ID работы: 9056066

Любовь, которая смогла

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
52 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Прошло 3 дня, как случилось... Утро. Погода наградила волшебный мир дождем, а позже радугой. Северус и Лили общались...но мало.Лили не могла поверить, что она вступила к пожирателям. Она была зла на Северуса, но понимала...что она не мог дать ей умереть. Этот день необычный...Лили оканчивает учебу в Хогвартсе. Северус же продолжает обучение углубленного курса зельеварения. Дамболдор переселил Северуса в отдельную комнату от учеников...как кто-то говорил, Северус идет в профессора. Столовая. Ученики бегут, чтобы получить быстрее свои порции. Лили проснулась ...привела себя в порядок. Посмотрела на свое тату " Какой ужас" и устремилась к завтраку. Северус сидел за столом учителей и аспирантов, но когда увидел Лили , взял своб порцию и пересел к ней. -Доброе утро, Лили-.- Северус попытался улыбнуться но... -Не нужно ! не нужно мне улыбаться, Северус...ты же знаешь.. -Лили, я понимаю твои страдания но...ты жива и теперь нужно жить дальше.Эта метка не делает тебя другим человеком, ты таже милая, умная и храбрая девушка. - Северус сморщил свое лицо, взял руки Лили .- сегодня соревнование по квиддичу, тебе же нравится...пошли сходим ..потом решим как быть дальше -Северус...я запуталась..давай лучше есть. -Прекрасная идея Лили Эванс.- Он легонько толкнул ее и улыбнулся. Лили улыбнулась в ответ.. После плотного завтрака вся школа отправилась на соревнование по квиддичу. Северус взял руку Лили и они направились в учительскую ложу.. Северус теперь может позволить себе. Ветер дул им прямо в лицо, Лили прикрывалась шарфом и мантией своего .... Северус смотрел прямо на нее и улыбался...одновременно придумывал план освобождения Лили от Волэн дэ морта. Вдруг вылетели участники. Сегодня за победу сражался Слизерин и Гриффиндор. Вечные противники. Со старта вылетел Джеймс, его движение были плавными и одновременно четкими и продуманными. Он для привлечения внимания делал разные трюки... -Тебе нравится?- спросил Северус у Лили -Да. -Тебе не холодно? -нет, твоя мантия теплая. -Лили...я предлагаю сходить в наше место...у меня есть план. -Что ж хорошо, хуже уже стать не может. Ниже дна спуститься нельзя. -Лили, почему ты так.... -Северус...а как еще!!! Вдруг прозвучал гонг....Джеймс Поттер поймал снич. Гриффиндор победил снова! -Лили?- С серьезным лицом сказал Северус -Да..да..да пошли уже. Мне хочется услышать твою тупую идею. -Ну не злиииись...пожалуйста. Северус взял ее руку и направился к родному штабику детства. Он всю дорогу не смотрел в ее сторону, а она все время. Северус понимал свою вину..он понимал в какую опасность он ее втянул...Ребята дошли до убежища к вечеру..стало уже прохладно, поэтому они зажгли камин. Сели рядом с ним и Северус стал говорить -Идея в том..что тебе необходимо на время покинуть волшебный мир. Волэн дэ морт просто так не отпускает своих подданных , поэтому предлагаю найти укромное место от людей и магии и отсидеться ...пока все не уляжется. -Идея хорошая...но Северус я хочу драться с Волэн дэ мортом. Я хочу вступить в Орден Феникса. А не сидеть и бояться всю жизнь. -Лили это опасно. Ты не сможешь его победить...он убьет тебя. -Это лучше чем поклоняться ему. - Лили была раздражена, тем что Северус не понимает ее.. -Я не знаю , что сказать -Я никуда не уеду! - Ты хочешь , чтобы я тебя силой спасал? - АХ..это называется спасением...ты и в прошлый раз меня спас, только после этого у меня появилась метка на руке. - Почему ты такая упрямая?! -Если не нравлюсь, можешь уходить.- С яростью сказала Лили. - Я понимаю ты зла..но послушай. Я слишком тебя люблю..если я тебя потеряю то навечно повязну в болоте..Я потеряю смысл жизни..ты единственная кто понимал и поддерживал меня ...я не знаю что будет дальше...может наши отношения иссохнут и сотрутся с истории магического мира...но моя задача сейчас сделать так , чтобы ты осталась в живых...- Северус побледнел, его руки дрожали, он не мог спокойно стоять на ногах, поэтому он присел. -Сев, я злюсь не на тебя...а на всю ситуацию. Всю свою жизнь я ненавидела пожирателей и Темного лорда...за неделю я стала этим пожирателем... Мне сейчас очень сложно говорить...слишком много эмоции, что я запуталась..- в глазах Лили потекли слезы. Северус достал свою палочку из внутреннего кармана мантии и использовал на Лили заклинание Легименс. Северус проник в сознание Лили. " Джеймс такой придурок......Я Джеймс, Джеймс Поттер....Темная магия это зло Северус...Поцелуй с Северусом в хижине...Ты мне врал, ты пожиратель смерти...Сев, я тебя люблю....Нет не трогайте меня , я не пойду к вашему Лорду....Поганая грязнокровка ты пойдешь с нами...Метка пожирателей смерти" -Ты что, ты применил Легименцию?- Растерянно сказала Лили -Извини...я просто хотел понять, что ты чувствуешь.Голова не кружиться? - С беспокойством на лице сказал Северус. - Сев, ты же до сих пор мне не доверяешь? Правда? -Я не хочу надежд Лили, страшнее не отказ.. а обман. -Но...Сев я хочу быть с тобой ...да я злюсь..это из-за происходящих событий .. -Тогда , если ты правда хочешь быть...ты поедешь со мной? -Неуверенно сказал Северус. - Я...я поеду с тобой . Но обещай мне , что никогда не будешь врать...и не когда не бросишь.- В этот момент Лили крепко обняла Северуса..что он не мог пошевелиться. Северус крепко прижал ее к себе." Какая же она хорошая...я не хотел чтобы ты плакала ...плакала из-за меня...теперь все будет по другому." - Мы с тобой поедим в малую деревушку..под названием Энивэйс . Там тихо и спокойно. Я думаю тебе понравится.- Легонько улыбнулся Северус. -Хорошо, Сев. Тогда я буду выращивать цветочки.- Вытирая слезы с глаз сказала Лили. -Разные при разные цветочки.- Снейп поцеловал Лили в носик . После они еще долго сидели и смотрели на этот пылающий камин..такой же горячий как отношение Лили и Северуса .. и такой же вечный , как его любовь к ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.