ID работы: 9055806

Почему Пейтон?

Смешанная
R
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Если это шутка, то она не смешная

Настройки текста
*** Утро.Будильник.10:00. Ты встала, выключила будильник, быстро оделась и пошла на второй этаж. Сделав все процедуры ты взяла йогурт из холодильника.Поев ты посмотрела на время: — 11:47, я ещё успеваю-сказала ты и вышла из дома. *** Дойдя до парка ты села на ближайшую лавочку и стала залипать в тик токе. Вдруг сзади кто-то тебя напугал. Это был Ноен. — ты с ума сошёл? Ты меня до чертиков напугал! — прости, прости, прости-сказал Ноен и подсел к тебе-хочешь мороженое? — - не отказалась бы-не думая ответила ты. — - тебе какое? -сказал Ноен вытаскивая деньги из своего кошелька. — ванильное. — значит мне тоже-сказав это он побежал к киоску с мороженым. Вернулся он через две минуты. Парень протянул тебе мороженое. — спасибо. Вы шли и мило разговаривали.Иногда смеялись. Ты почувствовала что сзади кто-то едет. Вдруг ты падаешь.Парень на самокате случайно тебя сбил. — всё хорошо-обеспокоенно спросил Ноен помогая тебе встать. — вроде да. Только моё мороженое сдохло-грустно сказала ты. Ноен посмотрел на тебя с головы до ног, и заметил что у тебя ободраны коленки. — как ты не заметила что ободрала коленки? Ты посмотрела на свои колени, они были все в крови. — так и знала что не надо было одевать юбку-сказала ты и закатила глаза. — ходить то можешь? -спросил он. — вроде да. Вы пошли. Ты начала хромать. — - а я думаю что нет-сказал он, взял тебя на руки и посадил на ближайшую лавку. — я сейчас-он быстро убежал куда-то в неизвестном тебе направлении. *** Прошло 8 минут и он вернулся.В руках у него была перекись водорода и ватный диск. — ты что пошёл домой за ними ради меня? -спросила ты. Он промолчал.Ты сидела и смотрела на то как Ноен за тобой ухаживает. — вот и всё-сказал он и выбросил всё в мусорку. Вы гуляли уже час, и тебе захотелось домой. — может по домам? -спросила ты. — ладно. По дороге домой вы молчали.Проходя около магазина Ноен прижал тебя к стенке. Тут из магазина выходит девушка. — Ноен ты опять за своё? -сказала она. — Райли моя личная жизнь тебя не касается. Девушка просто ушла. — и что это было только что? Какая личная жизнь, ты про что? — ты так не поняла? Каролина ты мне небезразлична. . Ты перебила его. — что ты только что сказал? Если это шутка, то она не смешная-сказала ты и толкнула его. Ты пошла к своему дому. За тобой побежал Ноен.Он догнал тебя и взял твою руку. — прости, мы можем быть только друзьями, не больше-сказала ты и ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.