ID работы: 9056011

Мысли усталой души

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Past/ Прошлое.

Настройки текста
Спой мне песнь - колыбель непроснувшимся, Что людей отведет на убой. Спой мне песнь, что не не пели вернувшимся Из далеких земель в летний зной. На зубах горечь драм, что прочитаны Лунной ночью, лоснящимся днем, На губах терпкость снов, что запятнаны Реализмом и черным пером. Расскажи мне о том, как все было здесь, Как все было тут очень давно, Как друг другу друзья совершали месть, Забывая, как делать добро. Прочитай мне свой стих под холодной луной, Пока птицы молчат и животные спят, Стих, что кровью твоею написан живой, Расскажи его в круге опят. Тихий лес, шелест трав, и часы идут вспять, Время тихо вернется назад. Ты так сильно хочешь все поменять, Что готов перейти наугад? Прошепчи заклинание древнее вновь, Возроди свой великий покой. В твоих жилах живая теплится кровь, А я в прошлое кану долой. Спой мне тихую песнь, ту, что вдаль унесет, Ту, что прошлое сделает днем, Ту, что в детство меня навсегда заберет, Где по лесу с тобой мы идем. Выцвела зелень волнующих глаз, В воду упали цветы, И в душе нету бури от стареньких фраз, А в моих остаешься лишь ты. Обреки меня в прошлом остаться навек И не видеть сегодняшний день, Чтобы встретил меня как ты человек, И не мучила на ночь мигрень. Автор меня же создать не хотел, И я не доставлю проблем, Я хорошим героем стать не сумел, И я пылью развеюсь над всем. И в последние строки я только скажу, Что люблю свою жизнь как никто. И уже мне пора, и теперь я умру, И вокруг меня нет ничего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.