ID работы: 9055891

Моя школьная любовь

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5 Соперница

Настройки текста
Прошло две недели.Шань Цай понимала,что так больше не может продолжаться.Лей стал для нее больше,чем просто друг.Она решила ему признаться. Мелисса: Что с тобой происходит?Ты сама на себя сегодня не похожа Шань Цай: Я решила признаться Лею в своих чувствах Мелисса: Что?Ты в него влюблена!? Шань Цай: Да.Я это поняла еще вчера,во время нашей прогулки Мелисса: Как ты думаешь,он примет твои чувства? Шань Цай: Я не уверена,но попробовать надо Шань Цай нашла Лея на заднем дворе школы,но увидив как он обнимается с какой-то девчонкой,была очень расстроина.Со двора она убежала в слезах. Мелисса: Что случилось?Он не принял твои чувства? Шань Цай: Я к нему даже не подходила Мелисса: Почему? Шань Цай: Я увидела,как он с кем обнимается и решила не подходить Мелисса: Тебе надо выяснить,кто это была?Может ты не правильно все поняла Шань Цай: Нет,он ее обнимал так,как обнимают свою девушку После школы. Лей: Вот ты где.Пошли вместе Но,Шань Цай даже не посмотрела в его Лей: Эй!Что случилось?Мелисса Мелисса: Давай потом поговорим На следующий день.Мелисса встретилась с Леем,чтоб поговорить. Мелисса: Шань Цай вчера увидела,как ты обнимался с какой-то девчонкой.Она хотела признаться тебе в чувствах,но после этого,даже не знаю. Лей: Что?! Мелисса: С кем ты обнимался? Лей: Это моя бывшая,она снова хочет со мной быть Мелисса: А ты?И зачем ты ее обнимал? Лей: Нет.Я не люблю ее.И я ее не обнимал,она сама на меня набросилась.Шань Цай не так все поняла.Где она? Мелисса: В классе Лей пришел в ее класс,подошел к ее парте. Лей: Нам надо поговорить Шань Цай: Я занята Лей: Это важно Шань Цай: Я ни куда с тобой не пойду Лей схватил ее за руку и силком потащил на задний двор школы. Шань Цай: Что ты делаешь?Отпусти Лей: Пока мы не поговорим я тебя не отпущу.То,что ты вчера видела,это не то,что ты подумала.Это моя бывшая,она хочет снова со мной сойтись,а я нет. Шань Цай: Мне не интересно Лей: Она меня не интересует. Шань Цай: Зачем ты ее обнимал? Лей: Она сама меня обняла,я даже не успел отреагировать Шань Цай: Я.... Лей: Ничего не говори Лей обнял Шань Цай и прикоснулся к ее губам.Шань Цай не хотела,и не могла сопротивляться,поэтому она тоже начала его целовать.Они целовались, потом Лей сказал Лей: Я люблю тебя!Ты будешь моей девушкой? Шань Цай: И я тебя?Я хочу с тобой встречаться После уроков Лей предложил ей прогуляться. Шань Цай: Я раньше думала,что мы даже друзьями стать не сможем,а теперь мы уже пара Лей: Я тоже не много в шоке от такого поворота.Я не особо с кем-то люблю дружить,но ты с первого дня меня зацепила.Я очень рад,что встретил тебя. Шань Цай: И я Лей: Я хочу познакомить тебя со своей мамой Шань Цай: Я была бы не против Лей: Тогда в эту субботу я за тобой заеду Шань Цай: Хорошо Подойдя к ее дому Лей поцеловал ее в лоб и они разошлись. Мама: Это случаем не,тот красавчик которой в прошлый раз тебя приводил домой? Шань Цай: Да,это он Мама: Неужели моя дочь по умнела! Шань Цай: Мам Мама: Мы уже с отцом и не надеялись,что из-за этих частых переездов ты сможешь найти себе парня. Шань Цай: Я бы и без парня справилась Мама: Глупая,парень нужен Шань Цай всю ночь не спала,Она думала о сегоднейшем поцелуе,и о том,что теперь они встречаются с Леем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.