ID работы: 9055806

Почему Пейтон?

Смешанная
R
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Проснулась ты в больнице.Открыв глаза ты увидела Пейтона.Увидев что ты проснулась, он позвал медсестру. — вы хорошо себя чувствуете? -спросила женщина. — да-ответила ты тихо. — вы помните что было когда потеряли сознание? — всё что я помню, это только когда мне стало нехорошо и я упала на что-то тёплое. Когда ты произнесла это Пейтон усмехнулся. Заметив это ты посмотрела на Пейтона, и ваши взгляды встретились. — а что он тут делает? -спросила ты не отрывая глаза от него. — он позвонил в скорую, и возможно даже спас вам жизнь. — именно из-за него мне стало плохо. — а что этот молодой человек вам сделал? -спросила медсестра глядя на Пейтона. — сломал мою жизнь, и меня саму.Разбил мне сердце. — понятно, у вас был нервный срыв.Такое бывает из-за перенагрузки.Вы не смогли с этим справиться, и поэтому потеряли сознание.А сейчас вам лучше отдохнуть. Женщина ушла, а Пейтон кажется не собирался уходить.Он смотрел на тебя несколько минут, пока ты смотрела в стену.Но когда ты посмотрела на него ваши взгляды встетились.Он резко встал и направился к тебе. Он хотел поправить твои волосы, но ты взяла его за запястье. — не смей трогать меня. — да что с тобой не так? Ты ненавидишь меня из-за того что я просто выполнил действие которое мне задала Чарли.Ты всё время ищешь причину чтобы со мной поссориться, у меня только есть один вопрос-он зделал паузу-Зачем? Посмотрев в твои глаза он дёрнулся.Ты была вся в слезах (ОПЯТЬ). — ты думаешь что я этого хочу? -стала кричать ты на него-чтобы ты делал в такой ситуации? Когда Ноен просто сказал привет-ты готов был убить его за это, и ты так сильно сжал мою руку от злости что я… Не успела ты опомнится как Пейтон заткнул твой рот своими губами.Ты быстро отстранилась. — пожалуйста, не напоминай мне о нём.Для меня он вообще не существует-сказал он. — да? А тогда зачем ты пошёл на его вечеринку? — потому что я знал, что ты пойдёшь к нему, и я знал что ты будешь там, и поэтому я пошёл туда чтобы только увидеть тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.