ID работы: 9055806

Почему Пейтон?

Смешанная
R
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему тебя нет рядом когда надо?

Настройки текста
*** — так, а когда мы будем спать? -спросила ты. — а ты что спать хочешь? -удивился он. — - ну вообще время для сна. — ну если мы будем спать, то где я буду? -спросил Пейтон. Ты подошла к столику, взяла от туда кошелёк и взяла оттуда деньги. — на держи, пойдёшь в отель, забронируешь номер на неделю.Здесь хватит. — я что бомж? У меня есть деньги. — ну как хочешь-сказала ты и положила деньги обратно. — значит буду спать на улице. — ну если хочешь то спи там.Значит матрас не понадобится-сказала ты, села на диван и достала телефон. Пейтон просто смотрел на тебя. Ты это заметила. — и что ты смотришь? — у тебя есть матрас и ты ничего не сказала? — нет, а я должна была? Ты встала, подошла к шкафу, открыла его и посмотрела наверх. — если хочешь спать на матрасе и под крышей, то тогда помоги-сказала ты. — ладно-сказал Пейтон. Он подошёл к шкафу и легко достал матрас. — спасибо-сказала ты, взяла матрас положила его на пол, подошла к шкафу достала оттуда плед и подушку. — - на держи-ты протянула ему вещи. Пейтон положил подушку, лёг на матрас и накрылся пледом. — спокойной ночи-сказала ты грубо. -тебе того же-сказал он с такой же грубостью. *** Утро. Пейтон встал посмотрел на кровать где тебя уже не было. — Каролина ты где?! -закричал он на весь дом. Тем временем ты готовила завтрак и услышала как он тебя зовёт, но решила не отвечать и посмотреть на реакцию. — если с тобой что-то случилось я не виноват! -закричал он. Ты решила не скрываться. — да здесь я на кухне, спускайся соня. Пейтон тут же спустился. Он почувствовал запах пиццы. — ты пиццу заказала? -спросил он. — нет, сама приготовила. — - и во сколько же ты встала? — на два часа раньше чем ты. Пейтон посмотрел на время. Ты встала в 6 часов чтобы нам приготовить пиццу? — ну да, а что? -спросила ты. Пейтон смотрел на тебя очень долго.Он удивился что тебе не лень рано вставать. — что смотришь? -ты первая прервала тишину. Пейтон отвёл взгляд. — ты красивая-произнёс он. — это ты из жалости? -спросила ты. — возможно-с ухмылкой сказал он. — гадёныш-ты кинула в него первое что было под рукой. — АЙ! , совсем страх потеряла?! -он подошёл к тебе.Он тянулся к твоим губам, но ты дала ему хорошую пощечину. Ты знала что сейчас будет и поэтому взяла сумку, кусок пиццы и побежала к двери. — приятного аппетита! -крикнула ты закрывая дверь. Ты побежала в парк.Зашла туда и села на лавку. Ты спокойно лазила в инстаграме как вдруг кто-то сзади закрывает тебе рот. Ты сидишь в шоке.Кто-то бьёт тебя по шее и ты быстро теряешь сознание. Ты просыпаешься в переулке. Перед тобой был парень. — очнулась-сказал он. — что ты хочешь? — мне нужны деньги! — тогда иди и работай-сказала ты. Вдруг он тебя ударил по животу, по ноге, а дальше просто избивать. Ты не выдерживала боли и отключилась. *** Твои глаза открываются.Уже настал вечер.Ты посмотрела на руки. Они были все в крови. Ты стала вытирать лицо, и почувствовала кровь. — охренеть, меня избили до крови. Ты осмотрелась. Сумки не было. — ещё и обокрали. Я очень везучая. Ты тихонько встала и пошла.На улицах никого не было.Ты хромала, но как-то дошла до дома. Ты постучалась. Пейтон открыл дверь и посмотрел на тебя в ужасе. — господи, что случилось? Тебя избили?! — да-сказала ты тихо. Вдруг ты падаешь в обморок. Последнее что ты слышала это как Пейтон куда-то звонил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.