ID работы: 9056136

Кома

Гет
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 235 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 20. Дом

Настройки текста
Примечания:

Неделю спустя

      Вечер пятницы в Тиде, столице Набу, был прохладный. Днём шёл дождь, а после на улицах остался запах свежести и лужи. Не смотря на погоду в городе гуляло много народа, а в ресторане, где уже сидел Алексис, почти все столики были заняты. Он заранее забронировал один из них, позвонив днём ранее, а сегодня пришёл после работы за десять минут до назначенного времени на свидание с Айрес.       Заказав еду и вино для себя и девушки, Алексис ждал за столом и её и блюда, которые уже начали готовить. Он немного устал за весь день во дворце, решая вопросы с королевой Набу и его назначением на пост советника. Это случилось два дня назад, но Кассель всё ещё думал, что спит или сошёл с ума. Конечно, он собирался оставить политику и всё с ней связанное, пока вечером на следующий день прибытия в Тид ему не поступило сообщение от королевы, а затем и состоялась аудиенция с ней, на которой она предложила ему эту должность.

***

Дворец Набу пять дней назад

      Как только Алексис зашёл во дворец, там его встретил слуга, которому поручили провести его к королеве. Пройдя за ним, Кассель пересёк множество метров по коридору и затем попал в зал, где посредине за большим мраморным столом в окружении слуг сидела её Величество Лайана. Она улыбнулась новоприбывшему и указала ему присесть на кресло возле стола. Алексис подчинился и в своём духе спокойно и невозмутимо сел напротив. Внутри, конечно, Алексис ужасно волновался и бесконечно гадал в чём же дело и к чему его вообще сюда позвала сама правительница планеты.       — Приветствую, мистер Кассель, я рада вновь видеть вас! — сказала королева, привычно улыбаясь.       — Взаимно, ваше Величество.       — Вам, после моего сообщения, вероятно, не терпится узнать, зачем я вас позвала? Ведь так?       — Да, конечно.       — Тогда сразу к делу, — голос королевы стал звучать более официально, — вы ведь слышали недавнюю новость о смерти одного из моих советников Вольфреда Эдинса?       — Слышал, конечно, — подтвердил Алексис, кивнув головой, — голонет Набу уже несколько дней полон новостных сообщений об этом.       — Это правда. Я лишилась доверенного лица и самого умного из всех моих советников, который эффективно служил мне, но к сожалению, недолго.       — Очень жаль, я однажды встречал его в сенате и мне казалось он очень хорошо выполнял свои обязанности.       — Верно, — согласилась Лайана, — теперь же у меня, как у правителя Набу дилемма, кто же может занять его место. По всем нашим законам каждый монарх Набу обязан выбирать себе четырёх советников. Из них остались только три. И учитывая этот факт, мне нужен кто-то столь же умный как Эдинс. И при всём этом очень срочно.       Алексис тут же догадался к чему клонит королева и мог бы во весь голос закричать «Чего?!», не находись он во дворце в окружении знати и слуг.       — Вы хотите, чтобы его место занял… я? — спросил с осторожностью Кассель.       — Да. Вы правильно догадались.       — Но… почему? Теперь я больше не состою в ордене джедаев и не являюсь официальным политиком.       — Это так, но послушайте, Алексис, — глядя на Касселя, начала вкрадчиво своё объяснение Лайана, — вы и правительство Набу всегда хорошо сотрудничали во время вашего служения в ордене, как джедая-дипломата. И вы были достаточно приближены к верховному канцлеру Альмади, как магистр из совета. Это даёт мне и всем, кто слышал о вас, понять, что не зря. Плюс к этому я во время недавней работы с вами убедилась в том, что вы подходите на роль главного советника как никто другой из известных мне ныне политиков, — королева сделала паузу, оценивая реакцию Алексиса на всё услышанное. Его шокированный вид заставил Лайану смягчиться и пояснить ещё кое-что: — Конечно, если вы откажитесь, я пойму и не стану уговаривать. Но если дадите согласие, то у вас будет испытательный срок и возможность покинуть пост в любой момент.       — Хорошо, я вас понял, — кивнув несколько раз сказал Кассель, — но мне нужно время, чтобы решить. Этот выбор не такой уж и простой для меня на данный момент.       Алексис понял, что ему нужно какое-то время, чтобы, во-первых, свыкнуться с услышанными сведениями, и, во-вторых подумать над ответом и тем что делать дальше, сопоставив все плюсы и минусы. Он надеялся королева даст ему возможность отложить ответ.       — О, конечно, у вас будет три дня, затем вы огласите мне своё окончательное решение и в случае согласия займёте пост, — объявила та, сделав пару жестов руками.       — Три дня? Но…       — Да, только три. Я не могу терять время.       — Понимаю вас. Но позвольте спросить, — произнёс мужчина с задумчивостью, королева кивнула ему в знак дозволения, — как же детали вступления в должность, трудовой договор, официальное одобрение от остального королевского совета? Все эти процессы занимают больше времени и моё согласие не гарант начала работы как вашего советника. К тому же недавно я был ложно обвинён в убийстве верховного канцлера, не думаю, что планетарная и республиканская общественность примет факт моего возвращения в политику после этого скандала.       — Алексис, я хорошо знаю об этом и поэтому поймите, что я учла всё это при рассмотрении вашей кандидатуры, — королева улыбнулась и спокойно пояснила далее: — а все организационные и юридические вопросы мы сможем решить очень быстро, конечно, если вы согласитесь. Я думаю вам трёх дней достаточно, чтобы всё взвесить и принять однозначное решение.       — Да, Ваше величество, понятно. Но вы не могли бы рассказать мне подробнее детали работы советника Набу?       — Конечно, в целом ваша работа предполагает…       Далее Алексис слушал, пытаясь сконцентрироваться на словах королевы, не уходя в себя вместе со своими тяжкими думами о той информации, которой его сегодня нагрузили. Он не ожидал такого поворота судьбы, его снова привлекают к государственной службе, пусть и не настолько масштабной, как скажем, сенатор, но всё с тем же смыслом.       Вообще то, что рассказала о работе советника королева было ему знакомо и не предполагало больших сложностей в профессиональной подготовке, так как Алексис всё это уже знал. И стало быть вариант этой работы сейчас был самым реальным, поскольку другой квалификации у него нет и не будет в ближайшем будущем. Разве что остаётся выходить на улицы города и исполнять музыку на холиксете.

***

      Через три дня Алексис дал согласие. Не без трудностей и долгих бесед с Айрес и родителями. Отец одобрил и говорил, что от этого глупо отказываться, учитывая ум сына и его опыт работы во время служения ордену джедаев. Мама была одновременно согласна и с мужем и с Айрес. Та хоть и сказала сразу: «нет, не стоит», обозначив свою позицию, но всё же оставила выбор своему парню, так как не хотела и не имела никакого права решать за него, как кто бы то ни было другой.       Алексис нервничал из-за всего, бесконечно обдумывал варианты, ломал голову, осознавая, что и отец и Айрес в чём-то правы. Действительно он хороший кандидат на должность советника, он бывший джедай, работавший не только с сенаторами, но и с канцлером время от времени. У него много знаний и уже есть успешные плодотворные эпизоды сотрудничества с нынешней королевой планеты. Она запомнила его как толкового человека и это ужасно льстило Касселю. Но с другой стороны он стремился уйти от политической жизни и жить спокойно. Всё, что он когда-либо говорил об этом Айрес, теперь говорила она, припоминая его собственные слова. Но нет, она не упрекала, не ругала и не возмущалась, когда он всё же ответил согласием. Девушка приняла его решение, и в итоге поддержала. За это Алексис безумно благодарен ей. Она рассуждала, но не осуждала, не пыталась переубедить или доказать что-либо, даже понимая, что может повлиять на него.       