ID работы: 9055891

Моя школьная любовь

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9 День свадьбы

Настройки текста
Наступил долгожданный день.Шань Цай была нереально красива в своем свадебном платье,Лей был одет в черный костюм.Они выглядели гармонично. В загсе. С: В этот замечательный день хочу спросить вас согласны ли вы Хуа За Лей взять в жены Дон Шань Цай? Лей: Согласен С: Согласны ли вы Дон Шань Цай взять в мужья Хуа За Лея? Шань Цай:Согласна Они обменялись кольцами С: Объявляю вас мужем и женой. Лей поцеловал Шань Цай. Гости: Поздравляем!Урааа Свадьба прошла отлично.Наконец-то они стали мужем и женой.Прошло несколько месяцев они уже закончили учебы и устроились на работу.Жить они остались в Шанхае.Все время они почти работали,дома бывали редко,и каждую свободную минуту старались провести друг с другом.В последнее время Шань Цай чувствовала себя очень плохо,поэтому она решила сходить в больницу. Врач: Поздравляю!У вас 6 неделя беременности. Шань Цай: Боже,это правда? Врач: Да это правда Домой она вернулась радостная.Вечером пришел Лей. Шань Цай: Мне нужно кое что тебе сказать Лей: Надеюсь хорошее Шань Цай: Я беременна! Лей был шокирован. Лей: Как я рад любимая Спустя девять месяцев у них родился сын,который был как две капли похож на Лея.Жили они очень счастливо.Малыш рос здоровым,веселым.У них появилась семейная традиция,каждый выходной ходить в парк.В тот момент они забывали обо всех своих проблемах,и были очень счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.