ID работы: 9055786

Цена потери

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Ты услышала как он открыл дверь и ушёл Гг - Я не должна допустить чтобы он это сделал - ты выбежала на улицу, и увидела как Дэн уехал на машине. Ты вызвала такси и отправилась домой. Зайдя в квартиру ты увидела как Дэн стал собирать вещи Гг - Дэн - Когда он услышал тебя, он развернулся - Я не хочу чтобы ты уезжал Дэн - Ты действительно этого не хочешь? Гг - Нет, ты очень классный, на самом деле. И я не могу потерять такого... друга. Он улыбнулся, подошёл к тебе и крепко обнял. В знак так называемого примирения вы посмотрели пару фильмов, и ты не заметила как уснула. Проснулась ты уже у себя в комнате, дома как ты поняла никого не было. Когда ты вышла на кухню, ты заметила записку и букет рядом с ней ‹Ди, поздравляю тебя с твоим днём рождения. И я хотел бы чтобы ты приехала в парк, возле нашего дома. Я буду тебя ждать› Ты поставила букет в вазу, и собравшись поехала в парк. Зайдя в него, ты увидела на одном из деревьев привязанный шарик, на нем был наклеен листик ‹Следуй к большому дубу› Подойдя к нему ты увидела Дэна Дэн - Привет, Ди Гг - Привет, у меня к тебе вопрос, откуда ты узнал про моё день рождения? Дэн - Это секрет - Дэн подмигнул тебе - И так как у тебя сегодня праздник, ты не можешь остаться без подарка Он протянул тебе коробочку, открыл ты увидела красивый золотой браслет Гг - Спасибо - Ты посмотрела в его глаза, крепко его обняла. После вы пошли в кафе, и посидели там. Уже близилось к вечеру, и когда вы вернулись домой, то ты собрала некоторые вещи Дэн - Куда ты? Гг - Я обещала родителям приехать к ним Дэн - И на сколько ты уезжаешь? Гг - На пару дней. О, такси как раз уже приехало, пока Дэн - Пока Ты обняла Дэна, и поцеловала в щёку, он этого совершенно не ожидал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.