ID работы: 9055806

Почему Пейтон?

Смешанная
R
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Забота

Настройки текста
*** Утро. Будильник. Ты проснулась, встала с кровати. Ноги стали трястись.Ты была вся горячая. Ты взяла электронный градусник, поднесла ко лбу. — 38 и 7-посмотрела ты. Ты почувствовала слабость, ноги тебя не слушались, голова болела. Ты упала на пол без сознания. Прошло много времени пока ты так лежала. Потихоньку твои глаза начали открываться. Ты лежала в знакомой комнате. — проснулась-сказал Пейтон и подбежал к тебе. — что случилось? -спросила ты. — я шёл в школу и увидел что у тебя в комнате горит свет, я ждал пока он выключиться, ведь уже через минуты должны были начаться уроки. Я подумал что ты заболела или забыла просто выключить лампу. Но на всякий случай пошёл к тебе, дверь была открыта. Я стал тебя звать-ты не откликалась, я пошёл на 2 этаж и увидел тебя лежащую без сознания. — ну, а почему ты меня принёс в свой дом? -не понимая спросила ты. — я думал так будет безопасней-ответил он. — ясно.Значит в школу мы уже не успеем-ты посмотрела на время — да, уже третий урок идёт. — ну тогда можно заняться чем-нибудь другим — чем же? — спросила ты. Пейтон подошёл к тебе близко, так что ты чувствовала его горячее дыхание. Вы смотрели друг другу в глаза.Ты не успела опомниться как Пейтон вцепился в твои губы. Ты быстро отстранилась. — что ты делаешь? — забочусь о тебе-с ухмылкой сказал Пейтон. — это не забота Пей- сказала ты и быстро убежала из его дома. Перейдя дорогу ты оказалась в своём доме. — так, надо покушать. Ты взяла яйцо, сковороду, соль и укроп. На скорую руку приготовила себе яичницу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.