ID работы: 9055899

Люби меня вечно...

Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
~ Утро~ Когда я проснулась Пэя возле меня не было, судя по звукам с кухни он что-то готовил. Я встала и пошла в душ. После я одела футболку Пэйтона и пошла на низ. Он стоял у плиты, я подошла и обняла его сзади. Пэй — Доброе утро солнышко. Садись за стол уже всё готово. — Доброе. Хорошо). Пэйтон накрыл на стол. Мы позавтракали и решили пойти погулять. Нам было очень весело, но в один момент ему кто-то написал. Пэйтон сразу поменялся на лице, он посмотрел на меня глазами полными боли, и сказал: Пэй — Как ты могла? Ты ведь была первой девушкой которую я так полюбил… — его глаза стали пустыми. — Что случилось…? Я не понимаю о чём ты… Пэй — ЧТО ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ??? — он начал на меня кричать — ТЫ ТАКАЯ ЖЕ ШЛЮХА КАК И ВСЕ!!! Я ошибся в тебе, как ты могла мне изменить… — Послушай Пэй… Я не понимаю о чём ты… Почему…ты так со мной? — говорила я через слёзы. — Почему ты думаешь что я тебе изменила?.. Пэй — АХАХА если ты мне не изменяла то что это? — он показал мне сообщение которое ему пришло там было фото которое мне недавно кто-то сбрасывал. — Я…я… Это мой бывший, этой фотке больше года… Пэй — Я даже не знаю стоит ли тебе верить… Прощай, у нас ничего не получится… — Но как же мы… — я не успела договорить потому что Пэйтон меня перебил. Пэй — НЕТ БОЛЬШЕ НИКАКИХ «МЫ». После этого он развернулся и ушел оставив меня одну. Я не выдержала упала на колени и начала очень сильно плакать. После этого я пошла в магазин попросила какого-то парня лет 24 купить мне 4 пачки сигарет Marlbolo и 2 бутылки коньяка. Он посмотрел на меня с верху в низ, но всё равно купил. Я его поблагодарила его и пошла домой. По дороге домой я скурила 1 пачку сиг и пол бутылки коньяка. Когда я уже дошла до дома я пошла к себе в комнату одела самую открытую и сексуальную одежду (https://www.pinterest.ru/pin/257338566195062246/). И поехала в клуб. В клубе почти все парни пялились на меня. Через 1 час я была бухая в хлам. Я подцепила какого-то парня, если бы Чейза не было в том клубе то я бы натворила дел. Но он когда видел меня и как я иду с каким-то парнем забрал меня и вывел на улицу. Чейз — Ты что творишь? А как же Пэйтон? — спросил он — А что Пэйтон? — спросила я и начала орать на всю улицу — КАК ЖЕ МЕНЯ ЗАЕБАЛА ЭТА ЖИЗНЬ. КАК ЖЕ МЕНЯ ЗАЕБАЛ ВАШ ПЭЙТОН. Я не хочу жить… Я опять начала плакать и истерично бить стену я уже разбила косточки настолько сильно что уже кости было видно, но я продолжала её бить. Меня перебил Чейз он обнял меня и подзвонил Чарли она приехала через 5 минут. Увидев меня плачущую и с разбитыми косточками она подбежала ко мне и начала обнимать. Чарли — Господи Т/И что с тобой? — П…П.эйтон о.н бросил меня — я начала ещё сильнее плакать. Чарли — ладно поехали ко мне позовём девочек и ты нам всё расскажешь — х.хорошо Когда мы приехали Чарли позвала всех девочек она сказала им что у меня проблемы. Они не смотря на то что на улице 3 часа ночи пришли к Чарли. Я рассказала им всё. Райли — Господи бедная ты моя — она обняла меня и тоже заплакала Эддисон — Дам подруга, и Пэйтон тоже не правильно поступил он даже не поверил тебе. Т/И он просто идиот если теряет такую как ты — она тоже обняла меня. Авани — Я найду этого Пэйтона и собственноручно убью его. — сказала Авани и тоже обняла меня. — Спасибо вам девочки что вы есть, я даже не знаю что я с собой сделала если бы не вы). Но я хочу забыть Пэйтона и отдохнуть, поэтому я пойду к родителям и попрошу поехать к своей тёте в ЛА. Все — Нетт, а как же мы? — Вы будете приезжать ко мне в гости. и я же не навсегда туда поеду, а на пол года. Все — ЛАДНО, ты только там без глупостей. И мы будем к тебе приезжать — Хорошо, проводите меня послезавтра в аэропорт? Авани — конечно, куда мы денемся — Ладно давайте спать, я завтра поеду к родителям и поговорю с ними) Все — Хорошо, спокойной ночи ~Следующий день~ Я поговорила с родителями они разрешили, я позвала девочек к себе что бы они помогли мне собрать чемоданы. Потому что завтра самолёт в 9 утра. когда мы собрали чемоданы девочки остались у меня ночевать. Утром я приготовила всем завтрак. вот мы уже стоим в аэропорту. Ещё мене проводить приехали Джош с Нессой, Энтони, Чейз. Мы с девочками расплакались, я обняла их всех, потом попрощалась с родителями. Я слышу как мне в след кричат мои друзья что бы я возвращалась быстрее и что они меня очень любят. Я уже села в самолёт возле меня сидел парень мы с ним познакомились его звали Дилан. Он был приятным человеком. Мы с ним очень сблизились пока летели. Оказалось что он сосед моей тёти. Я уже лежу в своей комнате и думаю правильно я сделала, или может нужно было всё равно поговорить с Пэйтоном? Но эти мысли уходят ведь он сам сделал свой выбор… Завтра у меня первый день в новой школе. Как там будет? Примут ли меня? Ответы на эти вопросы я найду завтра…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.