ID работы: 9055786

Цена потери

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Вот прошло уже 4 часа, и ты стояла на пороге дома родителей. Мама с улыбкой на лице открыла тебе дверь М - Дэйзи, наконец ты приехала, а у нас гости. Мисс Нэсса со своим сыном Гг - Мам, ну я же только приехала М - Не волнуйся, это всего на пару часов, и они уедут Гг - Ладно. - Ты натянула улыбку и пошла в гостинную, когда ты увидела их, твои глаза буквально вылезли на лоб, там сидел Джош. Он так же не ожидал тебя сдесь увидеть М - Это Джош, ну же, представься ему Гг - Я Дэйзи М - Дэйзи, пойдите может в твою комнату, пока мы тут пообщаемся Гг - Конечно, мама Вы пошли на второй этаж в твою комнату, Джош шёл сзади тебя. Как только вы зашли в комнату, он взял тебя за запястье и прижал к стенке Джош - Помнишь я тебе говорил что ты пожалеешь? Гг - Что ты хочешь сделать? - Твои глаза наполнял страх. Джош - Ха-ха, да я могу сделать все что захочу - он приблизился к твоему уху, и прошептал - могу даже оставить небольшое послание, твоему любимому, Дэну - он вновь дьявольски улыбнулся Гг - Ты не посмеешь Джош - Детка, даже не сомневайся в этом, я смогу сделать все. Так что ты будешь делать то, что скажу я Гг - Я не стану делать, ничего Вдруг он достал какой-то пакетик из кармана, и засунул в твой рот какую-то таблетку, после чего все твои мысли стали размытыми. Очнулась ты утром, тебе было очень плохо. А в телефоне кучу пропущенных от Дэна. Ты взяла телефон, и немедленно ему позвонила, но он скидывал, ты написала ему сообщение ‹Что случилось?› Он сразу же его прочитал, и прислал тебе несколько фото, когда ты их открыла, то была в шоке. Это были твои обнаженные фото, в твоей комнате. Ты поняла что это сделал Джош ‹Дэн, я не делала этого› ‹Еще скажи что на фото не ты› ‹Это я, но Джош просто дал мне какой-то таблетки, и я отрубилась, я бы никогда этого не сделала› ‹Конечно Дэйзи› Ты понимала что Дэн не хочет тебе верить, и что он скорее поверит Джошу чем тебе. Ваши отношения, которые день назад были на уровне больше чем друзья, скатился до просто соседи. М - Дэйзи, вставай - кричала тебе мама с первого этажа Гг - Да, хорошо мам Ты оделась и спустилась на кухню М - Дэйзи, Джош когда уходил просил тебе передать что он тебя приглашает сегодня в парк Гг - Мам... М - Ты же не откажешь ему? - Мама буквально взглядом говорила что я не могу отказаться Гг - Хорошо, я пойду М - Вот и отлично Половину дня ты просидела в своей комнате, думая зачем Джош так сделал, и зачем ему нужно с тобой встретиться. Вот уже вечерело, и подходило время к встрече с ним. Ты собралась и пошла в парк, присев на одну из лавочек, стала его ждать. Вдруг кто-то схватил тебя сзади, и куда-то понёс. Ты пыталась вырваться, но все без успешно, вот ты оказалась в какой-то машине. Ты посмотрела на того кто это сделал, это был Джош Гг - Что тебе нужно? Отпусти меня! Джош - Тише малыш, успокойся Гг - Прекрати меня так назвать! Джош - Ой какие мы злые, а вчера ты была послушной девочкой Гг - Зачем ты это сделал, и отослал Дэну фото? Джош - Помнишь про месть? Так вот она Гг - Куда ты меня везёшь? Джош - Это пока секрет. - Он ухмыльнулся Прошло где-то 20 минут, и вы приехали к какому-то дому Джош - Выходи. Гг - Куда ты меня привёз? - Я сказал выходи из машины. - Джош подошёл к тебе и закинув на плечо понёс в дом, вы зашли в какую-то комнату. Он опустил тебя на кровать Гг - Что ты хочешь сделать? Джош - Малыш, успокойся, тебе понравится. Он присел на корточки и взял тебя за подбородок Джош - Ты меня боишься, мне это нравится - он похотливо улыбнулся Ты не могла сказать ни слова, лишь смотрела на него. Он подходил ближе к тебе, а ты пыталась отползти от него, но упёрлась в изголовье кровати Гг - Не подходи ко мне - говорила ты дрожащим голосом Но он тебя не слушался и продолжал приближаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.