ID работы: 9056136

Кома

Гет
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 235 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 19. Лучший день (часть 2)

Настройки текста
Примечания:
      После прогулки, затянувшейся на часа два и не меньше, все вернулись в отель. Но Венсан и Лайла очень устали после перелёта на Корусант, после застолья и хождения по городу. Поэтому они попрощались с молодёжью и ушли к себе в номер, чтобы отдохнуть. К тому же мистер Кассель, выпив и выкурив сигару, ужасно захотел спать. Он и супруга были невероятно радостные, что им удалось побыть вместе с сыном в такой важный день, но день близился к вечеру, а утром предстояло лететь назад на Набу.       Айрес, Алексис и Максвел расселись на диване, и налив ещё алкоголя в свои стаканы выпивали вместе некоторое время, пока бутылка виски не опустела. Два друга задорно общались, продолжая делиться последними новостями из своей жизни, а девушка ждала, когда наступит десять вечера, чтобы увидеть подруг, которые как Айрес надеялась всё же придут.       Хиллари слушала музыку, звучащую из включенного головизора (1) и пыталась развеселить парней, сидящих и нудно обсуждающих какие-то мужские штуки, но у неё выходило не очень, так как Алексис и Максвелл не виделись кучу времени и стремились восполнить пробелы общения.       Санчез и Кассель беседовали, перескакивая с темы на тему, особенно остро обсуждая события, которые происходят сейчас в Республике. Айрес слушала их и тоже вникала в их разговор. Вообще это звучало комично, трое нетрезвых молодых людей разговаривают на серьёзную тему вялыми голосами. Алексис знал, что пьяным он становится ещё более нудным, чем обычно, но это его не беспокоило. И даже Айрес с этим смирилась, просто расслабляясь на мягком диване, расположив голову на коленях у парня. Время от времени они шутили шутки и громко смеялись, пока не раздался звонок. Айрес тут же схватила датапад и ответила.       Алексис поглядел на неё, лежащую на его бёдрах и глядящую в потолок, и на то, как её лицо из безмятежного и удовлетворённого превращается в грустную гримасу по мере того как еле слышный голос Заны тараторил какие-то неразличимые предложения. Айрес надула губы и скривила брови, когда закончила разговор.       — Что такое? — почти промяукал Алексис страдальческим голосом.       — Девочки не придут, — промямлила девушка в ответ.       — Девочки? — спросил Максвелл, заинтересовавшись.       — Мои подруги из Храма не могут выйти. Зана сказала их поймала магистр Секура и заставила объясняться почему они не заняты делом, почему одеты в праздничную одежду и зачем крадутся по коридорам.       — Ах-ха-ах, я даже не буду шутить об этом, — посмеялся Кассель.       — А ты и не умеешь, — усмехнулся его друг.       — Эй!       Максвелл смеялся над Алексисом, а тот хотел кинуть в него подушку, чтобы он перестал наконец. Айрес шлёпнула парня по руке, чтобы он сам перестал и послушал её, вместо разворачивания подушечной битвы.       — Вот вам смешно, а я хотела встретиться с подругами в последний раз.       — Найдёшь новых, а к Зане и Эли можно в гости прилетать, чего сразу в крайности.       — Не знаю, — Айрес задумалась над тем, что делать дальше, потому что захотела всё же чем-то заняться и поэтому решила спросить парней: вдруг они воспользуются мозгами и предложат что-то, — ребят?       — А? — отозвались они одновременно.       — Чем займёмся?       — Ничем, — зевая ответил Максвелл.       — Согласен, — Алексис ещё пуще прежнего развалился на диване, подложил маленькую подушку под голову и прикрыл глаза, делая вид, что сейчас уснёт.       — Какие вы скучные, — девушка встала, перестав отсиживать ноги Алексиса, — если вы сидите тут, то я иду в клуб.       