ID работы: 9056090

И зачем?

Слэш
R
Завершён
63
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Только один

Настройки текста
Pow Украина Я не знаю к чему я стремлюсь.... Что я делаю не так? Почему так больно видеть Россию и Америку вместе? Почему я боюсь просто открыть глаза? Я не могу ответить на свои же вопросы... Я открываю глаза и вижу белый потолок. Я понимаю где я. Я в больнице... не кого рядом нет.... Будто я остался один, один на всегда.... End pow Украина Украина открыл глаза и увидел белый потолок, он догадывается что он в больнице. Он не слышит не чего.... Лишь аппарат который так раздражает... — Я не помню что я сделал, но почему так легко на душе? Я могу свободно дышать... — подумал Украина. Но почему ему так хочется спать? И он погружается в царство Марфея. Украина открывает глаза надеясь кого-то увидеть. И он видит то что не должен был: =3 Казахстан целует Беларусь которая не против — Вы ещё на кушетку "ляжте" — Сказал Украина — ОХ БЛЯ! (//////) — крикнул Казахстан. — У-Украина ты хорошо себя чувствуешь?— спросила Беларусь — Ну.... Да. — ответил Украина — Россия за тебя переживает.... — И чё с того? Впервые Украина был таким грубым. — Как ты с ней разговариваеш? — Спросил грубым тоном Казах — Заебали честно.... — оскалился Украина. Нечего не ответив Казахстан ушёл потянув собой Беларусь. — Я....не хотел.... — все что успел сказать Украина перед тем как дверь с громким шумом хлопнула. Украина остался один.... Спустя неделю Прошла неделя с того дня как он впервые в жизни нагрубил сестре. А Хохол все ещё винит себя в этом. К нему за неделю так и не кто не пришёл. Даже Канада. Украина даже подумать и не мог что с ним произведет потом. Через 3 дня Уже 2 дня Украина у себя дома, с ним не кто не говорит. Все только и делают что кричат. Ему очень больно, ведь они его родные. 18:34 к Украине в комнату постучались и не дожидаясь ответа вошли. Это была его сестра, с каменным лицом смотря на него. — Иди есть. (Б) — Я не хочу. (У) Девушка нечего не говоря вышла но дверь не закрыла. Украина решил закрыть дверь на замок ведь он не хочет видеть всех их... Но он не успел ведь в проходе стоял Россия. — Чё есть не идёшь? (Р) — А тебе та что? — Вопрос на вопрос значит. (Р) —.... — ОТВЕЧАЙ! (Р) В Украину тут же прилетела не хилая подщечина. Но в этот раз Украине было пофиг. Он принимал все удары с безразличным лицом... И вот он падает в надежде что он больше не проснется... Последнее что он слышал это крик Беларусь что кричали « Россия что ты сделал?!» И рыдания А он остался один. Только один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.