ID работы: 9055806

Почему Пейтон?

Смешанная
R
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ремонт

Настройки текста
*** Поев яичницу ты снимала в тик ток. Тут звонок в дверь. — наверно это опять ПЕЙТОН- подумала ты. Спустившись на первый этаж ты открыла дверь. — привет-сказал Пейтон. — - ну в принципе я и не ожидала кого то другого -привет, проходи. Пейтон прошёл на кухню и сел на диван. — что хотел? — да так, просто увидеться-сказал он. — ну увидел? Увидел.Значит можешь идти-с грубостью сказала ты. — эй, эй полегче-удивился он от твоих слов. — так, а что ты ещё хочешь? — ну я пришёл попить чай-сказал он. — а почему же у меня? — во первых дома нет сахара-сказал он. — пошёл бы и купил. — я не договорил. — так говори быстрей и иди домой. — да пойми! Я не могу туда идти, у меня идёт ремонт, и мне придется побыть недельку у тебя. — прекрасно! -ты взмахнула руками. — ты думаешь что я этого хочу? Ты просто проигнорировала его взяла ноутбук и стала смотреть фильм. — что смотришь? -сказал Пейтон подсев к тебе. — ужастик -сказала ты. — - можно с тобой? — как будто у меня есть другой вариант ответа-сказала ты и продолжила смотреть. Вы час сидели и смотрели. В фильме был момент который тебе не понравился.Ты спряталась за спину Пейтона. — трусиха-сказал он. — ой ой ой, как будто ты ничего не боишься. Вдруг тебе в мысль пришла идея. Ты взяла подушку и кинула в Пейтона. — ты чё творишь? Бессмертная или быстро бегать умеешь? — - ха ха, думаю второё-заявила ты. — - это мы сейчас проверим-сказал он и кинул подушку в тебя- Беги! Он бежал за тобой по всему дому. Но в скором временем ты устала. — всё Пей.Я больше не могу-сказала ты уставшим голосом. — ха, я победил-ухмыльнулся он. Ты посмотрела на время и решила что пора спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.