Мужчины скорчили удивлённые физиономии, глядя как Хиллари берёт с собой сумку и направляется к выходу из номера. Максвелл решил, она правда идёт, а Алексис сразу понял, это её план заставить их встать и пойти за ней. Кассель увидев, что Айрес взяла ключ и собралась открыть дверь номера всё же встал и догнал девушку, удержав её за талию и оттащив назад.       — А ну стоп, дорогая, — сказал он, развернув Айрес к себе лицом, — одна ты не пойдёшь.       — Хах, с чего это?! — она наигранно нахмурилась, — Я всё равно пойду! Не хочешь одну отпускать, пошли со мной.       Увидев рвение девушки пойти, Алексис пораскинул опьяневшим умом, что её задержать тут будет нереально. А отпустить одну он легко мог бы, но в ином случае не на опасном Корусанте, где с наступлением темноты преступность вылезает из земли, как дождевые черви. Да, она не беспомощная девочка и может постоять за себя, тем более, что она не лишена Силы. Но даже если она уйдёт, он не сможет сидеть спокойно, пока там с ней может случиться всё что угодно.       — Хорошо, идём, — Алексис посмотрел на друга и мотнув головой призвал того подняться, — Макс, ты с нами?       — Я? — вопрошающе произнёс Санчез, принимая сидячее положение.       — Да, давай пошли.       — Не, Кассель, я не пойду. Я хочу спать.       Алексис не смотря на это предпринял попытки уговорить друга, но тот пять минут подряд отказывался на отрез и заявил, что будет спать.       Так как было тщетно тащить Санчеза насильно, Айрес и Алексис попрощались с ним когда вышли из номера, закрыв дверь снаружи. Сами они подождали лифт, затем спустившись к выходу из отелея.

***

      — Хэй, дорогуша, какой тебе клуб, если ты спишь? — спросил Алексис пока они с Айрес летели на аэробусе от отеля. Девушка с самого начала пути пристроила голову на его плечо, и обхватив руку дремала, время от времени открывая глаза, чтобы осмотреть где они сейчас и не пролетели ли нужное место, — Может вернёмся?       — Ну нет, — промямлила Хиллари и заморгала сонными глазами, — мы не долго.       — Смотри, если задержимся я тебя оттуда вынесу, — в шутку пригрозил тот.       — Отлично, не придётся на каблуках шагать после танцев.       — Ха-ха-ха, — Алексис рассмеялся, услышав то, что он предвидел услышать.       Айрес не ответила на его смешки, она просто зевнула и закрыла глаза. Девушка захотела спать неожиданно для самой себя, но знала, что станет бодрее, когда услышит громкую музыку с резвыми битами и тогда мигом понесётся в пляс.       Через десять минут Кассель и Хиллари выгрузились из аэробуса на улицу. Все верхние улицы ночью блистали ярче звёзд, и этот свет уже не давал девушке впадать в дрёму. Они шли медленно, в основном потому, что Алексис отсидел на сидении ногу, а теперь ворчал на неудобные места для высоких пассажиров.       Вообще Айрес успела привыкнуть и полюбить эти иногда бессмысленные причитания мужчины. Это не раздражало, а скорее забавляло её, особенно когда он хмурился и пытался не браниться. В глазах Хиллари Алексис в такие моменты ещё милее чем обычно. И даже то, что выпив алкоголя он становится более нудным девушка давно поняла и зачастую смеялась, когда Кассель немного напоминал ей ворчливого деда.       Когда они оба доковыляли до входа в уже знакомый им клуб, а затем зашли, Алексис занял свободный диван из тех что окружали танцпол, и развалившись уселся на нём, не давая Айрес поднять его. Она тянула его за руку, в надежде, что он встанет и пойдёт танцевать с ней:       — Алекси, подними свой зад! — смеясь уговаривала она.       — Я согласился прийти, но я не подписывал соглашение на танцы в толпе потного народа, — отмахнулся он, — ты иди, я музыку послушаю.       — Агх! Ну и сиди тут! — уперев руки в боки произнесла Айрес.       