ID работы: 9056131

Сделай меня счастливой.

Хоккей, Максим Мамин (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
27
Размер:
66 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12. Напьёмся!

Настройки текста
Боль пронзала каждую клеточку бедного Наташиного организма, потому что оставшееся утро провела в слезах, пока не уснула. Она застонала. Выходить из квартиры не хотелось, к тому же было воскресенье, и особых поводов делать вылазки не было. Наташе хотелось напиться и забыться. Но выпить было не с кем, а одна она не пила ни в коем разе, не алкоголичка же. Она говорила спасибо всем Богам, что Соня не видит её в таком состоянии и уже придумывала кучу способов, как ей объяснить их причину расставания с Максом, после того, как девочка вернётся домой. В голову лезла куча мыслей и ни одну из них Наташа не хотела брать во внимание. Жажда к алкоголю была сильнее их всех. Да, плевать, что она вчера осушила полбутылки вина, в одну рожу, что называется. Ната думала, кому можно позвонить, чтобы пригласить выпить. Друзей в Москве у Наташи не было, они остались все в родной Рязани. Она наткнулась на телефон Веры Павловны. Решив, что «Была не была!» - она ей позвонила. – Алло, Вера Павловна? – робко спросила она. – Наташа? Вы что-то хотели? Что-нибудь не так в отчётах? – залепетала женщина. – Нет-нет, там всё хорошо, - она улыбнулась. – У меня есть к Вам одно предложение… – Я слушаю Вас, Наташа, - женщина приготовилась к худшему. – Вера Павловна, Вы не хотите со мной выпить сегодня? – Ната скрестила пальцы на руках. – Что случилось? – резко посуровел голос женщины. – Скажем так, мне изменил любимый человек, - на глаза снова накатили слёзы. – Приедете? – Боже, Наташа, конечно приеду! Возьму с собой продуктов, мы же будем закусывать, - сказала Вера Павловна и отключилась. Вообще, эта женщина была очень доброй и любящей. Вера Павловна развелась с мужем, когда младшему сыну стукнуло двадцать. У неё, к слову трое детей, два сына и дочь. Каждый уже успел обзавестись семьёй, а старший сын успел подарить матери двоих внуков, недавно дочь тоже родила мальчика, теперь ждали внучку от младшего. Вера Павловна обожала своих детей, она в них души не чаяла. О муже говорить не любила, тот бросил её, найдя себе молодую любовницу, которая высасывает из него деньги чуть ли ни насосом, поэтому женщина отлично понимала Наташу в этой ситуации. Она приехала к вечеру с пакетом продуктов. – Наташа, здравствуй! – женщина кинулась к Нате на шею.- Сочувствую, моя дорогая, но эти мужики такие уроды… – Проходите, Вера Павловна, вы с собой тоже привезли выпивку? – Наташа заглянула в содержимое пакета. – А как же! Здесь моя фирменная калиновая настоечка, режь овощи и фрукты, а потом рассказывай, что случилось, и кто это сделал, - решительно заявила женщина. Нарезав помидорчики и огурчики, порезав красиво яблоки, Наташа вынесла всё в зал, где Вера Павловна разливала свою настойку. – Вера Павловна, он мудак, - вздохнула Наташа, делая глоток. – Ух ты, - она поморщилась. – Крепкая… сука… – Ну, а ты что хотела? Сама делала! – гордо сказала Вера Павловна. – Кто он? И называй меня Верой, хорошо? – Хорошо… Я встречалась со своим соседом по лестничной клетке, он хоккеист, Максим Мамин…. – Так, продолжай. Наташа рассказала ей все тонкости их отношений. Как это было, сколько это длилось, какой он был в отношениях, она поведала ей все тайны и все секреты. Они позвонили Алмазу и обе взяли отгул, чтобы завтра не идти с похмельем на работу. – Вот знаешь, Наташа, я тебе завидую, - заявила Вера Павловна. – Почему? – икнула Ната. – Ты молодая, организм молодой, ты можешь напиться, если тебе захочется, можешь оторваться, если тебе будет