ID работы: 9055838

Поломанные психи

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ты очнулась уже в какой-то камере ты поняла что это магическая камера, она не была позожа на обычную камеру она была совершено прозрачной и лишь отливала розовым, внутри ничего не было, ты попыталась воспользоваться Милай так чтобы не кто не увидел и у тебя получилось ты могла делать огонь, это означало что это просто сдерживаешься камера. Ты решила пока делать вид что досьхпор спишь и лишь немного преоткрыла глаза. Ты увидела Брюнетку, она была явно не в лучшем состоянии была похода на наркошу. Также ты начала немного осматриваться ты увидела. —*Что за?* Подумала ты вить увидела копию той брюнетки только состояние ее явно было лучше, да и чувства вкуса у неё получше. Ты увидела блондинку, она просто сидела иногда осматриваясь. Дальше ты увидела знакомое лицо голобые глаза, темные волосы и он явно болтал со всеми. Дальше был ещё парень у него были светловатые волосы он вступал в разговор, на него кидала взгляды 2 брюнетка. Они все явно знали друг-друга, я решила прислушаться к их разговору. —Серьёзно, никто не знает зачем мы сдесь? Спрашивала 2 брюнетка. —Нет, но кстати место до чертиков знакомое. Улыбаясь отвечал голубо глазый парень. —Кстати давайте познакомимся, я Кэтрин. —Молокай но, не смей меня так называть и наче я вырежу тебе что-то, Кай. —Почему ты оставил Бонни там? Спарашивала блондинка. —Просто так. Усмехаясь говорил он. —А что ты им сделал? Я вот например несколько раз убивала брата моего двойника, убила ее тетю, обратила Сальваторов в вампиров и так далее. —Я был несколько месяцев с Дэймоном и Бонни в волшебной тюрьме пытался убить Дэймона но сраная ведьма помешала и в итоге я оставил ее там одну. —Я слышала про такие тюрьмы их любят клан близнецов, что ты такое сделал? —Убил почти всю мою симейку, но как 3 членов, вот папочка и разозлился. Ты вспоминаешь Кая как вы играли и как делились секретами. —Я смотрю никого не волнует кто она. Прожигая тебя взглядом сказал парень. —Стефан, а тебя разве волнует, кстати может она сдохла? Сказал Кэтрин. Тут их беседу прирывает Люк, стоп да это точно Люк блондинистые волосы и его глаза, помню когда он был маленьким вечно подбешивал Кая, а я смеялась. —О, братик какого черта происходит?! —Кай, я честно этого не хотел не смотря на то что ты псих мы семья. —Где мы? —Помнишь клан огненых ведьм? В глазах Кая пробежали воспоминания. —Конечно, —Это их база, они хотят избавиться от ошибок. —А я то тут причём? С высока сказала Кэтрин. —За одно и зацепить таких же психов, мне пора. Люк ушёл видно ему не надо было это говорить. *** Прошёл уже час я все также не двигалась, а они вечно говорили. Тут в комнату с вами входят отец Паркера, и какая-то женщина, в форме. —Вы про этих психов говорили?! Груба говорила женщина. —Да. —И почему каждый из них псих? —Девушка что находится дальше всех Елена Гилберт—Вампир на наркоте, что ближе Кэролайн Форбс—Отключила чувства и теперь со своим парнем убивают ради прикола и еды кого хотят, На против неё как ее парень Стефан Сальваторе—Поторошитель, А это точная копия Елены или же наоборот Кэтрин Пирс—Эгоистка, обманула самого первого вампира, Ну а это Кай Паркер про него я вам и так рассказывал. —Да, сынок выродог, а что за красна волосая, она что сдохла? —Мы брали живой. Про ее поступки надо наедине. —Мне кажется она не псих как и почти все здесь кроме Кая, другие убийцы. —Можно и так сказать. —Давайте поможем девчонки о жить, пускай Кэтрин идёт к ней. —Но! —Никаих но пускай час поседят вместе. Женщина и отец Кая тоже ушёл. А вот люди в форме стали доставать Кэтрин из ее клетки и переселять к тебе, это ситуация ужасно бесила. —Ну что спящая повеселимся! За этим наблюдали все кто были в клетках. Она начала подходить ко мне и вдруг она взяла меня за волос но через секунду от летела, я не собиралась это терпеть. —Аууу! Крикнула девушка. Все начали смотреть на это. Я взяла ее за волосы и вмазала ею в борьер, а после подожгла ее. Ну конечно сразу прибежали люди в форме и начали доставать ее и тушить. Тут же пришла та женщина в форме. —Вау, такого я не ожидала. —Проходите следуйщий будете. С насмешкой сказала я. —Кстати, спасибо бы сказали что я не заставила ее проглотить ее же палец, хи-хи. Отец Кая смотрел на меня, а потом попросил отойти женщину, та так и сделала. Он явно был разчировон вить я ему всегда была как дочь, он пытался от говорить родителей выкинуть меня из клана, но не получилось так ко всему же сказали если он меня приютит то их вековой дружбе конец. —Что с тобой случилось? Спросил он так будто бы хотел услышать как я раскаюсь во всех моих убийствах. —Со мной? —Да, стала психопаткой, скажи твоих рук дело убийство в мотели? —Хи-хи, полицейские так смотрели на меня, хи-хи. —7 человек! —8 вообще-то! —А я отворил твоему отцу что тебя нельзя выбрасывать из клана. —А сами то лучше? —Что? Кай очень странно как и все смотрели на меня. —Узнали что у ваш сын может лишь высасывать магию, так сразу сделали его изгоем! —Это... —Так плюс ещё в темницу засунали молодец! Я иранично похлопала. А Кай уже понял что ты про него. Его отец ушёл очень быстро —Откуда ты знаешь Джошуа? Спросил Кай. —Кхм.. —И откуда знаешь про меня?! —... —Отвечай!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.