ID работы: 9056131

Сделай меня счастливой.

Хоккей, Максим Мамин (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
27
Размер:
66 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 17. Сделай меня счастливее.

Настройки текста
На Новогодние каникулы Максим повёз девочек в горы. Соня уверенно держалась и на лыжах, и на сноуборде, а вот Наташа… Стоило ей только встать на лыжи, как ноги также уверенно разъехались в сторону и съезжаться не планировали. Она позвала дочь на помощь, но подошёл Максим, нагло улыбаясь. – Да, Наташа, ни в коньках, ни в лыжах, а на сноуборд я вообще тебя ставить боюсь, костей не соберём. Твоих. – Если ты не снимешь с меня эти грёбаные плоские палки и не замолчишь, то я твои кости собирать буду, - пригрозила Наташа, пока Макс под откровенный ржач снимал с неё лыжи. – Давай, ты просто постоишь и побудешь нашим с Сонькой талисманом, только смотри как бы тебя какой-нибудь спортсмен не украл, ты только моя, не забудь, - подмигнул Максим. Новый год прошёл, и, казалось, праздники уже закончились, оставалось отметить старый Новый год, и надо было начинать вливаться в рабочий стиль жизни. Но оставалось ещё одно событие, которой Наташа не могла пропустить мимо ушей, хотя очень старалась. День Рождения Максима был 13 января, поэтому Наташа начала готовиться заранее. Она купила ему в подарок супер навороченную электрическую бритву. Девушка попросила зайти его вечером, а до этого момента старалась всячески избегать его на работе. Максим открыл дверь своим ключом, который когда-то дала ему Наташа на случай, если Сонин родной отец нежданно нагрянет. В квартире была абсолютная тишина и темнота. Максим потянулся к выключателю и включил свет. Наташа с Соней и Ваней Морозовым стояли возле праздничного стола и улыбались. – Сюрприз? – спросила Ната. – Сюрприз! – прокричали дети, взрывая хлопушку. Макс счастливо улыбнулся. Он стоял, как заворожённый, и смотрел на Наташу. Девушка взяла его за руки и усадила за стол. – А теперь подарки! – она потянулась за красиво обёрнутой коробочкой. Соня с Ваней тоже подарили так «по мелочи», но Макс всё равно их всех расцеловал, а Ване пожал крепкую мужскую руку. – Ната, ты должна мне сегодня сделать один подарок… – Какой? – не поняла Наташа. – Стань моей, - сказал Максим. – Не при детях же, - наигранно смутилась девушка. – Дурочка. Я не договорил! – он закатил глаза. – Сергеева Наталья Олеговна, стань моей женой и матерью моих будущих детей… Выйдешь за меня замуж? – Мамин, ты умеешь испортить праздник, - Наташа отложила вилку и откинула салфетку. – Я согласна! – она потянулась к нему за поцелуем под радостный визг Сони. Максим достал колечко из красной бархатной коробочки и натянул его на тоненький Наташин палец. – С бриллиантом? – лукаво спросила она. – С бриллиантом, с самым настоящим! – гордо заявил Максим. – Специально подбирал для тебя… – Ты лучший! – Наташа обняла парня за шею. – Ты не поверишь, но я в курсе, - копировал Макс манеру Наты. На семейном совете была вынесена дата свадьбы. Первое апреля идеально подходило для графиков работы и Наты, и Максима, и учёбы Софьи с Ваней. К слову, Наташа недавно познакомилась с Ваниной семьей. Неприятные люди, которые забили на своего сына и видели только плохие его поступки, но Наташа старалась распределить свою любовь и на мальчика.

