ID работы: 9055899

Люби меня вечно...

Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Начало истории...

Настройки текста
Сегодня я проснулась в 6 утра и никак не могла уснуть. Поэтому я решила сначала пойти в ванную. Сделал все водные процедуры я нарисовала стрелки, подчеркнула брови гелем, накрасила губы малиновым блеском. Я спустилась вниз, на кухне уже сидели родители (мама-М, папа-П): -М- привет доченька как спалось-спросила мама — отлично-ответила я и поцеловала маму с папой в щёку. -П- После школы сразу иди домой, нам нужно будет серьёзно поговорить- сказал отец нежным тоном -хорошо папочка. Пока-пока. — выбежав на улицу сказала я. В школе я встретилась с подругами. На уроках было очень скучно. После школы Я пришла домой и сразу пошла к родителям. Мама как-то очень нервничала и это меня насторожило: -Папа- Т/И лучше присядь, потому что это будет долгий розговор-сказал серьёзным тоном отец. -Мама- Господи, с чего начать… — начала она. -Папа- Слушай Т/И это для тебя очень неожиданно, но мы должны переехать в Америку… -Что?.. А как школа? А как мои друзья? — я была конечно рада такому повороту потому что у меня там есть интернет подруга Эдисон, но как мне там будет я не понимала. -Мама- Т/И соберай вещи у нас завтра утром вылет, а когда соберёшь вещи можешь пойти попрощаться с друзьями — СТОП! Завтра? Ого… Ладно я пошла собираться… -Папа- Иди вылет завтра в 9 утра. -хорошо) Я зашла в комнате и сразу подзвонила подругам со школы. Они были рады за меня, я сказала что буду навещать их на каникулах. Потом я подзвонила Эдисон, она так обрадовалась и сказала что завтра меня встретит в аеропорту. Собрав вещи я не пошла гулять с девочками потому что было уже поздно. Я лягла спать с отличным настроением. Утром мы поехали в аеропорт. Сев в самолёт я сразу же уснула. Меня разбудила мама и сказала что через 5 мин. посадка. Выйдя из самолёта я увидела Эдисон мы обнимались и плакали минут 10 пока нас не перебили родители и сказали что нам надо ехать смотреть наш новый дом. Мы подъехали к трёх этажному шикарному дому ( мои родители были богатыми бизнесменами) Эдисон пошла к себя она жила через три дома от меня. Зайдя в дом мне показали мою шикарную комнату. Розложив все вещи я пошла в ванную. Как приятно постоять под тёплим душем. Сделал все водные процедуры я лягла спать, потому что завтра мой первый учебный день... To be continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.