ID работы: 9055861

Иллюзии.

Гет
R
Завершён
86
автор
Размер:
114 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 228 Отзывы 8 В сборник Скачать

Предисловие читателям.

Настройки текста
      Последние тенденции на фикбуке странным образом привели к тому, что символов в комментариях к работе мне не хватило. Поэтому, пожалуй, придется написать свою позицию тут.       Идея каждого из ранее написанного фанфика начиналась с вопроса " а что если?" и какой-то главной мысли про отношениях между персонажами, которых я безмерно уважаю в реальности, но не путаю в рамках фанфикшена.       Я писала работы в соавторстве и одна, длинные и не очень, те, которые вывешивались для всех,скрывались или показывались в продолжении лишь немногим. Но все они в первую очередь были важны для меня, как человека, любящего рассказывать истории.       "Кто я?" и "Кто ты?" были некоторым совместным экспериментом и марафоном о том, как любовь может уничтожить, а потом снова воскресить. Персонажи там были взбалмошены и иногда театрально эмоциональны. Они пытались ответить на вопрос, кто они друг другу и, надеюсь, у них получилось.       "Ее волос манящий теплый шепот" был скорее историей об ответственности и готовности бороться за то, что тебе дорого. А еще о сказках, которым иногда не место в реальной жизни.       "Из забывших меня можно составить город"-- рассказ о страхах, мотивах расставаний и того, что лежит в основе отношений. Здесь не было саморазрушения или взрыва, но было очень много внутренних запретов позволить себе стать счастливыми.       И самая любимая из всех история "Амор Фати"-- все больше про исцеление друг друга, чем о желании обладать.       Для меня все эти работы разные и персонажи в них тоже другие, несмотря на внешнюю схожесть. Но все они не имеют ничего общего с реальностью, о которой мы ничего не знаем.       Поэтому любое обсуждение настоящих героев с переходом на личности будет удаляться под работой сразу.       Если вам будет что сказать по тексту, указать на его нелогичность или подсказать вдохновляющий момент-- с радостью приму к сведению.       Мне часто задавали вопросы, почему Даня и Этери и верю ли я в них, как пару. Отвечу тоже, пожалуй, тут.       *Потому что между ними есть какая-то химия и их жизненные истории дают вдохновение рассказывать о чувствах, которые важны.       *Не знаю, вместе ли они в реальности, но близость и поддержка не всегда измеряется сказанными словами или постелью. А то, что они близкие люди, видно многим.       * Не признаю отношения с разницей в возрасте извращением и не люблю оценивать чужой выбор, если люди при этом счастливы.       * Не считаю то, что пишу литературой, и не претендую на оригинальность.       * Эта история будет своего рода новым опытом для меня, потому что в отличие от прошлых у меня есть костяк, но пока еще не продуман детальный сюжет. Поэтому, впервые я готова прислушаться к пожеланиям читателей, о чем бы вам хотелось прочитать или какие эмоции испытать, не выходя за рамки основной линии.       Спасибо всем, кто осилил этот текст, а вдвойне-- тем, кто после него останется ( или не останется, но молча пройдет мимо:).       В любом случае, опыт будет интересным.       И да, событий "Лазури" тут никогда не было, да и герои все-таки немного другие.       В общем, allons-y.       Торжественно клянусь, что замышляю только шалость...и немного стекла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.