ID работы: 9055838

Поломанные психи

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
—Ты сегодня особенно великолепна. Смотря на себя прикрасную через зеркальное стекло и говорила себе. Твои закрученные красные волосы идеально смотрелись с блестящим блузкой с вырезом, латкасная юбка подчеркивала твою талию на ногах были такие-же блестящие босоножки как и твоя блузка. И было бы все хорошо как к тебе начала подходить какой-то парень, только позже ты вспомнила что он стоял все время не подалеку. —Не думал что таким девушкам как тебе не хватает комплиментов. С усмешкой пробормотала этот уже неприятный тебе тип. —И с чего ты это взял? Я развернулась к нему и смотрела в его бесстыжие глаза, как он вообще мог такое сказать девушке?—Ты недавно сказала о том какая ты великолепная такое самолюбие обычно либо у мужчин, либо же у девушек которым не делают комплименты, так что одно из двух либо ты скрытый мужчина, либо как я говорил ранее... Недав ему закончить я конечно же его перебила.—Вау, самый умный что-ли, и мне делают комплименты! Хотя если подумать у мне и вправду уже ну очень давно не делали хороших комплиментов и в его словах есть правда но осознавать этого совсем не хотелось но и сдерживать себя было трудно, хотелось толи заплакать покозав и вправду насколько я разбита или же просто его поджарить. —Понятно, но ты и вправду очень красивая не знаю как в другие дни ну сегодня точно. С уже милой улыбкой сказал он, было приятно слишком приятно слышать его слова на счёт меня. Но все же меня осенило. —Спасибо..., стоп ты сейчас и вправду специально сделал мне этот чертов комплимент?! —Я же вижу тебе очень приятно было это слышать что ещё раз доказывает что я прав. Уму не постижимо какой нахал его не хотелось убить его хотелось мучать, не сдержав себя я сказала. —zastynu. Через несколько секунд он уже немог двигаться. —хи-хи, что замер? Парень быстро попытался сдвинутся с места или же сменить позу но этого не получалась. —Ведьма! Лишь слегка удивлено сказал он, пару секунд на моем лице красовалась недоумение откуда он знает, нет конечно понятно что я его закладывалась но как до него так быстро дошла и вить говорил он почти без удивления. Но тут все пришло в норму когда на его лице появились куча вен во круг глаз. —Вампир! —Ведьма, угораздило же меня! —Знаешь мне кажется или ты хочешь.. Не дав договорить меня перебило это хамство. —Давай только без ваших я тебе мозги сожгу или начну убивать тебя магией. —Кхм...хи-хи выбираю свой вариант. —Это ещё какой? —Я оторву твой палец и заставлю тебя его проглотить и так с каждым пока ты не начнёшь блювать своими же пальцеми! То кого ответа он явно не ожидал. —Я понял, я понял ты супер опасная ведьма тиранка, так что меня зовут Деймон..Дэймон Сальватора. Фамилия Сальватора была тебе знакома и вспомнить откуда не составило труда, но пока что я решила что заострять внимание на этом я не буду. —Кайла. —Кайла, может отпустишь меня? —Зачем? —По твоему наряду понятно что ты куда-то собралась, куда? Зачем мне ему отвечать хотя вдруг он предложит компанию, у меня есть вопросы к нему. —Студенчиская вечеринка ( посмотрела на время в телефоне) на которую я опаздываю из-за одного придурка. —Как же тебе повезло что я иду туда-же, из меня получится отличный друг с которым можно напиться, я уверяю. Я так была рада когда услышала эти слова, но гордость не позволяла сразу же согласится. —Дай подумать, нет. —Серьёзно? —Наполном, а вдруг начнёшь распускать свои вампирские рученки. —Во-первых, ты идёшь на вечеринку полных дебилов что лишь думают кого отодрать. Во-вторых, у меня есть девушка. И в-третьих я уверен что дать задачи не составит труда или ты уже не такая храбрая? Следующим ты сказал опять слова на латыне как обычно когда колдовала и Дэймон тут-же отмерз. —Отлично, ну пошли. На самом деле его обстановка через пару минут стало не такою же и напрягающийся. —А где твоя девушка? —Есть долгая история, но если сокращать то меня не было все лето по могищескем причинам и она начала что-то курить и ей так сорвало голову что это ну просто, а сейчас вообще ее найти не могу. После его слов ты вспомнила слова Кая про то как ведьма спала своего друга Дэймона, черт это походу он проскакивали мысли. —Брат отключил чувства. Это вырвалось само ты не понимала как так. —Откуда ты знаешь? Ты остановилась и рассказала о том как посидела в клетки пару часов, но решила что не расскажешь что заступалась за Паркераи все в этом роде, вить они явно были врагами. —Ты ряльно подожгла Кэтрин? —Да, это было весело. Но меня удивлял тот факт что его девушка сидит в клетки а он идёт на вечеринку. —Тебя совершено не беспокоит что твоя девушка там в клетки? —Там Кэролайн она ее не остават, а так может отойдёт от наркоты так тем более там ещё Люк. Мы и незаметили как дошли до место где проходила вечеринка, но тут же пошли искать выпить и все также говорили он говорил про самое начала про Кэтрин, казалось будто вы знакомы уже давольно много лет. —Пошли по танцуем. Это явно не было предложением вить вы эту же минуту он взял тебя по дружески за руку и повёл танцевать. —Нет, Дэймон не надо. Смеясь говорила я вить это бы и вправду забавно, этого мне давно не хватала веселья. —Да, Да и да. Дальше вы двигались в такт клубной музыки смеялись, но через какое-то время стала поевлятся ощущение что кто-то на вас смотрит. —Дэймон, у тебя нет ощущения что кто-то пялится на нас? —Забей, скорее всего ко кая нибудь студентка сильно меня хотела. —Тс..ты можешь быть серьёзным? —Не-а. Но тут ты опять чувствуешь чей-то взгляд поворочиваейшся но никого ничего такого не замечаешь. —Я пошла отойду. —А я пока подкрепляюсь. Вы вышли с Дэймоном из танцполе и разошлись. Все это время было ужасное ощущение что кто-то идёт за мной но каждый раз никого, зайдя в туалет я была уверена что сейчас переведу дух но только я подошла к раковине и посмотрела в зеркало то сразу увидела разьереную вампиршу которая одним действием поднила меня и чуть не пробила мною стену она сдавливала мою шею и не было похоже что она голодна больше смахивала на точ-то я ей просто что-то сделала, но тут она начинает сдавливать мою шею так что воздух перестаёт проникать в людхие. —От...пу...сти... Ели как выговорила я —Что шлюха уже не так весело? Тут с ее лица пропадают эти тысячи венок и я ее узнаю это же Елена Гилберт, черт девушка Дэймона. —Ну как весело было обжиматься с моим парнем? Ты не понимала ничего вить даже когда вы танцевали это выглядела явно по дружески никто не с кем не обжимался, откуда такая ревность? Хотя что можно ожидать от наркоманки. Тут неожиданно она меня отпустила я начала набирать воздух которого не хватала моим легкхим. —Слушай, чтобы там не подумала то мы просто по танцевали и поговорили как друзья. Лицо девушки резко сменилось со злости на печаль и она ели как сдерживала слезы. —Эй, ты чего. Я пыталась быть милой —Просто это все наркота все из-за Дэймона. В этот момент мне стало тошно от себя что ее состояние не вызывало у меня ничего мне просто хотелась сказать ну и че? Но как же бы это было бы противно с моей стороны, черт по-моему у меня проблемы одной из них была она а другой то что я мне было одновременно и тошно от себя а с другой всю устраивала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.