ID работы: 9055899

Люби меня вечно...

Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

КОНЕЦ

Настройки текста

~Утро 7:30~ Сегодня будет первый день в новой школе поэтому я проснулась пораньше что бы подготовится и не упасть лицом в грязь (школа начинается в 9:00). Я подправила хайлайтером свои недостатки, нарисовала стрелки и подкрасила губы малиновым блеском. Сегодня я решила блестать поэтому одела (⬇️⬇️⬇️). Спустившись на кухню я увидела тётю, она уже приготовила мне завтрак. — Доброе утро тётя☺️. — Тётя — Доброе, солнышко😘. И меня Никой (пускай так будут звать тётю). — Хорошо — сказала я с полным ртом. Поев я поблагодарила и попрощалась с тётей и вышла на улицу там меня ждал Дилан (мы вчера с ним договорились). — Доброе утро — Дилан — Теперь оно ещё добрее😏 — А почему так? 😂 — Дилан — Потому что не каждый день увидишь такую красотку. — Ахах спасибо, мне тоже очень повезло. Ну что поехали? — Дилан — Поехали. Мы сели в машину Дилана и поехали в школу. В школе Дилан познакомил меня со своими друзьями, здесь меня приняли нормально. Школьный день прошёл очень скучно. После школы Дилан предложил мне погулять. Я конечно же согласилась, только мы договорились сначала пойти домой переодеться, я одела (⬇️⬇️⬇️). — Дилан — Женщина почему ты такая медленная? 😂 — сказал он когда я вышла на улицу. — Стоп, а почему женщина? 😂 — Дилан — Ну ладно ДЕВУШКА🤣. — Всё так-то лучше😂 и ещё это не я медленная, а ты слишком быстрый. — Дилан — Ну ладно, ладно пошли уже. Из-за того что мы очень долго гуляли мы успели устать и решили сесть на лавочку в парке чтобы отдохнуть. — Дилан — Т/И, а почему ты пеехала сюда? Я немного вздрогнула вспоминая наши счастливые моменты, нашу сору. Из-за этого у меня начали наполнятся слезами глаза. Но всё же я решила все рассказать только не сказала имя своего бывшего парня. — Дилан — Вот он мудак, такую девушку потерял — Мне так друзья тоже говорили) — Дилан — Ну так правду говорят твои друзья, ты замечательная😚. — Спасибо тебе мне стало лучше когда я выговорилась🥺. — Дилан — Слушай, я знаю что это не моего ума дело, но как звали того парня? — Пэйтон Мурмиер… — Дилан — Поня… СТОП, ты сказала Пэйтон? — Д-да, а что? — Дилан — Нууу, Пэйтон это мой лучший друг — Понятно… — Дилан — Т/И ты только не думай что я такой как он… — Я и не думала такого, потому что ты ещё с нашего первого знакомства мне очень понравился🥺💞. — Дилан — Ты мне тоже💘. После нашего разговора мы пошли по домам. Каждый день мы с Диланом становились всё ближе и ближе друг с другом. Спустя 2 месяца он предложил мне стать его девушкой и я согласилась, это был самый счастливый день в моей жизни🥰. Пэйтона я забыла, а с Диланом я обрела самую крепкую любовь💕.

~Спустя 2 года~ Дилан сделал мне предложение, у нас была очень крутая свадьба. Я пригласила свои друзей с Шарлотта. Они мне сказали что Пэйтон спрашивал где я, что хотел поговорить, но мне было всё равно. После свадьбы я забеременела. Дилан сказал что он самый счастливый муж, и будущий папа🤩. Через 9 месяцев у нас родилась двойня мальчик и девочка. Вот так и закончилась эта счастливая история, замечательная история любви 💞. Каждому своё, очень скоро и мы найдём свою любовь☁️🚀💫
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.