ID работы: 9055851

Музейный экспонат

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Школьная экспедиция

Настройки текста
– Мы слушаем, – сказала шатенка, садясь на диван и приглашая жестами остальных. Друзья вместе сели и начали разговор: – Итак мы узнали, что Энди прячет артефакты где-то в школе. Нам нужно пойти туда и найти их, – задумчиво начал блондин. – Ну класс и где мы их будем, искать!? По всей школе? – возмущённо сказала Сезар, которая явно, не была готова к такому. – Нам придётся! Ты же хочешь вернуть их? – подправляя очки, сказал Лейф. Аля тяжело вздохнула и спросила: – Ребят, а, что он хочет такого сделать с ними? – Как мы знаем, он пешка которая выполняет разные указания. А вот кого и для чего, нам ещё предстоит узнать, – ответил Агрест. – Ну, что же надо собираться, – сказала Мари попросившая немного подождать их. Дабы сложить, что нибудь, что может им пригодится. *** – Чуваки нам нужно разделиться, – скрестив руки на груди, сказал диджей, оглядующий оценивающе школу. – Обычно после этих слов всегда, что-то странное происходит, – подправляя локон волос, ответила на то Алья. – Но мы же не в фильме, – сказал блондин. (Правильно, но вы в фанфике, а мало ли, что мне взбрендит в голову.) – Ладно тогда мы, с Нино будем осматривать второй этаж, а вы первый. Ну, а третий будем вместе рассматривать, – с этими словами Сезар и Лейф пошли на второй этаж. Маринетт и Адриан осматривали этаж. Дюпен-Чен боясь, что кого-то, опять украдут, вся дрожала. Агрест это заметил. Приобняв девушку за талию, он задал вопрос: – Страшно? – Немного. – Не бойся я, с тобой, я буду защищать тебя. Ну или ты меня. После этой фразы страх как испарился. И у обоих появилась улыбка на лице. Они смотрели друг на друга с минуту, любуясь. Но продолжать поиски было нужно, поэтому ребята вместе двинулись вперёд. Снова осматривая этаж. *** – Нашли, что-нибудь? – задала вопрос Маринетт. – Нет. А вы? – Тоже. – Где мы ещё не смотрели? Аль ты лучше всех знаешь школу, – задал вопрос Агрест. – Остался только подвал. – Так чего мы ждём? – спросил Нино, – вперёд и с песней. – А с какой песней? – в шутку сказала Аля. – ОРИИНТАЦИЯ СЕВЕР Я ХОЧУ ЧТОБ ТЫ ВЕРИЛ. Я ХОЧУ ЧТОБ ТЫ ПЛАКАЛ!!! – начал орать слова песни Нино. Ребята смеясь, продолжили, напевать слова песни. Вскоре оказавшись возле подвала, Маринетт открыла дверь. Там находилась привязанная к стулу девочка. Примерно их ровесница. У неё были белые волосы и красивые голубые глаза. Одета она была в белый свитер, и чёрные джинсы. Ребята подбежали к ней, отклеели скотч, который был на её рте. – Фух наконец то развяжите пожалуйста. Проделав это действие ребята спросили. – Как ты здесь оказалась? И кто ты? – спросили все кроме Нино. – Меня зовут Агата. Я была владелицей артефакта света. Но этот гад меня поймал и отобрал его. – Ты так просто это рассказала почему? – поинтересовалась шатенка, – мы же могли и не знать про артефакты. – Я знаю Нино. Хотя его все владельцы знают. Тем более у этой девушки, – указав на Маринетт сказала голубоглазка, – я увидела браслет, а у этого блондина кольцо. А, что вы здесь делаете? – Ищем артефакты которые украл Энди. – В таком случае я, пойду с вами, – живот девушки предательски завурчал. – Конечно, но с начала тебе нужно поесть, – сказала Маринетт. – И не только ей, – сказал Нино. После обеда, ребята пошли к главному входу. Но тот оказался закрыт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.