ID работы: 9055853

Знаешь, мне нравятся твои глаза

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Непривычно спокойный вечер, и именно в нём наша привычная команда решила расслабиться. Но никто не забывал о задании — защита Триш — девушки с нелёгкой судьбой. Абаккио с Фуго спали в черепахе, Буччеллати, как и Джорно наслаждался тихими волнами моря, пока Миста рассматривал дуло своего револьвера, будто найдя в нём какую-то грязь. Наранча с Триш о чём-то болтали в лодке. Не хватало всего лишь одного члена этой маленькой команды — Венеры Иннганаморте. Все догадывались, чем она сейчас занята, посему даже не думали о волнении. — Наша разведчица вновь разгулялась. Может, мне стоит найти её? Правда вот, даже и не представляю где её искать… как обычно шляется в каких-нибудь дешёвых ресторанчиках, разводя богачей на бабки, — голос Мисты не выдавал никакого волнения, а напротив — привычную для всех усмешку. — Я столько раз говорил ей перестать, этим заниматься… Миста, тебе не надоело вечно за ней таскаться? — Напротив, Буччеллати. Я всегда буду только рад спасать нашу бедняжку, а точнее бедняков, которых она всегда обманывает. Вот лопухи, чёрт возьми! А где же Венера, в самом деле? Никто точно сказать не мог. Эта девушка неробкого десятка всегда находила себе занятие, даже если оно являлось плохим, некрасивым для её статуса. Данная птичка дальнего полёта была той ещё хитрюгой, причём грозной и ни в коем случае не слабой! Любой бы позавидовал её выдержке, сообразительности, в конце концов, красоте. Но, однако, предположение Мисты было неверным. Узнав об этом, парень, скорее всего, удивился бы, ведь где, кроме места наживы она могла находиться? — Кажется, она пошла в сторону того городского парка, — прервал диалог Джорно, повернув голову к неширокой дороге, практически полностью заросшей травой и цветами. — Ну, если ты настолько в этом уверен, то почему бы тебе не проверить? Если подумать, то мне всерьёз лень этим заниматься. Я бы сейчас поспал… — Тогда, Джорно, если тебе и впрямь не сложно, скорее найди Венеру. Думаю, с ней ненароком может что-нибудь случиться. Всё же, нельзя полностью довериться её красоте и силе, — отрезал Буччеллати каким-то строгим голосом. — Постараюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.