Для Айрес эта неделя тоже выдалась не очень лёгкой. Она с энтузиазмом, но не без тревоги перенесла переезд. Её слишком сильно напрягало жить на попечении родителей Алексиса, она прочёсывала голонет в поисках какой-нибудь работы, ходила по городу, запоминая что и где находится, и со скрипом привыкала к новому «часовому поясу». Например, время по Корусанту час ночи, а по Набу уже четыре. Поэтому она поздно засыпала, хоть и ложилась вместе с Алексисом в одно и то же время. Но он почему-то без особого труда перестроился, засыпая одинаково быстро и также без проблем просыпался.       Его беспокоило напряжённое состояние Айрес и её суета с поиском работы. Для него было важно, чтобы она привыкла к новой жизни вне Храма джедаев, а потом уже беспокоилась о деньгах и всём остальном. Алексис на самом деле был готов обеспечить и её, потому что любил с каждым днём всё сильнее и меньше всего хотел, чтобы она волновалась о жилье и других насущных вещах. Хотелось дарить ей свою любовь и всё, что она захочет просто за то что она есть. Но Кассель знал, Айрес не та женщина, которая будет сидеть на месте, а та, кто тревожится если ничего не делает. Посему он осознавал, остановить её никак нельзя, а лучше просто помочь и поддержать. Именно поэтому Кассель вчерашним вечером позвал её на свидание, чему она была очень рада. И, конечно, она радовалась возможности красиво одеться и выйти похвастаться перед ним своими нарядами. Они не виделись с самого утра и Алексис уже хотел поскорее встретиться (1).       Ожидая её он осматривал выбранный им ресторан. Здесь очень уютно, просторно, освещение и мелодичная музыка создают приятную интимную атмосферу, присутствуют разные люди и расы, все хорошо одеты и сидят негромко общаются между собой. Мужчина специально надел классический костюм с брюками и пиджаком, но вместо рубашки подобрал не очень тёплую водолазку, чтобы соответствовать месту и погоде. Ещё он хорошо причесал свои пушистые, волнистые и подросшие волосы, которые по мнению Айрес очень даже мило смотрелись. В целом его внешность и сегодняшний образ был на высоте, а сам он думал, что стал более внимательным к себе и уже давно не раздражался быть красивым.       — Здравствуйте, молодой человек, — над ухом раздался вдруг чей-то кокетливый женский голос, — не желаете сделать заказ?       — Здравствуйте, — Алексис повернулся в сторону где к нему подошла официантка, которая ходила туда-сюда по залу и в процессе работы поглядывала на него с жгучим интересом, — не нужно, я уже сделал заказ.       — Может быть вам нужна компания? — ехидно и с флиртующей улыбкой спросила она.       — Не стоит, у меня свидание.       — Ох, простите. Приятного вам вечера.       Как только поникшая от услышанного официантка отошла от стола, Алексис увидел как открылась входная дверь с улицы и кто-то зашёл. Вскоре в глаза бросились синие волосы до лопаток, а потом он увидел её полностью, когда она прошла мимо препятствий в виде столов и декораций между ними, мешающих созерцанию завораживающей походки со стуком каблуков. Айрес быстро заметила его и уверенно приближалась к столу, шагая и виляя бёдрами в до бесконечности изящном платье бордового цвета с корсетным верхом, открытыми плечами и декольте и струящимся подолом ниже колен. Оно идеально сидело на фигуре и сочеталось с оттенком помады. Хиллари сделала лёгкий макияж с акцентом на губах, что делало её очень заметной издалека. Некоторые люди обернулись взглянуть на неё, пока она шла к Алексису.       — Привет, милый, — с улыбкой сказала Хиллари, когда оказалась рядом, — я не опоздала?       — Привет, — Кассель сразу поднялся со стула, обнял её за талию, притянув к себе ближе для лёгкого поцелуя в щёку, в нос тут же ударил запах парфюма, — нет, ты вовремя, — он отдалился и с восторженным взглядом ещё раз оглядел её поближе, — выглядишь потрясающе.       — Спасибо. И ты тоже.       