ID работы: 9055891

Моя школьная любовь

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 Пикник

Настройки текста
Наступил день поездки.Ребята уже собрались возле школы и ждали автобус,который их отвезет на пикник. Мелисса: Наконец-то мы отдохнем Шань Цай: Я так давно не отдыхала Учительница: Так,все в автобус! Шань Цай: Что-то Лея не видно Мелисса: Он наверное на машине приедет Шань Цай: Надеюсь он приедит Приехав на поляну ребята растелили покрывало,разложили вкусняшки.Мальчики разводили костер,ставили палатки,а девочки делали фотографии. Шань Цай: Я ни где не могу найти Лея! Мелисса: Не переживай,он обязательно приедет Спустя несколько часов приехал Лей.Шань Цай побежала к нему. Шань Цай: Привет!Я думала ты уже не приедешь Лей: Были пробки Лей уселся подальше ото всех в тени,Шань Цай села рядом. Шань Цай: Может ты хочешь сока? Лей: Нет,ничего не хочу.Принести мне гитару Шань Цай принесла ему гитару,и он начал петь песню.Ей очень понравилось,и она попросила сыграть его еще что-нибудь.Все ребята тоже решили сесть рядом и послушать.Лей отлично играл,и голос его был очень красив. Наступил вечер.Шань Цай решила прогуляться по лесу,но когда поняла что заблудилась начала звать на помощь,но ее ни кто не слышал. На поляне. Мелисса: Лей ты не знаешь,где Шань Цай? Лей: Нет,а что? Мелисса: Просто она сказала,что пойдет прогуляется,и не уже нет очень долго. Лей запоникавал,так как уже темнело поэтому решил пойти ее поискать. Лей: Не переживай,я ее найду. Лей бродил долго по лесу,но ни где не мог ее найти.Потом не подалеку возле ручья услышал чей-то плачь.Он присмотрелся и понял,что это Шань Цай. Лей: Шань Цай!Ты меня так напугала! Шань Цай увидив Лея бросилась к нему в объятия. Шань Цай: Я думала,что меня уже ни кто не найдет Она начала сильно плакать. Лей: Не плачь!Все хорошо.Больше не пугай меня так. Шань Цай: Прости!Я не думала,что так получится. После пикника они сдружились и стали много времени проводить вместе. Шань Цай: Я победила!С тебя тысяча вон! Мелисса: Я не думала,что у тебя получится с ним подружиться!Он раньше ни кого к себе не подпускал. Шань Цай: Да,это было не просто. Возле школы их догоняет Лей. Лей: Шань Цай пойдем вместе домой? Шань Цай: Пошли!Увидимся завтра Мелисса! Мелисса: Пока! Лей:В этому субботу в нашем парке аттракционов будет выступление животных,не хочешь сходить? Шань Цай: Я с удовольствием! На ступила субботу. Шань Цай: Так,что мне надеть!?А,вот пожалуй одену это платье. Она одела белое платье с мелким узором,и собрала волосы в пучок.Образ был очень превлекательным,что она не могла оторваться от зеркала.Потом опомнилась,что ее ждет Лей. Лей: Тебе идет это платье! Шань Цай: Спасибо Всю дорогу до парка Лей смотрел на Шань Цай. Шань Цай: Хватит на меня смотреть!Ты меня смущаешь Лей: Просто сегодня ты красива по особенному.Ты напоминаешь мне мою сестру.Она очень похожа на тебя Шань Цай: А,где твоя сестра? Лей: Она умерла,когда ей было 10 лет. Шань Цай: Какая жалость,а что с ней случилось? Лей: Ее сбила машина. Шань Цай: Бедняжка. Шань Цай крепко обняла Лея. Лей: Все нормально.Я смог это пережить,но моя мама до сих пор,очень сильно переживает. Пока они разговаривали,уже дошли до парка.Посмотрев выступление животных,Лей предложил прокатиться на колесе обозрения. Шань Цай: Город,как на ладони.Очень красиво. Лей: Мне тоже очень нравится. Весь день они гуляли,смеялись.Вообщем день прошел отлично. Шань Цай: Спасибо за прогулку Лей: Это тебе спасибо.Я давно вот так без забот не гулял. Они попрощались и разошлись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.