нужно, а я вот не могла. Когда меня муж бросил… И всё началось по новой, только теперь Вера Павловна во всех красках рисовала своё состояние, после того, как узнала про измену мужа. Наташа искренне восхищалась этой женщиной, она смогла найти в себе силы жить дальше, она сумела обрисовать всю картину своим детям так, что они до сих пор поддерживают общение с отцом. Муж однажды пробовал вернуться, но Вера Павловна слишком горда, чтобы принять обратно этого непутёвого. – Вот я его и послала, знаешь, как в песне у Лолиты, на небо за звёздочкой, - расхохоталась женщина. – Вы такая молодец, - сказала Наташа пьяным голосом. – Вот у меня тоже, дочь уехала на месяц почти, мужик любимый предал, осталась я одна у разбитого корыта, хорошо хоть с работы не уволили, тьфу-тьфу, - она сплюнула и постучала кулаком по столу. – Дочка у тебя красавица, это же она на фотографиях? – спросила Вера Павловна, смотря на снимки на стене. – Да, моя гордость, отличница и пример для подражания! – Наташа подняла палец вверх. – Повезло, а мои дети двоечниками были, все в отца, но сейчас хоть в люди выбились, слава Богу. – Так хочу всё Максу высказать! – внезапно заявила Наташа. – Как думаете, стоит? – Потом жалеть будешь, что не сказала, - поддержала неожиданно Вера Павловна. – Иди! И выскажи всё этому мудаку! Наташа решила не тянуть кота за одно неприличное место, и, гордо икнув, запнувшись об бутылки и врезавшись в дверной косяк, вышла из квартиры. Она настойчиво позвонила в дверь Максима. Никто долго не открывал, поэтому Наташа начала барабанить кулаками. Нет, что бы подумать, что дома просто никого нет… Так она ещё упорнее стала ломиться в квартиру. – Мамин! Открывай, я знаю, что ты там! - кричала она. – Боишься, так и скажи, не веди себя, как трус несчастный! Ну! Вера Павловна наблюдала за всей этой истерикой стоя в дверном проёме Наташиной квартиры с бокалом красного вина, которое она нашла в холодильнике. Наконец, дверь открылась и оттуда вышел Максим в пижаме, потирая глаза. – Наташа? Ты вообще время видела? Час ночи почти! Ты всех соседей сейчас разбудишь и кто-нибудь точно вызовет полицию! – шикнул Максим. – А ты мне рот не затыкай! – дерзко ответила Ната. – Изменяешь мне, кобель, да? И как? Она лучше сосётся, чем я? – Ты что тут устроила? – Максим схватил её за руку. – Ты напилась? – Нет блин, такая же трезвая, как стёкла на моём балконе! Отпусти меня, мне больно вообще-то! – Заходи, - он потащил её к себе в квартиру. – Никуда я не пойду! – Зашла, быстро, - он закинул её на плечо и закрыл за собой дверь. Вера Павловна коротко кивнула и ушла в квартиру к Нате, допивать своё вино. Максим уложил брыкающуюся девушку на кровать и завернул в плед, словно младенца, не давая ей свободы движений. – Выпусти меня, - сказала она. – Ты наглый изменщик! – Спи, пьянь! – рыкнул он. Спустя около пяти минут Максим услышал Наташин храп. Он развернул её и освободил от плена пледа, снял с неё футболку и джинсы, накрыл одеялом и ушёл спать на диван, то и дело просыпаясь среди ночи, чтобы проверить: не сбежала ли Наташа. Она спала, освободившись от одеяла, выставляя на показ своё нижнее бельё. Макс громко сглотнул и отправился спать дальше. Утро было тяжёлым. Максим заваривал кофе, когда девушка проснулась. – Утро доброе? – спросил он, протягивая ей воду с аспирином. – Не буду, - она отодвинула стакан от себя. – Как хочешь, - безразлично пожал плечами Максим. – Почему я в твоей квартире, в таком виде? Мы переспали? – А ты не помнишь? То, что ты вытворяла в постели, я долго не забуду….Я так не выспался из-за тебя, между прочим, - сказал он, мечтательно прикрывая глаза. – Твою мать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.