ID работы: 9055838

Поломанные психи

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
—Прости я наверно пойду. Сказала Елена и быстро выбежала из туалета, я все же немного перевела дух и посмотрела на свою шею на ней остался не особо видный но все же синяк. —Ладно, все равно пойду выпью. Я окуратно выходила из туалета и шла к алкоголю разглядывая всех и пыталась найти Дэймона и да я его замечаю, так картину очень интересную как Дэймон явно покажет Елене как соскучился по ней за время так скажем «отъезда», незнаю почему но я явно смотрела на них и только сейчас я поняла что если и Нлена выбралась от туда то значит и другие тоже смогли, я даже немного обрадовалась за Дэймона что у него все хорошо но в голове были мысли интересно где же Кай. —Черт, я же просто минут 5 пялюсь в одну точку где несколько секунд назад Дэймон и Елена страстно целовались, тут на мое плечо ложится рука, я немного вздрогнула и повернулась. —Хочешь также? —О чем ты? —Я же вижу как ты смотрела на ту горячим парочку и как они целовалась я уверяю я сделаю ещё лучше. —Слушай, лучше убери свои руки от меня! Зло говорила я,мне не нравилось что какой-то парень так явно был хотел меня и в какой-то момент я подумала что он в принципе может это сделать против моей воли и тут стало страшно. Его руки опускались на мою талию. —Ещё раз сказать? Отстань! Но тут он берет и целует хоть и целовалась я не с многими но это был отвратительный поцелуй вить он был настолько не жилан мною, и наконец он отстранился. —И не говори что тебе не понравилось. —Фу, неподходи ко мне! Тут же я ему влипила пощечину с такой силы насколько была моя неприязнь к нему, после то кого удара у него остался явный след, он тут же взялся за место удара. —Ну ты и дрянь! Крикнул он и начал идти на меня, а я забыла все сейчас нужные заклинания маме что могла делать это отходить от него. —Что не понятного в слове уйди! Раздался мужской голос ты не увидела кто это был но он спрятал тебя себе за спину. —А ты кто? —Тот кто тебе нос сломает! —Воу,воу остынь чувак. —Уходи пока я тебе и вправду что-то не сломал! Парень послушно ушёл, а я непонимаю кто стал моим спасителем и тут он поворачивается, голубые глаза смотрят в мои. —Кай? Он берет меня за руку и уводит из помещения руку он сжимал настолько сильно что казалось что вот-вот и он сломает мне кисть. —Кай, мне больно! Но он будто не слышал меня я непонимала куда же мы идём но тут он остноваливается и придавливает меня к стенке. —Я не пойму тебе нравилось что он делал? В его взгляде была злость. —Нет, конечно нет с чего ты это вообще это взял? —Ты не дала ему отпор хотя могла. Если посмотреть с его стороны то да а если с моей в которой Елена меня чуть не придушила то нет я была напугана и пыталась разобраться в себе и что-же ему сказать. —На это были причины. —Может расскажешь, мы невиделись 18 лет,пошли завтра прогуляемся и ты расскажешь? —Серьёзно? —Да тем более у меня ну очень много вопросов. Этот Кай тебя пугал он был совсем другим. —Каких, давай что нам мешает прям сейчас поговорить. —Мне это нравится ну пошли. — Куда?— Недав договорить он отошёл от меня и посмотрел своими голубыми шикарными глазами. —Это не играет особой роли так что просто погуляем. Я лишь кивнула и подошла к нему. —Давай так ты мне вопрос и я тебе. Это идея явно понравилась Каю. —Чур я первый, так начнём сначала что ты помнишь обо мне? —Помню ты часто приходил к нам со своей семьёй тебе нравилось у нас вить тебя не кто не осуждал за то что ты не выбирал, а моя старшая сестра Стелла просто не могла оторвать от тебя взгляду, у нас было общие нас не принимали наши родные хоть мне и было всего ничего а ты был уже сформировавшимся человеком то я тоже чувствовала себя пустым местом. Помню как Люк доставал тебя а мы с Оливией смеялись и помню как неверила словам ролителей про то-что ты псих и то что ты зарезал большую часть своей семьи а главной целью были Люк и Оливия не верила, пока просто не смерилась. —Ты помнишь большую часть это радует. Он улыбнулся черт вот что не поменялась мне нравится его улыбка. —Теперь я, ты если что сам с сначала захотел начать зачем ты сделал эта? —Меня достало то что всю должно было достаётся Люку. Он сам не понимает как ему везёт любовь отца и всех родственников, клан Близнецов и... Было что-то чего он явно не особо хотел говорить, мой интерес лишь нарастал но из моих губ вырвалось. —Ничего, если не хочешь об этом говорить ненадо. Он с пониманием посмотрел на меня, как мы встретились с ним я невидела его таким. —Из-за чего тебя изгнали из клана? Этот вопрос был очень болезненным для меня, но надев маску равнодушия сказала. — Я не сдержала эмоций и сожгла всю школу вместо со Стеллой ее мужем и ребёнком. Черт почему через несколько лет так трудно это вспоминать и тут чувствуется что-то горячее обжигает мою щеку, это была слеза, я давно должна была понять что от совести мне никогда не избавится от этих мук сколько бы я не говорила как мне все равно это все же было не так. —Кайла. Он остановился когда почувствовал что я больше не иду за ним а стою и думаю над своими словами, он начала идти ко мне и вдруг резко обнимает его объятия были тёплыми такими уютными. —Не плачь. Он сказал это уперевшись носом об мои волосы. Неужели он как и я не хочет быть психом? Это мысль согревала не больше чем его объятия. —Зачем вообще плакать по Стелли бесила меня всегда. Усмехнувшись сказал он. Что он несёт не спорю Стелла бесила почти всех он я, я ее убила так к тому-же всю семью и всю школу всех друзей, учителей и вообще всех кто там находился. —Серьёзно, я убила всю школу сколько семей я разрушила скольких я погубила. —И? Я поняла что он и вправду псих, без чувства жалости черт! Я отсронилась от него. —Зачем я вообще с тобой разговариваю? Я начала быстро скрыватся с его глаз а он даже не остановил меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.