ID работы: 9056131

Сделай меня счастливой.

Хоккей, Максим Мамин (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
27
Размер:
66 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 16. Папаша.

Настройки текста
Александр стоял на пороге квартиры и нагло ухмылялся. Наташу трясло во всех смыслах. – Ты, наконец, протрезвел, я смотрю, - выдала она. – Чего припёрся? – А ты не огрызайся, - он грубо вертел в руках ключи от своей разваливающейся Лады-гранты, – Я задала вопрос, - сказала Наташа. – Будь добр на него ответить. – Хочу увидеть свою любимую дочку, - сказал он. – Ты меня пустишь в дом или нет? – Настолько любимую, что однажды ты ударил её утюгом, у Сони до сих пор остался шрам на плече! И в мой дом ты не зайдёшь, - сказала Наташа. – А кто меня остановит? Кем ты себя возомнила, матерью Терезой? – мужчина сплюнул на подъездный пол. – Пусти меня. – Я вызову ментов, и тебя загребут за проникновение в чужую квартиру, - пригрозила Ната. – Выметайся. На счастье из лифта вышел Макс, возвращавшийся после тренировки. Он увидел сию неприятную картину и решил вмешаться. – Что здесь происходит? Мужик, ты кто? – настороженно спросил хоккеист. – А ты я смотрю всё продумала, завела себе богатого мальчика на побегушках? И какого исполнять роль её телохранителя? Как она тебе за это платит? Хороша в постели? – плевался ядом Александр. После этих слов он получил удар в челюсть и упал на пол. Кряхтя и медленно вставая, он кинул злобный взгляд на Наташу и Максима и заковылял к лифту, ссыпая руганью и проклятиями. Напоследок он кинул, что не прощается и вернётся, когда они этого не будут ожидать. Наташа зашла в квартиру и начала капать валерьянки себе в стакан. Её трясло, поэтому она даже стакан не могла спокойно поднести ко рту, чтобы выпить содержимое. Максим взял её руки в свои и помог осушить бокал. Наташа начала ходить по кухне, заламывая себе пальцы и обдумывая каждое сказанное мужчиной слово. – Кто это был? – аккуратно спросил Максим спустя несколько минут тишины. – Что ему надо было? – Это был отец Сони, родной отец, которого я лишила родительских прав… Он хотел увидеться с дочерью…. – Ты ему не позволила? – Нет, конечно, к тому же она ушла гулять с Ваней, у них там годовщина какая-то… Боже, пришла беда откуда не звали… – И что ты будешь делать? – Макс положил руки на стол, сложив в замок. – Надо предупредить Ваню, чтобы он защищал Сонечку от него, но сама она не должна узнать об этом ничего! Ей иногда снятся кошмары, потому что в детстве этот недо-отец избивал её и её мать. – Ты думаешь, Ваня сможет постоять за Софу, когда придёт это чудовище? – Морозов сильнее, чем кажется, и он любит мою девочку, он сможет, - сказала с полной уверенностью Наташа. – Знаешь, тебе надо расслабиться, пойдём примем ванную, - Макс увлёк Наташу за собой в ванную, нежно целуя. Прошло около недели с момента прихода Александра, а, может, и больше, Соня ничего не знала, никто не планировал ей рассказывать о случившемся, казалось, все забыли про данный инцидент. Но кое-кто всё-таки помнил. Александр снова наведался в квартиру Наташи, когда та устраивала праздничный ужин по поводу своей первой премии и их годовщины с Максимом – полгода вместе. В дверь настойчиво позвонили, Соня уже было пошла открывать дверь, но Наташа, словно предчувствуя что-то недоброе, приказала ей сидеть на месте. Она сама поднялась и открыла дверь. На пороге стоял мужчина, одетый в синие трико, старую обшарпанную осеннюю куртку, в кедах, которые, наверняка, пережили распад советского союза и утеплённой кепке по типу тех, что обычно носят таксисты. Он чесал своё небритое лицо, нагло улыбаясь девушке. – Я смотрю, ты меня ждала, подготовилась, принарядилась, - сказал