ID работы: 9055899

Люби меня вечно...

Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Первый учебный день

Настройки текста
Сегодня я проснулась пораньше что бы подготовится к школе. Я одела чёрную юбку и чёрный топ. Нарисовала стрелки, нанесла чучуть румяна и намазал блеском губы. Спустившись на 1 этаж я никого не увидела, это было странно, так как каждое утро на кухне сидели родители, а сегодня их нет. Подойдя ко столу я увидела завтрак и записку: «Записка» {Доча мы с папой уехали в командировку на 1 месяц. И поэтому мы купили тебе машину, что бы ты не добиралась до школы на автобусе. Целую, твоя мама❤️😘}  — отлично 1 месяц одна… — сказала я с сарказмом сама себе Позавтракав я пошла в гараж что бы посмотреть что за машину мне купили родители. Это был чёрный lamborghini у меня аж челюсть отвисла. Я была очень рада. Сев в машину я поехала в школу, найдя на школьной парковке место я припарковалась. Все смотрели на меня с открытыми рта и и мне это нравилось. На входе в школу меня окликнула Эдисон которая стояла в кампании каких-то парней и девушек. С подошла к ней:  — Эддисон- привет т/и- мы обнялись -привет Эддисон. Как спалось? -Эддисон — отлично. О давайте я вас познакомлю- она сказала это очень весело---сначала девочки, знакомся это Авани, Чарли, Райли, Несса-продолжила Эдисон--- Теперь с парнями это Пэйтон, Джош (парень Нессы), Энтони (парень Авани), Чейз (парень Чарли), Джексон. (Каждый кивал головой когда Эдисон называла их имена что бы я могла их запомнить) — Приятно познакомиться) — сказала я немного смущённо. — НАМ ТОЖЕ — хором сказали все кроме Пэйтона. Прозвенел звонок и мы все пошли по кабинетах. Я была в одном классе с Пэйтоном, Джексоном и Авани. После того как меня представили классу я села к Авани: Авани-- Слушай т/и, а откуда ты к нам перевилась? — Я из Украины) — шёпотом сказала я, что бы учитель не услышал Авани-- Ого, всегда хотела побывать в Украине. Учитель-- Авани, т/и хватит розговаривать!!! — сделал нам замечание учитель. Авани-- Простите. Весь урок мы сидели тихо. После урока я пошла в туалет, по дороге за углом я увидела как кого-то избивают. Увидев меня парни убежали. На полу лежал весь в крови… Пэйтон? — Эй, Пэйтон очнись — говорила я — может вызвать скорую? — спросила я Пэйтон-- Нет не надо, я сам справлюсь — Нет так не пойдёт, поехали ко мне — я приподняла Пэйтона и мы пошли к моей машине. В коридоре никого не было потому что уже начался урок. Я написала Авани что бы она сказала учителю что мне и Пэйтону стало плохо и мы пошли домой. Пэйтон-- крутая тачка — сказал Пэйтон когда мы сели в машину. — Ага я знаю Приехав ко мне домой я посадила Пэйтона на диван, а сама пошла искать аптечку. Она была на кухне сверху тумбочки. POV Пэйтон Господи как меня достали эти парни в этот раз я с ними не справлюсь потому что их больше. Я уже начал терять сознание, но они перестали меня ьить и начали убегать, я не мог понять почему они ушли. И вдруг я слышу голос это… Т/И?.. Т/И — Эй Пэйтон очнись — говорила она — может скорую вызвать? — спросила она — Нет не надо я сам справлюсь — ответил я Т/И — Нет так не пойдёт, поехали ко мне — сказала она Ого у неё такая крутая тачка… Конец POV Пэйтона Я пришла к Пэйтону он сидел и о чем-то думал: — Кхе, за что они так с тобой? — спросила и села я возле Пэйтона Пэйтон-- просто они очень умные… Ай больно!!! — крикнул Пэйтон когда я приложила ватку к его ране — Пэйтон потерпи немного, ведёшь себя как дитё малое — сказала ты прикладая опять ватку к его ране Пэйтон-- Для тебя малышка можна не Пэйтон, а Пэй — сказав это он подмигнул тебе Ты покраснела но быстро собралась с мыслями. -- не называй меня "малышкой" - сказала ты. Пэй-- ну не злись малышка❤️- сказал он...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.