ID работы: 9056090

И зачем?

Слэш
R
Завершён
63
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ханахаки

Настройки текста
Украина непонимающе смотрит на Россию который прервал поцелуй — Що ти робиш?! (Что ты делаешь?!) — Спросил Украина чуть ли не повышая голос. — Прости.... Украин я не хотел— соврал Россия. — А если б и хотел? — Спросил Украина Россия нечего не ответив ушёл на напоследок кинул «Я к Амереке» — Как же так?! — Спросил сам себя Хохол — Зачем он меня поцеловал?! Может просто чтоб я не кричал?... Странный у него способ затыкать людей! Он ведь.....меня не любит.... Він мене не кохає....(Он меня не любит)— твердил сам себе Укроп. И он даже не заметил как по его щекам покатились горькие слезы.... К горлу поступил ком.... Украина побежал в уборную... После того как он откашлялся его поглатил ужас... У него все руки в крови, и он видит что на крови ели заметные лепестки ромашек... — Н-ні (Н-нет) — Чуть ли не заикаясь произносит тот... — Росія.... С того момента прошло 5 дней Вот это да, все удивлены почему же Украина стал таким… угрюмым?… От доброго и смешного мальчишки уже не чего не осталось, а Украина все ещё не кому не сказал про свою болезнь? Почти не кому, о ней знает только Беларусь, которая день ото дня смотрит на бедного брата который терпит всю эту боль в лёгких Украина понимает что ему осталось совсем немного. С каждым днём ему все сложнее дышать... А что Россия? Он гулял с Америкой и не чего не замечал... до одного дня Утро на часах 10:13 а наша семейка не спит, Россия сегодня начал замечать что что-то в Украине изменилось... Он не улыбается, от слова совсем... Все время бегает в уборную и кашляет, что же с ним стало? — Украина, Япония к нам приедет она поможет. — Крикнула Беларусь Ну кто же знал что в гостиной сидел Россия? — А зачем ему Япония, он заболел? — Спросил Россия — Ну.... Да....— В глазах у Белорусии можно было прочитать грусть, печаль, и сочувствие.... Россия испугался за Украину, хотя он его враг. И вновь они с Беларусь слышат кашель, но уже более громкий с задышкой, Беларусь не выдержала. — Он болеет Ханахаки! — Крикнула Беларусь, что даже Украина услышал. Но..... Он не вышел из ванны.... Беларусь кинулась в уборную там где был Украина. Россия не понимал что происходит пока не услышал душераздирающий крик Беларусь Он побежал в ванну и перед ним стала такая картина: Украина лежит на полу изо рта течет кровь, руки в поездах а в руках лезвие, а рядом сидит Беларусь которая пытается остановить кровь, захлёбываясь слезами...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.