Улыбаясь Алексис предложил девушке сесть за стол и отодвинул для неё стул. Она элегантно присела и подождала, пока мужчина сядет напротив неё.       — Ты пришла только в платье? Не замёрзла? — спросил он, внезапно вспомнив о погоде, — На улице прохладно, я тебе писал.       — Нет, всё в порядке. Я приехала на транспорте, а не шла пешком, не волнуйся.       — Хорошо. И кстати я уже сделал заказ ты не против?       — О, спасибо!       — Скоро нам всё принесут.       Их обоих всегда немного раздражала необходимость сдержано общаться на свиданиях в общественных местах. Никаких поцелуев десять минут подряд, подколов и похабных намёков. Но в то же время это было даже хорошо. После таких свиданий они с большим удовольствием возвращались к своему привычному непринуждённому общению (2).       Сидя напротив они с радостью в глазах смотрели друг на друга. Айрес улавливала этот особый огонёк в глазах любимого, появляющийся только для неё и из-за неё. Жаль он сидел на другом конце стола, она так хотела, чтобы он обнимал её.       — Как у тебя прошёл день? — спросила Хиллари, чтобы перестать бесцельно и молча пялиться на него, — Рассказывай!       — Ну, ничего такого интересного, сначала возился с документами весь день. К вечеру королева созвала всех советников и они подписывали письменное соглашение о принятии меня на должность. Вот и всё, — рассказал Алексис, — А ты? Что делала?       — О, твоя мама попросила помочь ей в саду и мы вместе высаживали какие-то саженцы, — Айрес посмеялась вспоминая как впервые в жизни садила живые растения в землю, — это трудно, но крайне занимательно. Я даже увидела Набуанских жучков, хаха, — девушка замолчала, когда заметила приближающегося к их столику официанта с подносом. И продолжила говорить как только тот поставил им на стол два блюда, два бокала, налил в них красное вино и удалился: — потом мы с ней долго говорили за чашкой чая. Так и пролетел день, потом я пошла собираться.       — Мама такая же болтушка как ты, да?       — Да, точно!       Наконец заметив еду на столе Айрес и Алексис начали кушать, пить вино и обсуждать совершенно разные, интересные для них темы. У обоих очень повысилось настроение и они уже не замечали как за своей беседой провели два часа, во время которых съели ещё по одной порции блюд и выпили всё вино из бутылки. Вскоре их разговор приобрёл более личный характер и они были поглощены друг другом.       Айрес как и всегда говорила без остановки о каких-то танцевальных школах, которые нашла в голонете и о новом альбоме любимого исполнителя. Алексис слушал её с интересом, но иногда выпадал из реальности от успокаивающего голоса и от лёгкой усталости.       — Алекси, ты слушаешь? — мягко спросила Хиллари, дотронувшись до его руки, когда не услышала какого-либо комментария на её монолог.       — А? — тут же оживился он, раскрыв шире глаза, — О, прости, я немного отвлёкся.       — Оу, ничего страшного, — Айрес ласково улыбнулась, погладив его руку, — я снова заболталась.       — Не, всё хорошо.       Айрес вдруг окликнула официанта и попросила принести счёт.       — Давай пойдём, мы уже засиделись.       — Да, давай.       Когда им принесли счёт девушка собиралась оплатить ужин пополам, но Алексис не принял её чип с кредитами и отдал только свой.       — Я пригласил тебя сюда, ты не должна платить, — объяснил он возмутившейся девушке и встал из-за стола, когда официант ушёл.       — Я чувствую себя неловко, — сконфуженно ответила Айрес, поднявшись следом. Она взяла его под локоть, шагая рядом по направлению к выходу.       — Айри ну ты чего, я же твой парень. Мне не жаль тратить деньги на тебя.       Они дошли до выхода, Алексис открыл перед девушкой дверь и подал руку, чтобы она легко спустилась по ступенькам на своих каблуках. Кто-то скажет, просто ведёт себя как джентельмен, но он заботится о ней так же как и она о нём (3).       — Ты не хочешь прогуляться? — спросил Кассель, встав к Айрес лицом, — Здесь рядом есть красивый парк.       — Я не против, но мне показалось ты устал.       — Мы ненадолго, воздухом подышать.       Айрес кивнула и пошла за ним, держа за руку, она немного притихла, просто шагая с Алексисом. Ей отчего-то захотелось расплакаться после этого свидания. От счастья или от чувства защищённости и комфорта, которыми веяло от мужчины, так крепко держащего её маленькую руку. Каждый день их жизни вместе она ощущала себя в безопасности. Иногда, задумываясь об этом Хиллари пробирало до мурашек от того как хорошо ей рядом с ним. Они вместе уже около пяти месяцев и всё это время было лучшим в её жизни. Алексис чувствовал в Силе зашкаливающие эмоции Айрес, но шёл и молча думал обо всём подряд.       Пройдя пару кварталов и свернув за углом, они оказались в просторном парке, утопающем в цветах и деревьях. Посреди него находилась широкая мощёная дорога и на ней фонтан с водой, подсвеченой разными цветами, а вокруг скамейки, на одной из них сидели две женщины-подруги и о чём-то беседовали. Алексис остановился возле бурлящей воды, развернувшись к Айрес. На её коже он увидел мурашки и подумал, что она замёрзла. Сняв свой пиджак он накинул его девушке на плечи и вдруг заметил в свете фонарей её мокрые от слезинок глаза и сразу спросил:       — Айрес, что случилось?       На него упал взгляд полный смешанных эмоций, которые показались ему негативными. Хиллари вопреки этому резко обняла мужчину, пряча лицо в его груди и тихо заплакала.       — Ты обиделась? Из-за денег? — предположил Алексис, заключив её в тёплых объятиях. Получив в ответ только сопение, продолжил говорить: — Ну Айрес, я же сам позвал тебя. В следующий раз ты заплатишь, если так сильно захочешь.       — Неа, — невнятно промычала Айрес, продолжая плакать.       — Чего плачешь тогда? А?       Всхлипы от слёз усилились, Кассель решил подождать пока девушка успокоится и сама скажет ему что случилось. Он не чувствовал от неё обиды, но вот понять от чего она вдруг так расчувствовалась не мог. Руками он гладил легонько подрагивающую Айрес по спине, пока она не затихла и решила начать говорить:       — Я просто… я тебя так люблю! — воскликнула Хиллари, снова залившись слезами, — Алекси-ис!       — О, звёзды, — мужчина отринул взволнованность, услышав эту причину, — Айре-ес, я тоже люблю тебя, — он обнял её ещё крепче, — очень люблю.       Девушка подняла голову и покрасневшие глаза на него, смотря с нежностью и любовью. Алексис прикоснулся к её лицу, стерев отпечатки растёкшейся туши под глазами, а затем поцеловал в губы. Целовал бережно, не забываясь и не делая резких движений. Вкус помады смешался с вкусом губ, звуки вокруг затихли. Было только их дыхание и запах свежести воздуха. Айрес всё ещё тихонько проливала слёзы.       — Я с тобой, всё хорошо, — сказал Алексис, медленно оторвавшись от сладких губ. Он окутал Хиллари руками, согревая от прохлады.       Обнимаясь они простояли в центре парка ещё некоторое время. Айрес успокоилась, греясь в тепле. Алексис вспомнил их первые объятия на террасе Храма джедаев после того как Хиллари узнала о своей семье. Тогда он просто из искреннего сочувствия утешил свалившуюся ему на голову ученицу, не подозревая, что полюбит её настолько сильно. Теперь он хотел быть с ней всегда, впервые в жизни потеряв голову от чувств.       — Айри, уже поздно, — тихо произнёс Алексис, — стало ещё холоднее. Давай поедем домой?       — Да, конечно. Ты же на спидере, да?       — Ага, мы быстро доедем.       Она немного отдалилась, неожиданно хихикнула и улыбнулась, глядя на лицо Касселя. Он не удивился смене её настроения, но вопросительно выгнул бровь, ожидая ответа на немой вопрос «Что?».       — У тебя губы в помаде.       Алексис усмехнулся, а Айрес стёрла отпечатки от помады салфеткой, которую выудила из маленькой сумки, надетой на плечо. Убедившись что следов поцелуя не осталось, они вновь взялись за руки и пошли туда, где мужчина припарковал арендованный у отца лэндспидер.

