ID работы: 9056090

И зачем?

Слэш
R
Завершён
63
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ревнуешь?

Настройки текста
— Украина ты… (К) — Я знаю… (У) — Но ты же почти некогда не плакал…— сказал взволнованный Казахстан — Просто мне невыносимо обидно… слышать это от него…— осознав что он только что сказал Украина тут же покраснел— Точнее не обидно но…— попытался возразить Укропчик сам себе. — Тебе больно?..— Украина обернулся Возле него стояла девушка почти одинакового с ним роста. Её звали Беларусь, она не любила когда её называют Белоруссия, поэтому всегда просила называть её Беларусь.  — Беларусь с чего ты взяла? — Спросил с натянутой улыбкой Украина  — Прошу хотя бы мне не ври… Помнишь в детстве ты всегда мне расказывал про свои проблемы… — Сказала Беларусь  — Я… — Не успев договорить Украину перебил Россия  — Блин ребят мы только вас и ждём, уже 07:24 мы выезжаем.  — Идём — снова натянув улыбку сказал Украина, на что Россия на него косо посмотрел Спустя 30 минут Когда все приехали разошлись по друзьям После собрания Украина смотрел злым взглядом на США что так мило беседовал с Россией который был вовсе не против. — Ты его ревнуешь? — С улыбкой до ушей проговорил Канада — Нет… — немного сомневаясь ответил двух цветный все ещё смотря на Америку Вдруг паренек отвернулся весь красный, ведь увидел что на него смотрит Россия. — АААА ты любишь Россию..... — улыбаясь сказал Кленовый смотря на Украину.  — ДА іди ты у дупу (ДА иди ты в жопу) — Вскрикнул Укропчик. — Ну ну ну, не кричи — Сказал Канада — ай ладно пока — сказав это Хохол поплелся к машине. Когда Россия увидел что младший уходит, он попрощялся с Америкой и ушёл за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.