ID работы: 9056190

Волк и гладиатор

Гет
NC-17
В процессе
90
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 58 Отзывы 16 В сборник Скачать

В центре проблем

Настройки текста
После того, как эти люди, даже за такое непродолжительное время, стали тебе друзьями и настоящими близкими друзьями, ты до сих пор не могла понять как так они могли с тобой поступить... Слезы накатывались на глаза, в горле предательски стоял ком. - "Чёртовы предатели!" - Мишель пнула почти уже пустую бутылку виски. И главное, чем была занята я, что не заметила, что меня обвели вокруг пальца! Хотя... ты прекрасно знаешь и сама, Мишель, наверное думала об этом придурке Брендоне, вместо того, чтоб прочитать контракт до конца! Идиотка!.. Злость накапливалась где-то внизу живота. Мишель выбежала на улицу чтобы немного проверить голову и упорядочить мысли. Ветер развивал ее волосы, обдувая прохладой разгоряченное лицо. В голове начала появляться лёгкая, мелодичная музыка и тело само задвигадось в такт... девушка даже не задумывалась о следующем движении, все происходило неосознанно. -"Ты очень красиво и чувственно танцуешь." Мишель резко повернулась на голос. -"спасибо, не знала что за мной кто-то наблюдает" -" я проходил мимо и увидел прекрасную девушку, исполняющую не менее прекрасный танец."- ответил незнакомец. -" мне кажется или ты чем-то расстроена?" -"да...наверное..." она плюхнулась на рядом стоящую лавку. -"я пригрела у себя на груди змею!, нет, целый клубок!..Моя команда поступила со мной не очень красиво." - опять на глаза накатились слезы, она их быстро смахнула, чтоб собеседник не успел увидеть этого, а затем рассказала всю историю вкратце. -"а если они и сами теперь не знаю, что им делать дальше, как заслужить твое прощение. Я думаю вам нужно поговорить." -"ну не знаю...они ведь могли мне все рассказать с самого начала, я бы с ними работала и просто так, они отличные ребята на самом деле...мне конечно важен выигрыш, потому что мне нужно заплатить за студию, но и за обычную зарплату я бы осталась с ними." "Да я бы, наверное, и просто осталась с ними, ребята стали мне как семья", подумала про себя Мишель. -"За семью нужно бороться " - будто бы прочитав мысли ответил незнакомец. -"ты думаешь мне всё-таки стоит с ними поговорить?! Спасибо за совет!.." - девушка подняла глаза, но никого рядом уже не было... -"Странный тип, но все равно, спасибо тебе!" Мишель поднялась с лавочки, поправила растрепанные волосы, одежду и направилась обратно в отель. Поднявшись на верхний этаж, она остановилась у входа в клуб. Входить или нет?! Раз настроилась, иди! Ты же не слабак! Сама себе ответила Мишель и открыла дверь. Все сидели у барной стойки и разглядывали свой алкоголь, будто бы пол часа назад тут не было танцующих и веселящихся людей. -"я хотела с вами поговорить..." - неуверенно сказала Мишель. -"да, мы тоже." - подорвались парни , на их лицах было сожаление. -"прости нас! Мы были не правы. Мы давно думали как тебе рассказать правду..."- сказал Джастин. -"но Брендон сделал раньше нас и в своём стиле." -"мы решили, что перезаключим контракт на выгодных для тебя условиях"- поддержал Кристиан. "Ты согласна Мишель, прости нас еще раз. Мы очень сожалеем что так поступили." У Мишель уже были глаза на мокром месте, ребята бросились ее обнимать. -"Я вас прощаю...вы моя семья." И тут уже плакала не только Мишель. -"ну что, пора напиться вдребезги?"- предложил Карлос. Все дружно рассмеялась. -"бармен, текилы!.." Все обнимались, танцевали будто бы ничего не случилось пару часов назад. Джастин зажимался с Ванессой, Кристиан целовал Джозефа, а Карлос и Мишель остались вдвоём за столиком. -"красотка, раз мы остались наедине , может прогуляемся по ночному городу?"- расплываясь в белоснежной улыбке спросил Карлос. С самой их первой встречи было понятно, что она ему понравилась. -"я даже не знаю, наверное после вечеринки я хочу побыть одна. Давай в другой раз , хорошо?"-Мишель сделала щенячьи глазки, чтобы Карлос не обиделся. -"Хорошо, подруга! За тобой теперь будет должок!"- улыбнулся Карлос и поцеловал ее в губы. -"учту ..."- ответила Мишель и пнула его кулаком по ребячески. Оба расхохотались. Не успела Мишель отойти от столика, как к ней подошёл пьяный Джастин. -"я смотрю ты времени зря не теряешь..." -"что ты имеешь ввиду?"-не поняла девушка. -"что тут понимать? Брендон, теперь Карлос ..." -"какая тебе разница,Джастин? У тебя есть девушка, вот за ней и следи, а то она вообще заскучает!"- оборвала разговор Мишель. Ну и денёк сегодня, сойти с ума можно, наверное пора отправляться домой. -"ребята, я очень устала, я спать." -"тебя проводить?"- спросил Карлос. Мишель отрицательно показала головой, Джастин усмехнулся. "Наконец этот день кончился, я просто валюсь с ног, нужно срочно принять душ" подумала Мишешь. Немного освежившись девушка взяла полотенце и начала одеваться. Стук в дверь. Ну кого там еще принесло! Не дают даже одеться. Быстро вытершись полотенцем она закинула сверху тонкий шёлковый халат . "Надеюсь мне под халат заглядывать не будут " подумала Мишель и улыбнулась. Стук опять повторился. -"да иду я!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.