***

      Уже десять минут Айрес вела спидер по освящённой трассе через Тид по направлению к дому (4). Ехать недолго, но ей нравились ночные поездки, поэтому девушка не прибавляла скорости, специально замедляя время до прибытия. Алексис отдал место водителя ей потому что знал, она выпила меньше чем он. Сегодня он охотнее пил алкоголь просто потому что хотел. Нечасто, но такое с ним бывает. Оглядывая улицы Кассель молчал и слушал музыку, звучащую из включённого радио. Повернувшись от смазанных пейзажей улиц к Айрес он засмотрелся на её профиль и то как мило она шепча подпевает голосу из песни.        Ветер усилился и развивал волосы девушки, но ей не было холодно в пиджаке Алексиса. Она с лёгким сердцем ловила атмосферу ночного города и следила за дорогой. Мужчина заворожённо любовался ею и думал о том как хотел бы подарить ей всю галактику, чтобы она всегда улыбалась и также ярко сияла словно звезда. Рука невольно потянулась к её волосам, заправив за ухо прядь, трепыхающуюся на ветру. Айрес на секунду повернула голову влево и посмотрела на него с тёплой улыбкой, затем продолжая смотреть вперёд. Алексис опустил руку к её бедру, коснувшись там где кожа выглядывает из-за разреза на платье. В ответ на это девушка от неожиданности легко вздрогнула и кинула мимолётный довольный взгляд на мужчину. Вначале легкое, почти невесомое прикосновение, стало поглаживающим с несильным нажимом. Медленно туда-сюда от коленки до начала ноги. Платье задралось, а Айрес, чувствуя постепенно накатывающую волну наваждения, немного запаниковала:       — Алексис! Ты что делаешь?! Убери руку, я слежу за дорогой!       — Следи-следи, я не мешаю, — успокаивающе произнёс он, тем не менее не собираясь отрываться от своей шалости.       Усмехнувшись девушка не захотела его останавливать, ей нравилось. Внутри она уже потихоньку воспламенялась от ощущений, но сохраняла невозмутимое лицо. Пока Алексис не переместил руку к ней между ног:       — Ах! Эй! — обеспокоившись воскликнула она, поворачиваясь то на него, то на местность перед собой, её глаза забегали туда-сюда, руки вцепились в руль, а бёдра сомкнулись.       — Прости у меня, наверное, холодная рука, — с задором сказал Алексис, залезая под бельё и касаясь её прямо там, задевая пальцами горячую влажную кожу.       — М… Ситх, ты хочешь, чтобы мы улетели с дороги, врезались во что-нибудь и оба впали в кому лет на пять? — пролепетала Хиллари, всматриваясь вперёд и стараясь контролировать желание застонать во весь голос. Она знала, что ей достаточно просто сказать: «остановись», «хватит», чтобы Кассель прекратил, но она хотела. До безумия хотела кончить прямо так.       — Нет, это ты у нас ведёшь, будь осторожна, — шутливо издевался Алексис, зная, что ей нравится. В ином случае он бы перестал. Но не слыша от девушки призыва отстать, он начал водить рукой активнее.       Казалось они оба уже потеряли всякую совесть в их интимных отношениях. Но как же прекрасно они сошлись на этом. Одинаково большое желание и сексуальная активность, что может быть лучше?       — О да, прошу… — замяукала Айрес, изгибаясь и ёрзая на сидении. Её руки крепко держали руль, лицо стало пунцовым, разгорячённым. Она старалась не обращать внимание на соседнюю полосу дороги, по которой мчались другие лендспидеры, но водители и пассажиры вряд ли что-либо замечали из-за скорости.       Внизу было так влажно. В штанах стало тесно. Алексис ускорил движения, то надавливая, то ослабляя касания пальцев. Смотря на Айрес и реакцию её тела он понимал как лучше и с новой минутой продолжал всё быстрее и быстрее. Вскоре она глядя вперёд потёрлась навстречу и со вздохом удовольствия кончила, теряя напряжение в теле.       — Чёрт, — выругалась она с безмятежным лицом, — ты сумасшедший извращенец, Кассель.       — Весь в тебя, Хиллари.       Пока девушка приходила в себя и выравнивала дыхание, Алексис пялился на неё, но старался отвлечься. Айрес прибавила скорости, уже не желая оттягивать время до возвращения.       Через пять минут они заехали на территорию поместья, припарковали лендспидер и зашли в дом. Там было тихо и темно, уже поздно и все спали. Только этим двоим не нужен был сон, а горячий и страстный, но тихий секс. Чтобы стоны и другие сопутствующие звуки не были услышаны за пределами спальни.

