ID работы: 9056131

Сделай меня счастливой.

Хоккей, Максим Мамин (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
27
Размер:
66 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11. Да пошёл ты!

Настройки текста
Июнь пролетел быстро, Наташа работала, Максим уехал отдыхать, Соня гуляла по Москве. В один прекрасный июньский день, Ната буквально залетела в квартиру. – Софка! Шишка! Дочь моя! – кричала она из коридора. – Ты дома? – Дома, - девочка вышла из своей комнаты, обмахиваясь веером. – Ты чего кричишь так? Случилось что-то? – Нет, но случится возможно, - сказала Наташа. – ЦСКА предлагает отправить детей своих работников в летний лагерь «Орлёнок». Я подала на тебя заявку, ты же не против? – Повтори, какой лагерь? – Соня сидела в шоке. – «Орлёнок»? – Да, именно, - Ната кивнула. – Скажи мне, что ты не против, умоляю. – Мама! – девочка резко встала. – Я только за! «Орлёнок» - это же лагерь мечты, господи, - она закрыла лицо руками. – Я тебе говорила, что ты лучшая? – Только пару раз, - Ната обняла дочь. – Если твою заявку примут, то через две недели я посажу тебя на поезд, и ты поедешь ещё с несколькими ребятами туда. Летние дни пролетали незаметно. Наташа работала и ждала долгожданного отпуска в августе месяце, чтобы сидеть дома и тратить время на себя и на свои личные дела. Наконец, пришёл ответ из лагеря. Софья попадает в «Орлёнок», а именно в лагерь «Звёздный». – Мама, а что это значит? Разве «Орлёнок» ни один большой лагерь? – Софья внимательно смотрела в ноутбуке своё распределение. – Милая, если ты не в курсе, то «Орлёнок» - это один большой центр, в котором несколько лагерей, около семи что ли… Они все относятся к «Орлёнку», находятся на одной огромной территории, только в разных местах и разных зданиях. Ты будешь в «Звёздном», я погуглила, у него огромное пятиэтажное здание с видом на море, тебе там понравится, - успокоила Наташа дочь. Девушка посадила Софью на поезд в середине июля, девочка должна была вернуться чуть меньше, чем через месяц. Смена длилась три недели и четыре дня поездка туда и обратно. Поцеловав дочь на прощание, она проводила уходящий поезд взглядом и вернулась домой. Она поверить не могла, что впервые за три года она осталась дома одна. Включив музыку на полную громкость, Наташа начала отрываться, сначала под рок, потом под попсу, а в заключение оставались песни нулевых и девяностых. Завывая под Maksim, она не заметила, что в дверь позвонили, лишь после усиленного стука, она выключила песню и пошла открывать дверь На пороге стоял Максим (какое совпадение!) собственной персоной. – Я скучал, - он потянулся за поцелуем и получил желаемое. – Когда ты прилетел? – спросила Наташа, приглашая его в квартиру. – Только что с самолёта… Как ты тут без меня? Где Софья? – Она тебя сменила. Уехала отдыхать в лагерь от имени вашего клуба, - Наташа усадила Макса и обняла его за шею. – Значит, мы в квартире одни, - он начал запускать её руки под футболку. – Максим, ты вроде на Шалунов, тогда какого лешего ты так шалишь? – усмехнулась Ната, убирая его руки. – Ты не скучала по мне? – разочарованно спросил он. – Скучала, но я думаю, мои месячные скучали по тебе ещё сильней, - улыбнулась она. – Боже, Наташа,- Макс засмущался. –Ты серьёзно? – Почему бы и нет? Мы пара, никаких секретов быть не должно, а что естественно, то не безобразно знаешь ли… – Можно было бы и обойтись без подробностей, - сказал он, вовлекая Нату в поцелуй. – Накормишь своего бойца, а то в самолёте пища просто отвратная, - спросил Макс. – Садись, иди, боец Красной армии, - рассмеялась Наташа во весь голос, заставив смущаться парня ещё больше. Она подала ему тефтельки с