ID работы: 9055891

Моя школьная любовь

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8 Я люблю тебя

Настройки текста
Лей взял за руку Шань Цай. Лей: Я тебя люблю!Хочу провести всю свою жизнь с тобой. Он открыл коробочку,и там оказалось кольцо. Лей: Ты выйдешь за меня замуж? Шань Цай: Я согласна Шань Цай с Леем поцеловались,эту ночь они провели вместе. Шань Цай: Мелисса,вставай скорее! Мелисса: Что случилось? Шань Цай: Лей сделал мне предложение!Мелисса: Я очень рада за тебя Шань Цай: Я так счастлива Девчонки болтали без умолку,их разговор прервал стук в дверь. Лей: Вы уже встали?Пора на завтра Мелисса: Уже идем На море они были две недели. Около дома Шань Цай. Лей: Я хочу,чтоб ты поехала со мной в другой город.Ты же знаешь,что здесь я не смогу выучиться.Ты тоже сможешь там найти институт по душе. Шань Цай: Я подумаю.Сначала мне надо поговорить с родителями. Лей: Хорошо Дома. Шань Цай: Мам,пап я приехала! Мама: Ура!Я так соскучилась Папа: С приездом Мама: Рассказывай,как отдохнула Шань Цай: Мне нужно вам кое что рассказать.Мой парень сделал мне предложение,и я согласилась Мама: Дочка!Я очень рада за тебя Папа: Он сначала должен познакомиться с нами Шань Цай: Ладно,я ему передам Вечером Шань Цай решила позвонить Лею. Шань Цай: Привет Лей: Привет любимая!Как у тебя дела? Шань Цай: Хорошо Лей: Ты рассказала родителям о нас Шань Цай: Да.Папа сказал,что ты должен прийти и познакомиться с ними Лей: Хорошо.Я тогда приду завтра.Не будет с этим тянуть.Что ты решила,на счет переезда в Шанхай? Шань Цай: Да,я поеду с тобой.Я не оставлю тебя одного Лей: Спасибо. На следующий день. Мама: Надо наверное,что-то еще приготовить Шань Цай: Мам,мы и так очень много приготовили.Он все это не съест Мама: Пусть попробует не съесть Шань Цай: Ну мам В дверь позвонили. Лей: Здравствуйте!Это вам Лей подарил маме красивый букет цветов. Папа: Проходи,чувствуй себя,как дома Родителям Лей очень понравились. Папа: Где вы собираетесь жить в Шанхае,и как мы будем без вас Лей: Мы будем часто приезжать.Жить мы будем в моем доме.Моя мама позаботилась об этом заранее,и купила там небольшой дом. Папа: Береги Шань Цай,она у нас одна Лей: Обещаю,всю с ней будет хорошо Через два дня они переехали в Шанхай. Лей: Заходи,это наш новый дом Шань Цай: Очень уютный С того момента,как они уехали прошло достаточно много времени.Лей поступил на юридический факультет,а Шань Цай на учителя. Лей: Мы уже скоро закончим учиться,поэтому я думаю самое время сыграть свадьбу Шань Цай: Да,я тоже так думаю И они начали подготовку к свадьбе.Шань Цай с мамой пошли за свадебным платьем. Шань Цай: Я хочу длинное платье с длинными рукавами Продавщица: Хорошо.Вот посмотрите на эти варианты Шань Цай: Я хочу вот это примерить Мама: Какая ты красивая тебе очень идет это платье Шань Цай: Я возьму его Она выбрала самое красивое платье,которое было в салоне. Мама: Ты будешь самой красивой невестой Шань Цай: Спасибо,мам! Дома Лей: Ты купила платье? Шань Цай: Да,самое красивое Лей: Покажешь Шань Цай: Нет,это плохая примета Лей: Ну пожалуйста!!! Шань Цай: Увидишь на свадьбе Лей: Даже не верится,что ты скоро станешь моей женой Шань Цай: Я так тебя люблю! Лей: И я тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.