***

Соня помогала матери выбирать свадебное платье, оглядывая красивые наряды на витрине. – Мама, Боже, сколько это стоит…- ахнула девочка от ценника одного из платьев. – Это очень дорого… – Милая, свадьбу почти полностью оплачивает Макс, платье мы покупаем на его деньги, но ты права, это платье действительно того не стоит… Смотри, как тебе вот это? – она достала платье с кружевным лифом, прозрачной спинкой и шёлковой юбкой. – Ты обязана это примерить, - восторженно сказала Соня и тут же вздохнула, и Наташа поняла её без слов, позвав консультанта. – Скажите, Вы можете подобрать что-нибудь и для этой очаровательной особы, она моя свидетельница, и мне бы хотелось видеть её в лучшем платье, которое Вы только сможете подобрать, - сказала Наташа. – Не благодари, - она щёлкнула Соню по носу и отправилась примерять платье. Когда с покупками было покончено, Наташа и Соня вернулись домой уставшие и довольные. Соня вызвалась делать матери причёску, а Ната и не была против. К четырнадцати годам девочка могла заткнуть за пояс некоторых умелых парикмахеров, она делала потрясающие виртуозные причёски, которые часто можно увидеть в ленте инстаграмма. Наташа накраситься решила сама, чтобы не тратить лишние деньги на визажиста. – Ты сегодня настоящая красавица! – сказала Соня. – Вера Павловна сказала, что переночует у нас, пока Вы там будете заниматься своими супружескими обязанностями, - хихикнула Софа. – Дурочка, - смутилась Наташа. - Это тебя точно не касается, поверь мне. Шишка, твоя причёска просто бомбическая! – Ната любовалась на себя в зеркало. – Макс просто упадёт, когда увидит меня. – Может, стоило сделать торжество побольше? А то так скромно в кафе… – Милая, там будет вся его команда, тренерский состав и начальники, - сказала Наташа. – Всё пройдёт хорошо и вполне себе роскошно. К тому же Макс не хочет особой пышности праздника. Иди одевайся, а потом поможешь мне надеть платье. До ЗАГСА доехали без пробок, Макс уже ждал их там. Заручившись свидетельством Андрея Светлакова, он ходил их угла в угол. Наконец, регистратор пригласила всех в зал. Соня с гордой улыбкой завела Наташу и пожелала ни пуха, ни пера. – К черту, моя милая, - Ната чмокнула девочку в щёку. Регистраторша говорила нудную речь про корабли, листья, цветы, прочла стихотворение неизвестно чьего авторства, возможно, даже своё собственное и наконец спросила: – Согласны ли Вы, Наталья Олеговна…. – Если бы была не согласна, то не стояла бы тут, - выпалила Наташа, заставляя всех улыбнуться. – А Вы Максим….- она не успела договорить. – Моя жена вцепилась в меня мёртвой хваткой, у меня нет выбора, - он пошутил. – В таком случае, объявляю вас мужем и женой, обменяйтесь кольцами и можете поцеловаться. Они быстро надели кольца друг другу, расписались, и Макс притянул Наташу к себе. Казалось, что реальности больше не существует. Есть только он и она. И больше никого… – Горько! – закричала Софа и остальные поддержали малышку. ***** – Ты помнишь, как это было? – спросила Наташа, лёжа рядом с Максом в их огромной спальне, на их широкой кровати в их большом доме. – Помню, Сонька тогда выдала! – улыбнулся Макс. – Надеюсь, в этот раз будет мальчик, - сказал он, гладя Наташу по круглому животику. – Иначе ты меня заставишь рожать каждый год? – ужаснулась Ната. – Кажется, Настя проснулась, иди ты к ней, - Наташа толкнула Макса в бок. В комнату залетела Софья, чуть не сбив хоккеиста с ног. Она была чем-то возбуждена и встревожена. – Я поступила в МГИМО! – она запрыгала от счастья. – Я туда поступила! – Молодец! – Наташа тяжело поднялась. – Мы тобой гордимся! – Спасибо, мам! И тебе спасибо ребёнок, который скрывает свой пол, - Соня поцеловала Наташу в животик. – Ваня тоже там будет учиться! – девушка спохватилась. – Настя плакала, но туда вроде Максим пошёл? – Да, пускай он сам, а то эта дочь меня совсем не слушается, зато отца любит до безумия и ладит с ним идеально. Ей год, а ему тридцать скоро, а они на одной волне, знаешь… – Ох, мама, он же сделал тебя счастливой. Тебе больше не снятся кошмары, ты живёшь в шикарном доме, твоя старшая дочь поступила в МГИМО, ты родила и скоро родишь ещё одного! Всё сложилось так, как ты этого хотела. – Не учитывая тот факт, что мы чуть не развелись после первого месяца брака, то ты права. – Он сделал тебя счастливой…. – Хоть я этого и не просила, - фыркнула Ната. – Кого ты обманываешь? – Соня поцеловала мать в висок и вышла из комнаты. – И правда, кого я обманываю? – вздохнула Наташа сама себе. – Малыш, знаешь, родись мальчиком и сделай меня ещё счастливей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.