гречкой и мультифруктовый сок. Наташа следила, с каким аппетитом Максим поедает плод её гастрономических умений, с улыбкой на лице. – Ты просто фея кулинарии, я такой вкуснятины даже у мамы не ел, хотя моя мама готовит отпадно, - сказал он, выпивая сок. – Чем хочешь заняться? – Прибраться, пока Софьи нет, придётся делать это одной, - она пожала плечами. – Или ты хочешь помочь? Хотя знаешь по твоим кругам под глазами, я заметила, что ты всю ночь не спал. Трудный перелёт? – Я плохо переношу полёты и почти не сплю в самолёте, поэтому из Майами я вылетел очень сонный, а в лайнере почти не спал. – Тогда спать иди, чудовище, - ласково сказала она. – Тогда ты моя красавица? – Максим захватил Нату в кольцо своих рук, плотно смыкая его на талии. – А ты в этом сомневался? – хитринки играли у Наташи в глазах. – Ни на минуточку, - честно сказал Макс, кивая. – Я пошёл, спать хочу до ужаса просто… Хоккеист вышел из квартиры девушки и тут же зашёл в свою. Наташа надела наушники и начала прибираться. Она смахнула пыль с полок, пропылесосила, помыла полы и похлопала пледы с диванов и кресел. На ужин она заказала себе суши, достала бутылочку красного вина из холодильника и включила кино в ноутбуке. – Считаю, вечер удался, - сказала она сама себе, отпивая из бокала. Спать ей не хотелось, даже близко ощущения сна не было. Она лежала на кровати и думала о том, что будет завтра, послезавтра, через неделю, через месяц и в самом дальнем будущем. Наконец, ей надоело лежать просто так, и она вышла на балкон. Дневная жара совсем спала, комары толпами атаковали квартиры людей, но балкон у неё был застеклённый, поэтому расстелив себе на полу, Наташа взяла ноутбук и переместилась туда. Где-то завывал какой-то пьяный бомж, лаяли собаки, дрались коты. – Какая же прекрасная ночь… Ночная мгла плавно начала переходить в рассвет, и вот уже появилась заря. Ната встала в полный рост и увидела знакомую картину. В жёлтое такси, мужская фигура садит девушку в нетрезвом состоянии. Вид у девушки, скажем так, не очень. Наташа вообще сперва приняла её за проститутку. Но бедная ночная бабочка её не интересовала, кто мужчина? Она внимательно вглядывалась в силуэт, стараясь узнать парня. Наконец, он развернулся к ней лицом, и Наташу, словно током ударили. Она отшатнулась и осела на пол, чтобы он её не увидел. Мужчиной был Максим. Она ещё раз высунулась в окно, но парня там не было. Он ушёл или убежал. Наташа начала тяжело дышать. Значит, мне ни с кем не даёт общаться из команды, а сам водит к себе каких-то шалав? В дверь настойчиво позвонили. Ната поняла, что Макс заметил её на балконе, он знает, что она видела. – Наташа, я знаю, что ты дома! – он начал стучать кулаком в дверь. – Открывай, и мы поговорим. – Со своей шлюхой иди разговаривай, хотя, по-моему, у Вас и общаться без слов хорошо получается, - выпалила Наташа, открывая дверь. – Ты всё не так поняла, давай мы поговорим? – буквально умолял Максим. – Я всё так поняла, - сказала Наташа. – Ну, давай, ври, что это твоя пьяная двоюродная сестра, которой требовалась твоя помощь. Не поверю ни единому твоему слову. – Наташа…. – Я уже двадцать шесть лет как Наташа, да, Макс, пока ты отдыхал неизвестно где и неизвестно с кем, я отметила свой День Рождения. Удивлён? – Я не знал… – Вот и не знай дальше, между нами всё кончено, трахайся с кем хочешь, а ко мне больше не подходи, понял? Наташа закрыла дверь и села на пол. Вот так рухнула её маленькая сказка. Она легла на кровать, закрыла глаза и слёзы начали стекать по её щекам. Тело болезненно содрагалось в рыданиях. Она закрыла лицо руками, погружаясь в темноту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.