ID работы: 9056136

Кома

Гет
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 235 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог (POV)

Настройки текста
Примечания:
      Иногда бывает так, что по своей неосторожности ты попадаешь в такую неприятность, предотвратить которую нельзя. Она происходит здесь и сейчас, за считаные секунды, и тебе повезёт, если ты, быстротой своих мыслей сможешь понять, что происходит.       Одно внезапное столкновение и резкий удар. Дальше — бесконечная чёрная пелена. Закончится она или нет, решит медицина, твой организм, живучесть и мозг, разве что его нейроны после такого шока продолжат общаться друг с другом. И, наконец, если ты действительно очень везучий (как я), то сможешь открыть глаза.       Всё это я поняла только после того, как вспомнила кто я, что со мной случилось, где нахожусь и что мне нужно делать. Самое страшное то, что до всей этой неприятности я не ценила жизнь так, как сейчас. Поэтому когда кто-то говорит, что мы осознаём ценность жизни, только когда она уже висит на волоске, прав.       После всего произошедшего, а главное, после комы, длиною в три года и один месяц, мне буквально пришлось учиться ходить заново. Память возвращалась долго и медленно (не без помощи таблеток и всяких уколов), и это было страшно, ведь я совершенно потерялась в своём сознании в попытках вспомнить очередную мелочь.       Я безмерно благодарна тем, кто помог мне встать на ноги и не упасть снова. И, конечно, я очень рада что всё так хорошо закончилось.       Поэтому когда вы решите добавить экстрима в свою жизнь, испытать новые невероятные ощущения риска, ну или разогнаться на спидере, нарушив лимит скорости по правилам воздушного движения, подумайте сотню раз и вспомните о здравом рассудке, который сидит внутри вашего сознания и ждёт, когда вы решите воспользоваться его помощью.       Используйте этот здравый рассудок один раз в сложной ситуации, чтобы не пришлось разгребать тонну неприятностей в будущем.       К тому же, будь все такие безответственные, прямо как я, наша Галактика давно перестала бы существовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.