Девушка всё-таки отстала от Алексиса, а сама пробралась в центр и услышав знакомый трек стала двигаться в такт (2). От сонливости не осталось следа, ведь Айрес так долго мечтала от души потанцевать, а сейчас её уже ничто не могло остановить. Она не могла удержаться, когда её движения на ходу сливались в красивый танец, который в свою очередь сливался со всей толпой. Вокруг и люди, и инородцы создавали неистовый шум и вся толпа прыгала под самую актуальную музыку, знакомую любому, кто хоть раз посещал музыкальные чарты в голонета.       Так пронеслось уже с десяток треков, во время которых Айрес иногда хваталась с неизвестными девушками за руки и прыгала в небольшой компании в такт биту. Они кричали слова песен и двигались, разгоняя пульс.       Спустя ещё несколько энергичных мелодий заиграла размеренная песня, приглашающая всех встать в пары и станцевать медленный танец (3). Айрес оторвалась от новых знакомых, прошла сквозь толпу к её краю и помахала Алексису, приглашая выйти. Тот на удивление поднялся с удобного места и, оказавшись рядом с ней, взял за руку и виляя меж людей нашёл более свободное пространство среди уже кружащихся парочек. Он повернулся к девушке и без слов обнял её за талию и они начали медленно танцевать, глядя друг другу в глаза. Айрес стояла на высоких каблуках, но всё равно Алексис был намного выше. Макушка девушки на уровне его подбородка, но он каждый раз понимал, что любит их разницу в росте. А вот Хиллари любила шутить об этом, называя его небоскрёбом, и хихикая спрашивать: «как там погодка наверху?»       Айрес приблизилась к телу Алексиса ближе, чтобы не оставить пространства для воздуха между ними. Мужчина тут же вдохнул сладкий аромат парфюма, и бегал глазами по лицу девушки, отмечая красивый блеск теней на глазах, переливающихся под светом огней зала.       — Айрес, я не говорил тебе этого сегодня, но ты прекрасно выглядишь, — произнёс Алексис, немного приблизившись к девушке, чтобы она могла лучше расслышать его, — как и всегда.       — Спасибо, — она улыбнулась ещё шире, — и ты тоже. Тебе очень подходят рубашки, сразу снять хочется.       Алексис усмехнулся. Он весь день думал о её платье и о том как легко и быстро снимет его. Так заводила мысль, что под ним нет нижнего белья, потому что он ощущал его отсутствие, обнимая Айрес.       — Как и твоё платье.       — Я сомневалась, стоит ли надевать такое. Если тебе нравится буду носить чаще.       — Нравится. Особенно если под ним ничего нет.       Айрес слегка засмущалась, когда услышала его комментарий. В голове тут же заиграли неконтролируемые сцены, в которых он раздевает её раз за разом. Она хотела его прямо здесь и сейчас. Весь день. Всегда. Но жаль в этом помещении есть люди.       — Всё для тебя, милый, — прошептала Хиллари мягким голосом и с наслаждением уловила его похотливый взгляд.       Не удерживая порыва Алексис остановил их танец и поцеловал Айрес. Их поцелуй из нежного перерос в неистово страстный, заставивший девушку размякнуть в руках молодого человека. Он приподнял её повыше и держал, обеими руками лапая за бёдра. Хиллари теряла голову, когда языки проникали друг другу в рот, а руки Касселя бесстыдно сжимали её тело. Алексис на секунду забыл где они находятся, но всё же остановил свою фантазию на полпути к окончанию танца где-то на полу в уборной клуба. Он остановился, оторвавшись от губ девушки, когда нутром почувствовал пристальные взгляды окружающих. Было всё равно, но и неловко одновременно. Сильные руки опустили Айрес на пол. Она внутренне ликовала, видя с каким трудом Алексис сдерживается.       — Ты не хочешь уйти? — спросил он, отдышавшись, — Не устала?       — Устала, но всё равно хочу затащить тебя в постель, — сказала Айрес заискивающим тоном и с блеском в глазах.       — Едем в отель, пока силы ещё остались.       Алексис взял её за руку и повёл в сторону выхода. Они вышли из клуба на воздух. Стало прохладнее и оба зашагали по улице быстрее, чтобы не замёрзнуть и скорее поймать транспорт.

