина Джей - С тобой все в порядке? Ты не ушиблась? Гг - Нет, все хорошо благодаря Дэну. - Джей посмотрел ему в след странным взглядом, после чего обнял тебя Джей - Тебя подвезти? Предложил парень Гг - Я буду не против, но если ты будешь вести по аккуратнее Джей - Постараюсь. - Сказал Джей мило улыбнувшись Вы сели в машину, по дороге просто молчали. Вот вы уже и приехали, вы оба вышли из машины Гг - Спасибо что подвёз Джей - Пожалуйста - Джей отвёл от тебя взгляд. Ты его обняла, и уже хотела уходить, но он взял тебя за руку и притянул к себе после чего поцеловал в губы, но через пару секунд отпрянул от тебя. Джей - Прости - Сказал Джей смотря тебе в глаза, вы так стояли секунд 10. После чего ты привстала на носочки, поскольку он был достаточно выше тебя, и поцеловала его. Вы целовались минуты 2, но ты отодвинулась от него и опустила взгляд в пол Джей - Что-то не так? Гг - Прости, это все не правильно, мы же просто лучшие друзья Джей - А я хочу чтобы мы были не просто друзьями. Пойми Дейзи, ты нравишься мне с самого знакомства. - Сказал он подойдя к тебе ближе Гг - Прости, но я так не могу, пока. - Ты развернулась и побежала в дом. Пойдя в свою комнату ты закрыла дверь, и прислонилась к ней. По твоей щеке покатилась слеза Гг - Почему? Почему именно я? - Ты задавала себе вопросы на которые все равно не получила бы ответов. Ты рыдала где-то пол часа, но потом вспомнила про вечеринку на которую тебя пригласили сегодня утром. Ты взяла в руки телефон и собравшись набрала нужный номер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.