***

      Утро Алексиса началось с не очень лёгкого подъёма (5). У него немного болела спина, но он всё же выспался и был рад, что сегодня выходной. Из постели выбрался сразу и следом собирался разбудить Айрес. Правда взглянув на то как мило она спит, не стал этого делать. Одевшись в спортивные штаны и футболку он спустился на первый этаж дома и выпил на кухне пару чашек с водой. Родители сидели в гостиной. Венсан читал новости, пил каф и курил сигару, Лайла смотрела какое-то шоу по головизору. Алексис посидел какое-то время с ними, рассказал о работе и послушал байки отца о ресторанном бизнесе Тида.       Пролетел час и мужчина решил выйти в сад на недолгую пробежку. На улице светило солнце и было намного теплее, чем вчера. Алексис бежал по кругу по каменным тропинкам, извивающимся меж клумбами и невысокими деревьями. Вдыхая воздух он чувствовал свежесть и запахи травы, цветов и слышал пение птиц. Так естественно, но так необычно после ежедневных непрекращающихся звуков летающего транспорта, рекламных баннеров и ощущения тошноты от утреннего смога.       Пробегая пятый круг, Кассель немного устал, поэтому сбавил скорость и лёгким бегом преодолевал расстояние, приближаясь к заднему крыльцу дома за поворотом. На нём вдруг открылась дверь и на улицу выглянула Айрес, одетая в пижамные клетчатые штаны и майку. Сонная она сощурилась от внезапно яркого света, потёрла глаза и открыла их пошире, тут же увидев как к ней бежит Алексис.       — Доброе утро! — громко сказал он, пробегая до неё последние пять метров.       — Доброе, — медленно ответила Айрес, одновременно зевая.       Оказавшись рядом, Алексис неожиданно для девушки взял её за руку и в неспешном темпе потянул за собой на тропинку.       — Эй! — воскликнула Хиллари, когда он с шага снова перешёл на бег. Их руки расцепились, а она быстро и смешно перебирала ногами, пытаясь поспевать за мужчиной, который уже обогнал её, — Алексис, замедлись, прошу, ты слишком быстрый!       — Не я быстрый, а ты маленькая.       Айрес добежала до него, легонько толкнула в бок и смеясь сказала:       — Я не маленькая, это ты дылда!       — Дылда? — Алексис рассмеялся и толкнул её в ответ, — А ты гном.       — Ах! — возмутилась она, подыгрывая, — Гном? — девушка вскинула руками и замедлилась, позволив Касселю оторваться от неё на пару метров, — А ну держись!       Она побежала за ним с задорным видом, желая прыгнуть на него и остановить. Он мгновенно ускорился, иногда оборачиваясь с наигранно испуганным лицом. Так они бежали пару минут, пока Алексис не развил максимальную для него скорость и наконец не выдохся. Остановившись он согнулся, упираясь руками в колени и часто дыша. Через десяток секунд Айрес догнала его, и почти налетая запрыгнула ему на спину. Алексис издал громкое «Ай!» а потом засмеялся.       — Поймала! — ликовала девушка, обняв мужчину за шею.       Со скрипом выпрямившись, мужчина обхватил ноги девушки руками, шагая к скамье, стоящей неподалёку. Он аккуратно усадил на неё Айрес, тут же развернувшись к ней лицом.       — Что-то быстро ты выдохся. Давно не тренировался? — она ухмылялась, глядя на него снизу вверх, — Да, мастер?       — То что было ночью можно считать хорошим кардио, ученик.       Подкалывая друг друга они смеялись. Айрес притянула Алексиса ближе к себе за руки, он встал меж её ног, а она обняла его за талию, щекой прилипая к животу.       — Тогда нам нужно больше таких уроков, — Хиллари дразняще переместила кисти рук на ягодицы мужчины. Снова она хватала Касселя за задницу, внутренне восхищаясь его сексуальностью, — не так ли?       — Я бы прямо сейчас показал тебе, — Алексису было приятно, пока он не повернул голову когда почувствовал как к ним идут родители. По тропинке они медленно, но верно приближались, — но на нас смотрят.       Айрес повернула голову вслед за его взглядом. Заметила что Венсан и Лайла уже всего в десятке шагов от них и резко убрала руки от мужчины, словно ошпарившись. Алексис чуть-чуть отошёл от девушки.       Раздался хохот Венсана, он заметил их неловкие лица. Они всего лишь пришли позвать на завтрак, но видно не очень вовремя. Но вспомнив о еде молодые люди ринулись за ними в дом и сразу уселись за стол.       Съев немного еды Айрес первой вышла из столовой, а потом пришла на второй этаж и вышла на маленькую террасу. Солнце всё также ослепляло, ветер приятным бризом дул в лицо. Хиллари оперлась о каменные перила и смотрела на открывающийся пейзаж. Деревья, трава, цветы и поющие птицы.       — Красиво, да?       Сзади послышался голос Алексиса. Девушка обернулась и проводила его взглядом, пока он не встал рядом. Кассель выглядел серьёзным, даже задумчивым потому что немного погрузился в свои мысли после диалога с отцом за столом. Мистер Венсан спрашивал о их планах на будущее и о всяких житейских вещах.       — Да, очень. Здесь чудесно.       — Но, — начал говорить мужчина и обнял Айрес, она прильнула к нему, в ожидании слов подняв глаза на его лицо, — кажется ты всё ещё чувствуешь себя некомфортно, да?       — Совсем немного, но я привыкаю, правда.       Айрес поднялась на носочки и затянула Алексиса в поцелуй, но при всех её стараниях раззадорить его, он отвечал с охотой, но без привычной пылкости. Так бывало случалось если в его голове буйствовали какие-либо важные мысли. Хиллари отдалилась, свела брови к переносице, надеясь, что он скажет о чём переживает. Мужчина всегда понимал этот её взгляд с жаждой объяснений.       — Айрес, не волнуйся ни о чём. Я обещаю сделаю всё для тебя, — произнёс он спокойным, но серьёзным голосом.       — Алексис, я тоже. Не взваливай на себя слишком много.       Улыбнувшись Хиллари, приставила палец к губам мужчины, когда он только открыл рот и хотел ей что-то возразить.       — Ничего не говори, — она потрепала Касселя по волосам, распушив ему причёску в разные стороны, он улыбнулся, расслабившись, — всё будет хорошо!       — Да, если ты будешь со мной всегда.       Алексис не дал Айрес ответить и вернул поцелуй, в этот раз долгий и страстный. Большая рука придерживала девушку за затылок а телом мужчина чувствовал её грудь, прижимающуюся к нему. Хиллари ощущала тепло его плоского живота и слышала как как учащённо бьются их сердца. Она шумно выдохнула, когда Кассель сделал паузу, отдалившись, но через секунду с ещё большей жадностью настиг её губы, проникая в языком. Он забыл обо всём, о работе, о доме, о своих переживаниях когда девушка передавала ему волны своего позитивы и с лёгкостью поддавалась. Но вскоре обоим дышать уже было тяжело. Нехотя оторвавшись от Алексиса, Айрес ответила на его слова:       — Что значит «если»?       В следующие минуты они вновь целовались, с каждым разом всё больше погружаясь в умиротворение. Мужчина испытывал лёгкую эйфорию от понимания, насколько сильно меняется его настроение и поведение когда он со свой любимой. Если она рядом, его лицо словно оживает от заморозки, приобретая искреннюю улыбку и эмоции. Алексис забывает об всём мире, как только попадает в объятия Айрес. И он мог поклясться, что ради этого прошёл бы весь их совместный путь заново, только чтобы никогда больше не оставаться одному без её любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.