ID работы: 9056090

И зачем?

Слэш
R
Завершён
64
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

В ЧЕМ Я ВИНОВАТ?!

Настройки текста
Ранее утро, на часах 6:37, а Украина все ещё не спит. — не ну вот надо же не спать всю ночь зная что сегодня на собрание?!— возмутился Украина — надо было ложиться спать когда хотел, а не сидеть и писать стихи!— чуть ли не крича говорил Украина. — і якщо я засну на зібранні то мене вб'є Росія! Теж мені знайшовся! (И если я засну на собрание то меня убьет Россия! Тоже мне нашелся)—Пробурчал Укропчик — Ну и фиг с ним. Собрание на 8... Ладно пора подниматься.- Встав Украина пошёл в ванну привести себя в порядок. После того как Украина привёл себя в порядок. Pow Украина После ванны я пошёл на кухню и вдруг вижу эту наглую морду... — Чё смотришь?— Спросил Россия — А тебе какое дело?—Сказал я. — С чего это ты такой смелый стал?!— чуть ли не кричя сказал Россия, и прижал меня к стене End Pow Украина — Ты что делаешь? — прошипел Украина — Ничего — Сказал Россия улыбаясь, будто для него это обычное дело. — Кхем кхем, я ВАМ не мешаю? — отозвался Казахстан — Ты ОЧЕНЬ вовремя— Сказал Украина, и он почувствовал как его щеки горят. — Не, не мешаешь — Сказал это Россия удалился бросив на Украину злой взгляд на что Укроп не мог не реагировать. — В ЧЕМ Я ВИНОВАТ?! — Крикнул Украина на что Россия коротко ответил — В том что появился. На Россию тут же посмотрел Казахстан как на дебила, а потом на Украину у которого появились слёзы на глазах...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.