ID работы: 9055806

Почему Пейтон?

Смешанная
R
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Появился он. .

Настройки текста
Ты перешла дорогу и пришла к дому Пейтона. Недолго думая ты постучалась. — Каролина ты не рано ли? -спросил он. — ну если не хочешь я могу уйти и прийти через два часа, как раз тогда начнется вечеринка. Ты собиралась уже уходить, но Пей быстро взял твою руку. — нет, не надо. Прошу останься. — ну ладно-сказала ты и прошла в дом. Ты села на диван и достала телефон. Пока Пей подготавливался к вечеринке ты спокойно залипала в тик токе. Постепенно люди начали собираться. Все были тебе не знакомы и поэтому ты попросила Пейтона познакомить тебя хотя бы с четырьмя людьми. — так Каролина, это Джош, Ноен, Авани и Чарли. —  приятно познакомиться-с улыбкой сказала Авани. — взаимно-сказала ты. — вы это, пока знакомьтесь, а я на секундочку-быстро сказал Пей и ушёл. — надеюсь подружимся-сказала Чарли. Ноен смотрел на тебя не отрывая взгляд. Первое время ты это не замечала. Ты спокойно разговаривала с девочки как кто-то предложил сыграть в правду или действие. Все согласились. Вы сели в круг. Начинал Джош. — так Чарли, правда или действие? — правда. — твоё любимое мороженое? Чарли задумалась. — ну наверно шоколадное. Чарли задала Ноену. — Ноен п или д? — действие. — возьми стакан воды и вылей на себя. — без проблем-он взял стакан, налил туда воду и вылил на себя. *** Всю игру тебе никто не задавал вопросы. На тебя даже не смотрели. Тебе стало скучно и ты вышла из круга. Ноен это заметил и побежал за тобой. — Каролина что случилось? -спросил он. — угадай.Вы все играете, вам весело. А мне никто не задал, как будто меня вообще с вами не было, все на меня даже не смотрели! Я ухожу домой-сказала ты и собралась к выходу. — я с тобой! -сказал Ноен и пошёл за тобой. — зачем? Я через дорогу живу. — всё равно. Вы прошли дорогу молча. — вот мы пришли-сказала ты. — Каролина давай завтра погуляем? — хорошо.Где встретимся? — давай в парке в 12:00? — ладно, спасибо что проводил-ты обняла его. Зайдя в дом ты сразу пошла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.