он прокуренным и пропитым голосом. – А я вот так пришёл, видишь ли… У меня нет денег на букеты, дорогие костюмы, хожу в чём есть. – Устройся на работу, - холодно сказала Наташа. – Чего тебе нужно? – Хочу дочь повидать, Соня, Сонечка! – громко позвал он. Соня услышала голос родного отца и побледнела. Её взгляд судорожно метался из стороны в сторону. Макс, видя волнение девочки, взял её за руку, пообещав, что всё будет хорошо. – Отдай мне мою дочь, - он грубо схватил Наташу за руку. – Отдай мне эту негодяйку! – Что тебе сделал бедный ребёнок? – сказала Наташа, пытаясь вырваться из хватки мужчины, жестом показывая Максу, чтобы он не вмешивался. – Она убила её! – взревел Александр. – Она убила мою жену! Это же после родов этой паршивки у Раи обнаружили рак лёгких! После неё! – Соня здесь не причём. Это ты убил её! Ты пил и бил их, ты напивался и проигрывал всё ваше состояние, ты брал в долг, а отдавал с зарплаты жены, которая должна была идти ей на лечение. Это ты убил её! – грубо сказала Наташа. – А свою дочь ты не увидишь, я избавила её от такого дерьма в жизни, как ты. – Ты лжёшь! – взревел мужчина, замахнувшись для удара. Наташа, недолго думая, освободилась из его хватки и перекинула его через бедро. Макс, не выдержав криков и непонятных звуков, выбежал в коридор, где лежал мужчина, мыча от боли. Наташа провела захват, обездвижив мужчину и встала, отряхивая себя. – Я пять лет ходила на занятия по борьбе, - сказала девушка. – Как знала, что мне пригодится. Наташа с отвращением ощупала карманы трико и куртки, вытащив оттуда складной ножичек. – Покушение на убийство с проникновением в частную собственность, - задумчиво произнесла она. – Я посажу тебя, и ты будешь гнить в тюрьме среди таких же отбросов, как и ты сам, - она наклонилась к мужчине и произнесла это с особой остервенелостью. Полиция приехала достаточно быстро, забирая мужчину в бобик. Наташа написала заявление и попросила немедленно провести расследование и суд, чтобы ему было неповадно. Соню трясло. Она плакала, не издавая ни звука. Слёзы обжигали ей щёки, падая на шёлковое платье и оставляя там огромные следы. После отъезда полиции Наташа села рядом с ней, прижимая Соню к своей груди. – Ну-ну, моя девочка. Всё закончилось, я засужу твоего отца, - пообещала Ната. – Моя родная мать умерла из-за этого… поддонка! – рыдала Соня. – Он довёл её до могилы… Поверить не могу! – Она сейчас в лучшем мире, ей хорошо там, потому что она видит, что возмездие свершилось, успокаивайся и приводи себя в порядок, а то перед одним молодым мужчиной неудобно, - подбодрила Ната дочь. – Что Макс о тебе подумает? К тому же Ваня скоро придёт, и он будет в шоке, когда увидит тебя с таким опухшим лицом, красными глазами ещё и в мокром платье! – Макс закатил глаза. Соня ушла в ванную приводить себя в порядок, а Макс подсел к Наташе. – Ты не могла придумать лучших слов для утешения? –спросил парень. – Она слишком заботится о своей внешности, это была идеальная фраза для неё, - парировала Наташа. – В тебе, оказывается, столько тайн… Не знал, что ты занималась борьбой… – Никто не знал, - сказала Наташа. – Но мне надо было заниматься им для общего развития, как видишь, в жизни пригодилось, - кивнула девушка, вспоминая прошедшие события. – Что же в тебе ещё такого таится? – Тебе и жизни не хватит, чтобы понять всю меня, - закатила глаза девушка. – Я на полгода старше тебя, но повидала, куда больше. – О, мой мудрый сенсей, обучите меня своим умениям, - Макс поклонился Наташе по-японски. – Дурак! – рассмеялась Наташа, обнимая парня. – За это ты меня и любишь! – парировал Макс. – Ну-у-у-у, - протянула Ната. – Наташа!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.