ID работы: 9056066

Любовь, которая смогла

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
52 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Прошла неделя, как парочка решила уехать в небольшую деревушку. Лили сдала экзамены на отлично, получила свой заветный диплом и готовилась к переезду. Северус перевелся на заочное обучение зельеварения, чтобы больше отдавать себя на устройство новой жизни. Северус пришел в гостинную Слизарин, чтобы забрать Лили. Когда он зашел, то увидел ее ... Лили стояла у зеркала и красила глаза. "Какая же она красивая. Я должен ее сделать счастливой" Он встал за ней и обнял ее за талию. -Ты собрала вещи? -Улыбаясь сказал Северус -Да..как то грустно...столько лет учиться...Хогвартс стал моим вторым домом.- Опустив глаза, сказала Лили. -Зато новый этап в жизни, новые приключения. -Возможно.....только страшно...неизвестность пугает...пока Волэн дэ морт жив...ничего точно сказать нельзя. -Что я могу точно сказать...ты дорога мне, ты мое счастье, я тебя буду защищать полностью, я буду стараться делать тебя счастливой. Вот это я точно знаю. Остальное как будет. - Он крепче обнял Лили, что его нос глубоко зарылся в рыжих локанах девушки. Лили молча закрыла глаза и насладилась этим моментом тишины, спокойствия , защиты. После Северус использовал заклинание уменьшения и превратил огромный багаж во что-то маленькое. Он с легкостью засунул все вещи в себе карман . После сказал -Мы готовы к отъезду. Присядем на дорожку. -Да, давай.- Лили и Северус сидели и смотрели на знак Слизарина..это было недолго , но воспоминания об учебе останется навсегда. После они встали и Северус трансгрессировал их в ту деревушку. Они сразу же оказались в небольшом уютном домике , где их ждали перемены.. -Дом прекрасный, Северус!- в глазах Лили зажегся огонечек. - Полностью с тобой согласен...Теперь можно начать все сначала ...без пожираетелей и темного Лорда...тихую и мирную жизнь. - Северус подбежал к Лили, поднял и поцеловал в губы. -Спасибо, Северус, за все что ты делаешь для меня и для нас. - Лили снова отпустила глаза. -Эй...не смей..никогда слышишь не отпускай глаза..я хочу их всегда видеть . Твои зеленые изумруды в которые я влюбился. -Ты меня смущаешь ....- Покраснев, сказала Лили. -А что такого, я ведь правду говорю. -Улыбаясь сказал Северус. -Мы купим шторки? А коврик? -Конечно купим, я буду на дому преподавать зельеварение. Также будем продавать зелья...У нас все впереди. -Северус, я хочу спать, этот день меня вымотал. Новая обстановка как никак. - Хорошо Дорогая. На втором этаже есть спальня, я тебе сейчас покажу. Парочка поднялись на второй этаж. Лили легла на кровать, а Северус укрыл ее мягким бархатным пледом. После поцеловал ее в лоб и сказал -Отдыхай Любимая. Лили улыбнулась и покраснела одновременно . Далее ее охватил глубокий сон, в котором было счастье. Северус не пошел спать, он до глубокой ночи писал конспекты и планы, а после варил свои первые проф зелья для продажи. До трех ночи он усердствовал....но потом его охватила резкая усталость, из-за этого он отправился спать . Зайдя в комнату, Северус видел сопящую Лили под пледиком. " Моя милая, моя родная Лили. Я тебя люблю" Он укрыл ее открывшееся ноги и лег рядом. Северус долго смотрел...и теперь он понимал , что действительно счастлив. ******************************************************************* Прошла неделя, как это парочка переехала и начала свою жизнь с чистого листа, где нет места злу. Утро. Ясная погода, лучи солнечного света крадутся по кровати влюбленных. Вот-вот настигают их головы. Лили просыпается видит рядом лежащего родного человека...улыбаясь , накидывает на себя халат и спускается на кухню, чтобы приготовить завтрак . Лили готовит омлет с колбасой и сыром и заваривает ароматный кофе. Его бесподобный запах можно было учуять даже на улице. После она все собирает в один поднос и идет в спальню....ставит еду на столик и подходит к спящему Северусу. Лили гладит его сначала по голове, после по худой спине. Он открывает свои сонные глаза и смотрит , как будто видит что-то необыкновенное. -Какая ты красивая...Вкусно пахнет? -Я приготовила нам завтрак и принесла сюда .- Нежно улыбаясь, сказала Лили -Завтрак в постель...это великолепно. Я хочу , чтобы мы каждый день так просыпались. Хочу чтобы мы никогда не боялись жить ...дышать полной грудью...не боялись счастья. -Я тоже этого хочу- Спокойным голосом проговорила Лили и взяла руку Северуса. -Мне даже нравится твоя татуировка змеи.- Улыбаясь, сказал Северус. -А мне твоя.- Лили смеялась ....ведь она понимала , что прошлое теперь неважно. -Я нашел парочку учеников, поэтому мы сможем в скором времени купить шторки , как насчет штор цвета твих глаз? -Прекрасная идея , Сев. - Я посадила хризантемы, через 2 месяца у нас будет цветочный сад. - Я их буду рвать и тебе дарить. - Нет, иначе я тебя буду ругать. - Ругать? -Да ругать.- Прищурившись сказала Лили. - А я тебя поцелую. -Ну неет. Северус повалил Лили на кровать и поцеловал в губы. Она прижала его к себе крепко и сказала - Я люблю тебя Сев. Он улыбнулся и нежно укусил ее в шею...от щекотки Лили засмеялась. Северус расстегнул халат и крепко сжал ее талию. После его поцелуи стали все сильнее и сильнее, от которых оставались розовые пятна. Лили понимала что больше не может двигаться....ее тело было полностью во власти любимого человека.... ******************************************************** Спустя три месяца. Северус и Лили шли по новорожденному саду, где цвели под лучами солнца розовые хризантемы. Он молча держал ее за руку , а она смотрела на него ...на того Северуса Снейпа , как его обзывали Нюниуса и не верила в реальность. -Тебе нравиться наш сад , Лили. Я сделал нам скамейку со столом, где мы с семьей могли бы обедать на свежем воздухе. Как твое самочувствие? Ты не голодна или не устала? -Нет со мной все хорошо.- Придерживая свой немного выросший живот, сказала Лили. -Мне нравиться сад, мне нравиться твоя скамья...- Хихикая , ответила. -Я рад , что ты счастлива. Что я тебе скажу...Темный Лорд повержен, мы все свободны. Теперь если ты хочешь, мы можем вернуться домой? -А зачем? Теперь это неважно...все в прошлом -Я приму любое твое решение.- Северус наклонился и подставил ухо к животику Лили. Лили молча смотрела и улыбалась. -Кто там , маленькая Лили Эванс или Северус Снейп. А может Сневанс..Мои родные я так вас люблю. -Сев? Северус встал в полный рост . -Да ? Лили крепко обняла его, прижалась своей головой к его груди и сказала. -Мы тебя тоже любим. После они сидели на скамейке, пили вкусный чай , читали будущему малышу комиксы, которые они когда-то сами читали. Северус смотрел на нее и понимал...что он счастлив и больше ничего ему не нужно. Закат- это что-то прекрасное. Именно его Северус и Лили видели. Закат это их отношение, кажется что все кончено....но это только начало...ведь завтра будет новый день ...день порождающая любовь...любовь, которая смогла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.