ID работы: 9055806

Почему Пейтон?

Смешанная
R
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
В уголках глаз начало пощипывать от слёз. — я не пришёл на твой драмкружок-сказал Пейтон и кинул тебе платок. — есть хочешь? -спросил он. Ты медленно кивнула. Через пару минут пришёл Пейтон с подносом еды.Он принёс пюре, мясо, салат и компот. — спасибо-тихо сказала ты. Ты принялась за пюре.В этот момент в палату зашёл Ноен. — Каролина, ты как? Я слышал что произошло. — всё нормально-сказала ты попивая компот. Несколько минут ты пыталась разрезать мясо, но увы никак.Краем глаза ты видишь как Пейтон сдерживает смех. — может тебе пилу принести? -говорит Ноен смотря на эту картину. Пейтон начал ржать как идиот, и чуть не упал со стула. — заткнись Мурмаер-сказала ты смотря на него убийственным взглядом. — прости, прости-сказал Пейтон всё ещё смеясь. Ты просто закатила глаза. — давай помогу-сказал Ноен и подошёл к тебе. Ты почувствовала нотки его одеколона. — спасибо за заботу, я это ценю. — не за что, я просто помог тебе разрезать это неразрезаемое мясо. Пейтон опять залился смехом. — нам надо расстаться-сказала ты. — ха-ха, смешно.ну же скажи что это шутка! Ну пожалуйста… Посмейся и скажи что это тупая шутка. Молчание. Теперь вы с Ноеном смеётесь. — прости, я не хотела играть на твоих чувствах.Просто мне было неприятно, вместо того чтобы помочь ты ржал как дурак. — прости-сказал Пейтон и поцеловал тебя в лоб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.