ID работы: 9055806

Почему Пейтон?

Смешанная
R
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ненавижу. . .

Настройки текста
*** Твои глаза начали медленно открываться. Ты лежала в белой комнате.Это была палата в больнице. В твоих ногах лежал Пейтон. — эй, если что я не умерла-сказала ты. — ой, ты очнулась? — да как видишь. В палату зашла медсестра. — так очнулись.У вас много ушибов, как мы узнали вас избили.Можете полежать здесь ещё один день или если вы чувствуете себя лучше можете выписываться. Пейтон когда услышал что тебя избили сразу сжал кулаки. — я наверно выпишусь-заявила ты. — хорошо-сказала медсестра и ушла. — с тобой всё хорошо, как ты себя чувствуешь, ты помнишь кто тебя избил?! -стал расспрашивать тебя Пейтон. — - ты ведешь себя сейчас как будто я твоя девушка-сказала ты. — пф, ничего подобного.Я всегда так спрашиваю у пострадавших-сказал он. — ну, ну. Ты встала с кровати, и пошла выписываться. После выписки Пейтон тебя довёз до дома. Вы зашли домой.Ты вспомнила что у тебя украли сумку, а в сумке кошелёк, деньги и самое главное-телефон. — и что мне делать? -спросила ты сама у себя. — что случилось? -спросил Пейтон. — он же у меня сумку украл! — не беспокойся-сказал он. — - в смысле не беспокоиться? Там был мой телефон! — иди на 2 этаж. — с чего мне туда идти? -удивилась ты. — просто иди. Ты пошла на второй этаж, на твоей кровати лежала такая же сумка. — - от-т куда? -спросила заикаясь ты. — просто купил ту которая мне понравилась в магазине. Ты взяла сумку и открыла её, в ней лежал новый телефон такой же как у тебя. — спасибо спасибо спасибо! Ты накинулась на Пейтона и оковала его в своих объятьях. Через секунду ты опомнилась и отстранилась. — прости, не знаю чего это на меня нашло. — ничего-сказал он, сел на диван и стал залипать в тик ток. — может хватит сидеть и ничего не делать?! Ты просто каждый день сидишь дома и всё! Почему ты не ходишь по тц, паркам и так далее? Почему?! Он посмотрел на тебя. Пейтон подошёл к тебе и прижал к стенке. — да потому что я не хочу никуда от тебя отходить, я не хочу чтобы ты пострадала, я не хочу чтобы ты куда-то уходила, я хочу чтобы ты была со мной! -кричал он на тебя так, что у тебя даже потекла слеза. — почему ты до сих пор не поняла!..-он сделал паузу. — ты мне нравишься, я тебя люблю! , как ты не понимаешь?! — ненавижу тебя-тихо сказала ты, вырвалась из его рук и задыхаясь в слезах пошла на кухню. Из-за злости ты стала разбивать тарелки. Со временем ты осознала что делаешь. Ты облокотилась об стену. — почему я?! -крича спросила ты у Пейтона, который был всё ещё на втором. Пейтон тоже ответил крича. — откуда я знаю почему ты мне понравилась?! Ты всё ещё плакала. — ненавижу-сказала ты опять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.