***

      Алексис открыл ключом-картой дверь и пропустил Айрес вперёд. Они завалились в номер совершенно усталые, но до ужаса довольные. Как только дверь была закрыта, Хиллари напала на мужчину с долгим поцелуем. Хотелось раздеть его прямо здесь на пороге, поэтому она начала растёгивать пуговицы на рубашке, начиная сверху, но была прервана. Руки Алексиса остановили её, а затем он отстранился.       — Подожди, — тихо сказал он, — слышишь храп?       Айрес была возбуждена и не замечала ничего кроме этого всепоглощающего чувства и Алексиса. Она услышала звук храпа только когда Кассель сказал о нём.       — Ой, — девушка тут же закрыла рот рукой.       Алексис пошёл дальше по номеру к тому месту, где они сидели вместе с Максвеллом. Головизор с музыкой всё ещё работал, но тихо. А Санчез расположился на диване и спокойно спал с характерными звуками, разлетающимися по всему помещению. Айрес, подошедшая к Касселю, тихо захихикала, увидев позу спящего.       — Макс! — громко сказал Алексис, чтобы разбудить друга, который как он знал всегда очень крепко спит, — Вставай! — реакции не последовало, поэтому он потрепал Максвелла по плечу, — Давай просыпайся!       — Неа, — сонно промычал Санчез, не открывая глаз, — ещё пять минут.       — Ты проспал, тебе на работу пора!       — А! — услышав громкий голос и слово «проспал», Макс зашевелил головой в разные стороны, встрепенулся и резко поднялся, — Сколько времени?! — он поморгал, открыл глаза, потёр руками лицо, а после, увидев перед собой друга, тут же успокоился, — Тьфу, Алексис ты чего?!       — Мы вернулись, давай вставай.       — Ты меня напугал, ситх тебя дери! — Санчез с лёгким раздражением от пробуждения нахмурился.       — Я пошутил и ты сразу поднялся, — Алексис посмеялся вслед за стоящей рядом Айрес, которая с смехом смотрела на двух друзей.       Максвелл закатил глаза в ответ на смех, и потянулся, громко зевая.       — Макс, давай сваливай к себе.       — Выгоняешь, друг называется! — Санчез только сейчас заметил Айрес, стоящую чуть позади Алексиса, но оглядев их двоих всё понял и вдруг улыбнулся, — А, точно. Ухожу.       Два друга обнялись, Макс ещё раз поздравил Алексиса и затем ушёл, оставив его наедине с девушкой.       Кассель закрыл за другом дверь и направился в спальню, где осталась Айрес. Там горел только торшер возле кровати и играла музыка, создающая тёплую атмосферу (4). Девушка услышала его шаги и сразу пошла навстречу, глядя на него задорным взглядом.       — Иди ко мне, — Алексис развел руки в стороны и она прыгнула в его объятия.       Айрес прижалась к его груди и погладила по спине. Затронув блуждающей рукой ремень брюк, она остановилась на ягодицах, прижимая мужчину к себе сильнее. Он дотронулся до её щеки правой рукой, ощущая нежность кожи, и мягко взяв за подбородок, повернул её к себе. Глаза обоих смотрели друг на друга с восторгом и вожделением, девушка хотела взять инициативу и начать скорей раздевать Алексиса, но под его стойким взглядом останавливала свои порывы, зная что он действует нежнее и медленнее, чтобы огонь разгорался сильнее. В их занятии любовью они оставались собой, но находили общую волну даже несмотря на активность Айрес и настойчивость, но неспешность Алексиса. В разных ситуациях секса отличия некоторых черт их характеров делали процесс приятнее. Но часто Хиллари становилась терпеливее и даже податливее потому что любила то, с какой лаской и при этом остротой они доставляют друг другу больше удовольствия.       