ID работы: 9055838

Поломанные психи

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нет так Кай представлял своё возращение из асцендента, думал что все дружки Беннет такие до чертков правильные будут дрожать перед ним но, нет, Стэфан-Отключил чувства из-за того что потерял брата, но тот вернулся через неделю после поступка Стефана,но Стэфану уже было не остановить он стал опять потрошителем. Елена- Стала курить какую-то травку из-за чего у неё съехала крыша но, опять же все из-за Дэймона. Кэролайн-Не смогла выдержать отсутствия Бонни и отключила чувства, они со Стефаном убивают невинных каждый день. Дэймон-Был в шоке когда вернулся и увидел эту чудную картину и сейчас думает как их возрощать. КАЙЛИ Красна-волосая, девушка стояла и осматривала себя в зеркало, своё идеальное тело. —Да ты сегодня идеальна, хи-хи впрочем как и всегда. Заигрывая с собой говорила я. Но моему самолюбованию помешал звук машин. —Черт кто-то позвонил в полицию, ну ничего повеселимся хи-хи! Я услышала стук в дверь и побежала открывать, там нами меня сразу направили пистолеты полицейскии, я конечно подняла руки верх. —Что такое? Делая встревоженый голос говорила я. —Нам поступил звонок что в этом номере были слышны крики и зовы о помощи! —Что? Можете тут все осмотреть. Трое полицейских направились осматривать номер зайдя в ванную они увидели три трупа. —Что это! —А что ни разу трупов не видели? Уже посмеиваясь говорила я. —Вы видно огромный новичек в таком вить даже не попробовали убежать. —Нет я совсем не новичек, хи-хи. —Тебе смешно,? Ты убила этих людей и смеёшься! —Ну все этот разговор мне наскучил.Ты упустила уголки губ вниз, но потом резко поднила и рассмеялась, одним взглядом ты начала покрывать стены огнём, —Стоп, что за черт?! Полицейский заметил что ванная комната начинает гореть, ты начала идти к выходу а за тобой шёл огонь, ты чувствовала искры у себя под ногами тебе нравилось это ощущение. Когда ты вышла из номера то закрыла дверь магией и начала выходить из хостола, на выходе ты обнаружила как все смотрят в окно номера который ты подожгла, кто-то просто смотрел туда будто их это также как и тебя это увлекала другие же начинали звонить в скорую,пожарную. —augetur ignis. — прошептала ты, и тут же номер заполняется огнём и взрывается. *** —Стэфан!! —Кэролайн, что такое? —Ты слышал о пожаре? —А каком и вообще тебе разве есть дело? Пара сидела в баре полного трупов. —Это слишком странно. —Что такого пожар пожаром. —В последнее время очень много пожаров из-за ничего. —Кхм....миммммм.. Мычал Люк, вить он немог говорить поскольку был связан. —Мне кажется или малышь Люк хочет что-то сказать. С насмешкой произнесла Кэролайн. Но тут же подошла и оторвала скотч с лица Люка. —Ты что-то знаешь про пожары? —Кэролайн, если это то о чем я думаю то всем нам может достаться. —И о чем ты думаешь? —Есть очень интересный клан ведьм которые управляют огнём. История началась в 1990 ( время фанфика происходят в 2012 году) В этом клане должна была появится наследница которой бы и передался бы весь клан, но когда беременую женщину повели на годания, ужь больно всем хотелось узнать судьбу ребёнка то годалка сказала: Этот ребёнок не лидер а одиночка, обладать будет большой силой но, будет она красива умна, но такое даром не даётся. В этот момент все находящиеся в комнате утихли, вить все были шокированы что она не будет лидером а одиночкой. Гадалка продолжила, из-за этой силы она будет терять рассудок ей будет хотеться убивать и убивать. На этом Люк закончил свой рассказ. —Это что-то типо женской версии Кая? Спросила блондинка. —Можно сказать и так. —Что с ней произошло? Вмешался в разговор Стэфан. —Это предсказании шокировало всех, но глава сказал что он не собирается убивать ребёнка из-за какой-то там годалки. В итоге ей сейчас 22 и ее выгнали из клана, Вообще как говорит мой отец что если бы она умела управлять собой а Кай был нормальным то они бы из поженили. —Как давно ее выгнали? —Ну где-то года так 4-5. —А из-за чего? —Вообще как мне известно, ее выгнали за то что ее сила настолько больша что та не может ее контролировать, она вообще на экзамене в школе начала нервничать и сожгла всю школу не кто не выжил. В этот момент Кэролайн и Стефан поняли что она очень опасна, вить даже для них уже было слишком. —Кстати из-за того что ее сделали изгоем у неё поехала крыша. Добавил Люк ещё больше пугая их. —Они знакомы с Каем? Спросил Стэфан. —Они виделись 4 раза что ли ну вообще после того как узнали что у Кая нет магии то его перестали брат с собой. Этот допрос мог продолжатся вечно если бы не люди в масках которые забежали в бар и начали стрелять вербеной в Вампирах а Люка развезали. *** Ты почти заходишь в бар но тут кто-то разбивает тобой стекло от такого ты отключаешься.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.