Откинув длинные волосы девушки с лица Алексис поцеловал Айрес в губы. Медленно и томно. Правая рука с подбородка переместилась на шею, гладила её, задевая кожу за ухом и доводя до напряжения тело девушки, которое как и всегда бурно отреагировало, воспламеняя всё нутро. Айрес тем временем вытащила конец заправленной рубашки из брюк, и залезла под неё, блуждая ладонями по спине и торсу мужчины. Поцелуй стал жадным, с каждой минутой только глубже и резче. Кассель металлической рукой подобрался к бретельке платья. Спустил её, начал искать на спине молнию, и попытался расстегнуть, но она не поддавалась. Поэтому он потянулся двумя руками, придержал сверху, потянул вниз и справился с застёжкой. Не прерывая поцелуй, Алексис спустил бретельку со второго плеча и платье начало спадать. Айрес с неохотой оторвала руки от него и спустила платье с бёдер. Оно упало на пол, а девушка осталась без одежды.       Хиллари не отрывалась от губ Касселя, но начала расстёгивать пуговицы на уже помятой её движениями рубашке. Когда она закончила, сняла с него предмет одежды и кинула куда-то в сторону. Затем её руки оказались возле ремня брюк, тут же принялись возится с пряжкой, но вслепую не получилось.       — Это раздражает, с тебя больше одежды снимать приходится, — часто дыша сказала девушка, когда отстранилась от Алексиса. Она вдруг встала на колени и очень быстро отстегнула ремень и затем застёжки штанов.       — Зато это заводит, — похотливым тоном ответил Кассель, наслаждаясь тем как Айрес избавляется от одежды на нём.       Она усмехнулась, стащив его штаны вниз вместе с боксерами. В эту же секунду она взяла в руку возбуждённый и горячий член, начала неспешно двигаться по всей длине, при этом слыша сладостный стон, сорвавшийся с уст мужчины. Айрес немного ускорилась, сжимая орган вспотевшими ладонями то сильнее, то слабее, а затем взяла в рот. Алексис прикусил губу, громко вздыхая. А девушка продолжала, сжимала губы плотнее и обхватила рукой возле основания крепче. Член стал ещё твёрже и плавно скользил глубже. Дыхание Касселя выдавало, как сильно ему это нравится, от головокружительных ощущений он почти не мог контролировать себя. Посмотрев вниз на девушку, он не смог сдержать ещё один хриплый стон и тут же запустил руку в шелковистые синие волосы Айрес, не сильно толкаясь в неё. Она проделывала эти вещи ртом не первый раз и теперь так хорошо, что всё его хвалёное самообладание улетучивалось. От влажности и тепла состояние эйфории усиливалось с каждым последующим ускоряющимся толчком глубже. Вскоре он почувствовал приближение пика удовольствия и задрожал.       — Айрес…ох, — почти прорычал Кассель и кончил, сразу потянув голову Хиллари назад.       Айрес, довольная своим успехом улыбалась и стёрла часть спермы с шеи и затем встала на ноги, с помощью протянутой руки. Она оказалась в объятиях Алексиса всё ещё часто дышащего с приоткрытым ртом. Отдышавшись он приподнял девушку выше, придерживая одной рукой за талию, а другой за ягодицы. Пока она гладила его по волосам, он осыпал её груди поцелуям и медленно шагал до кровати. Оказавшись рядом, он обернулся и осторожно сел так, что Айрес оказалась сидящей сверху. Руки Алексиса медленно перемещались по ягодицам, жар распространялся по коже девушки везде, где он её касался.       — Какой ты прекрасный, — тихо произнесла она, блуждая руками по лицу, по горячей коже Касселя. Его глаза сияли словно зелёные кристаллы, цеплялись за каждый сантиметр её тела.       Чувствуя это Айрес уселась на его бёдрах плотнее, чтобы вновь стало тесно. Член снова затвердел, упираясь в девушку. Алексис немного забеспокоился о забытых презервативах в чемодане и хотел сказать ей об этом, но она, будто прочитала его мысли, протянула руку в сторону. По воздуху к ней долетела сумка, из которой Айрес вытащила одну упаковку.       — Так ты весь день таскала это с собой? — спросил он, удивившись.       — Ты думал я не буду запасать эти штуки у себя после того случая в ресторане? — ответила девушка, припомнив их свидание в месяц отношений, которое чуть не превратилось в порнофильм в туалете, но так и не закончилось сексом из-за отсутствия контрацептивов.       — Отлично, буду знать.       Алексис пошло улыбнулся, хотел выхватить упаковку из рук Айрес, но она уже открыла её и вытащив презерватив надела его сама. Мысль о том, как же быстро девушка научилась «искусству» секса, и как она откровенна в каждом действии, без стеснений и неловкости, давала ещё больше жара и любопытства. Кассель собирался перевернуть Айрес, но она опередила его, повалив на кровать. Он не ожидал этого действия и тихо спросил:       — Эй, что ты?       — Тсс, — прервала его слова Хиллари, нависнув над ним, — лежи так. Сегодня я тебя трахну.       Сначала он собирался возразить, обычно он занимал эту позицию и с позволения Айрес трахал так, как они оба хотели в удобных друг для друга позах. А она вообще не противилась его доминированию, считая это ужасно сексуальным. Сейчас Хиллари хотела сделать так, чтобы Алексис не уставал и просто наслаждался процессом.       Айрес отдалилась от лица мужчины и села выпрямив спину. Он держал её за бёдра, пока она начала вводить пальцы в себя, подготавливая. Кассель потерял голову, глядя на неё снизу, и когда слышал эти стоны её сладкого голоса, разносящиеся по комнате.       — Ах… — вскрикнула девушка, когда села на член до основания, — Чёрт, да!       Айрес начала в среднем темпе двигаться вверх и вниз, при этом ёрзая ягодицами вперёд-назад. Алексис морщил лицо и кусал губу, сжимал руками её бёдра не слишком сильно, но достаточно, чтобы сделать не больно, а приятно. Руки девушки касались его торса, волосы уже до ужаса растрёпанные лезли в лицо, а грудь подпрыгивала всё чаще и чаще. Айрес увеличила темп, упиваясь чувством жгучего тепла члена внутри. Алексис закрыл глаза, испытывая кайф от узости, сжимающей его, и движений девушки. Их Сила пульсировала, будто слившись воедино. Они одновременно внутренними усилиями позволили энергии течь сквозь друг друга. Это давало прочувствовать то, что испытывают оба в эти минуты.       Быстрые и сильные скачки продолжались долго, но вскоре утомили Айрес. Алексис понял это и стал подаваться бёдрами вверх, взял её за запястья и притянул к себе. Лицом к лицу они толкались, предвкушая скорое окончание, девушка смотрела на её мужчину со страстью в глазах и постанывала, обдавая его шею горячим дыханием. Он водил руками по соблазнительному телу Айрес от тонкой талии вниз и легонько шлёпал по ягодицам, пьянея от её вздохов. Последние несколько толчков и Алексис кончил, вздрогнув от ярких ощущений. Девушка отдалилась, подвигалась ещё пару раз и кончила следом, испытав оргазм. Затем она свалилась без сил прямо на Касселя и старалась успокоить дыхание. Он обнимал её и хлопал по спине, пока не прошло какое-то время и она не начала засыпать.       — Айри, милая, надо пойти в душ, — позвал он, приглаживая её волосы, которые разлетелись в разные стороны.       — Отнеси меня, пожалуйста, я не смогу встать, — усталым голосом промямлила Айрес.       — Ну, если я сам встану.       Алексис зашевелился, отодвинув девушку в сторону, чтобы подняться. Он тоже был без сил за весь этот день и после такого удивительного секса, правда во время которого он впервые почти ничего не делал. Но удовлетворённое тело двигалось с тяжестью. Он сполз с кровати, обошёл её с одной стороны и аккуратно взял растаявшую Айрес на руки. Отнёс в уборную и помог ей помыться. После душа она немного отошла от утомления и уже сама вышла, надела ночную рубашку и плюхнулась на кровать, укрывшись одеялом. Алексис пришёл и лёг рядом чуть позже после того как помыл голову.       — Ты лучшая, — с теплотой произнёс он, опираясь на локоть смотрел на лицо Айрес и правой рукой гладил её щёку. Потом переместил большой палец к губам и водил по ним туда-сюда, лаская.       — О, я знаю, — она улыбнулась, — ты говоришь это каждую ночь.       — Уф, никакой у тебя скромности, Хиллари, — дразнил Алексис, глядя ей в сонные глазая.       — Да, правда. Хочешь отсос в аэробусе? Весело будет.       — О, ситх, ты сумасшедшая, серёзно.       — Значит хочешь, да?       — Я не буду это комментировать, — Кассель усмехнулся, представил это в голове, но тут же отмахнулся от пошлых мыслей, чтобы снова не возбудиться. Но это до невозможности сложно, когда рядом лежит эта нереальная женщина, поджигающая всё внутри.       — О, милый, мне не нужен твой комментарий, чтобы отсосать у тебя где-нибудь, — Айрес слишком много думала о его большом члене и лучше о Алексисе в целом. Он чертовски сексуален и жутко развращал её мысли.       — Всё! — воскликнул он, осторожно закрыв девушке рот ладошкой и сразу отпустил, когда она начала хихикать, — Давай спать, мы слишком сильно устали.       — Не усну, пока ты не признаешь, что хочешь!       — Айрес! — Алексис махнул рукой и отвернулся от неё на другой бок, а потом ответил, потому что она как пить дать не отстанет и будет дальше подстёбывать, — Хочу, приставучая лотокошка!       — Хаха, я знала, — девушка засмеялась и придвинулась, чтобы обнять его, — люблю тебя.       — И я тебя люблю, спи давай.       Вопреки оживлённому разговором состоянию Айрес, она уснула быстро из-за усталости и тёплого Алексиса рядом. Тот ещё какое-то время боролся с эротическими мыслями в голове, а потом провалился в сон, проспав до утра как на мягком облаке.

***

      Утром лучи солнца разбудили Айрес и заставили отрыть глаза. Девушка, поёжившись от яркости света огляделась. Алексиса в кровати не было, комната пуста, но судя по звукам льющейся воды из ванны он занял очередь на водные процедуры первым.       Хиллари не стала вставать, решив растянуть пробуждение и поваляться в тёплой постели. Она чувствовала себя отлично, спокойно и расслаблено, так будто спала не несколько часов, а пару дней. Но после целого дня на ногах и кувырканий в кровати ночью десятичасовой сон был как раз очень кстати. Девушка с лёгкостью вздохнула, повернула голову к окну и посмотрела на движение воздушного транспорта, а затем и на небоскрёбы. Красивые. Правда безжизненные. Искусственные. Вспомнив про природу, увиденную во сне, Айрес тут же захотела там оказаться. Походить по траве босыми ногами, вдохнуть свежий воздух, погулять среди зелёных деревьев. И даже странно, что она захотела этого именно сейчас, но всю жизнь на Корусанте не имела мечты быть вдали от цивилизации хоть на час.       — О, Айри, ты не спишь? — размышления девушки прервал низкий, но сладкий голос Алексиса, вышедшего из ванны, одетого в пижамные штаны. Он потихоньку подошёл к кровати и присел.       — Доброе утро, — радостно улыбнувшись сказала Айрес, раскинув руки для объятий, — недавно проснулась, а ты?       — А я встал час назад, собрал все наши вещи, которые мы вчера раскидали, — ответил Кассель, обняв девушку и потрепав её волосы на макушке, — хотел тебя будить, но тут отец заходил, сказал, что ещё рано и мы вылетаем на Набу только в обед.       — Ой, точно, мы же улетаем.       Они договорились, что соберут все вещи после того как сходят на завтрак. Айрес поспешила встать и начать собираться. Она сходила умыться, сделала макияж и расчесала волосы, а затем решила надеть что-то более удобное, чем платье. Взяв свои чёрные спортивные штаны и голубой топ, она стащила у Алексиса белую кофту с капюшоном и напялив её сверху была довольна приятным запахом мужского парфюма и видом огромной вещи, сидящей на ней очень уютно.       Как только Айрес закончила одеваться, она подошла к дивану, на котором сидел Алексис, одетый точно также как и вчера, читая новостную статью в датападе, и похлопала его по плечу, привлекая внимание. Он тут же поднялся и сразу заметил во что она одета:       — Ты опять у меня одежду воруешь? — смеясь спросил он, вовсе не ругая её, просто забавляясь над этим фактом, — Четыре футболки пропали, теперь это.       — Твоя одежда выглядит удобнее и приятнее, не знаю почему, — Хиллари обошла диван и взяла Касселя под руку, готовая идти, — я всё тебе верну.       — Да забирай, мне не жалко, я ж просто прикалываюсь.       — Спасибо       Собранные, они наконец вышли из номера и неспешно добрались до кафе, где их уже ждали сидящие за столом Венсан и Лайла, а также Максвелл, который уже что-то уплетал с большим аппетитом.       — Доброе утро, — сказал первым Венсан, когда парочка дошли до их столика.       — Доброе, — ответили оба одновременно. Они уселись рядом за два свободных стула.       — Привет, — поздоровался Максвелл, когда дожевал еду.       — Привет, — ответил Алексис, заметив огромную порцию мяса у друга, — приятного аппетита.       На самом деле Кассель еле сдержался, чтобы не пошутить над огромным аппетитом приятеля, который всегда очень много ест. Глядя на блюдо перед ним Алексис подумал оно, наверное, калорийнее чем всё, что съедает Айрес за целый день. После этой мысли он позвал официанта и заказал для них двоих неплохие порции завтрака. А пока они ждали еду, беседовали со всеми, обсуждая погоду, последние новости и вчерашний день.       Когда все наелись и наговорились вдоволь, вышли из-за стола и отправились в свои номера собирать вещи.

***

      Айрес и Алексис последними вышли из отеля, когда сдали на ресепшне ключ и вернули часть денег, уплаченных ранее ещё за двое суток. Они получили сообщение от Максвелла о том, что он вместе с Лайлой и Венсаном уже ждут их возле шаттла, поэтому сразу направились туда, волоча за собой два чемодана и две увесистые тканевые сумки с одеждой.       Проходя по улице до парковки кораблей и Кассель, и Хиллари прокручивали в воспоминаниях всё то, что происходило с ними на этой неоднозначной планете. Алексис всегда недолюбливал Корусант и в следствие этого всё внутри него трепетало от осознания переезда, но тем не менее он с приятными чувствами относился к этому месту, ведь не смотря на плохие моменты, здесь случилось много хорошего. Айрес же, по воспоминаниям зная, что эта планета её родина, ощущала некую тоску. Хотя её привязанность к дому не была настолько весомой, чтобы уж совсем горевать или тревожиться из-за смены места жительства. Девушка, побывав на Набу, пребывала в предвкушении, когда представляла себе жизнь там.       И пока оба размышляли, дошли и дотащили вещи. Алексис впервые увидел непостижимый для него подарок от родителей — шаттл. Не тот, что давали в пользование в Храме, а свой собственный. Эта возможность иметь собственность тоже очень радовала молодого человека после выхода из ордена, но он пока не совсем осознал, как будет распоряжаться своим новым правом в будущем.       — Отлично, все в сборе, — увидев пару воскликнул Венсан, который стоял с женой и Максвеллом возле трапа, ожидая этих двоих, — давайте потихоньку отправляться.       Алексис затащил их с Айрес вещи в шаттл, а остальные уже зашли в рубку, где Хиллари и Венсан проверяли системы корабля. Негласно они определили, что пилотировать будет Алексис, потому что девушка сразу отказалась, а Венсан хотел спать и решил весь полёт провести лёжа на койке в основной части шаттла.       — Всё готово, капитан, — объявила Айрес, когда Алексис зашёл в рубку, где все уже разместились.       — Хорошо, пристегнитесь.       Через пару минут двигатель корабля заработал, поднимая его вверх. Далее шаттл оказался на орбите Корусанта, а затем стремительно отдалялся от планеты, вскоре прыгнув в гиперпространство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.