ID работы: 9056190

Волк и гладиатор

Гет
NC-17
В процессе
90
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 58 Отзывы 16 В сборник Скачать

В центре проблем 2

Настройки текста
Открыв дверь она немного удивилась. -"Джастин, что тебе нужно? Мы с тобой уже все выяснили!" -"Я просто хотел объясниться с тобой...Мишель, я дурак... мне давно нужно было прийти к тебе. Я не знаю что на меня нашло сегодня. Когда я узнал... что ты была с Брендоном, мне крышу снесло. Вообщем, ты мне до сих пор нравишься!..' Не успев это договориться Джастин приблизился к Мишель , коснулся ее губ, тяжёлое горячее дыхание, с примесью алкоголя и сигарет обжигало. Руки сжали ягодицы, на которые девушка и так не успела ничего надеть. Мишель вздрогнула, все тело разом напряглось, казалось еще секунда и все полетит к чертям... Но разум все же преодолел физиологию. -"стой, Джастин, так нельзя. У тебя есть Ванесса и вообще я..." Не успев договориться, парень ее перебил. -" что ты? Любишь Брендона, Карлоса? Только не меня!?" . За считанные секунды все изменилось, Джастин отстранился, его глаза сузились, челюсти играли... Стукнув кулаком о стену он вылетел из номера. В это время в коридоре проходил Брендон. -"Что, брат, лапуля и тебя отшила?!. Хочешь поехали со мной, я как раз познакомился с двумя отличными блондинками, вспомним былые времена?!" -"Брендон, отвали сейчас вообще не до тебя."- Проходя мимо Джастин задел его плечем. -"ну и хрен с тобой, мне больше достанется!" Мишель еще долго не могла уснуть, прокручивала этот день в голове. Ну почему так всегда, то ничего в моей жизни не происходит, то полный треш?! До конкурса оставалось 3 дня, нужно было отточить групповой танец до идеальной синхронности. Тренировка была назначена на 10.00, но сил собраться вообще не было. Голова болела, немного тошнило, помог холодный душ и чашечка ароматного кофе. И вот уже Мишель опять в строю. Девушка приехала за пол часа до тренировки, чтобы было время спокойно переодеться и размяться, но к своему удивлению обнаружила уже почти всю команду там. Кристиан с Джозефом активно обсуждали какое-то танцевальное видео, Карлос флиртовал с девушкой у входа, Джастин с Ванессой целовались. Как же меня бесит эта Ванесса, подумала про себя Мишель, и этот лицемер, вчера мне рассказывал о любви, а сегодня сидит как ни в чем не бывало, точно такой же как и Брендон". -"Привет, ребята, я смотрю все в сборе, только Брендона нет , никто не знает где этот засранец?" -"Лапуля, не переживай, я здесь, скучала за мной?". Брендон вел себя как обычно, будто бы ничего и не произошло вчера в клубе. Мишель закатила глаза, показывая что его шутки ей надоели. -"мне было чем заняться " -ретировала девушка. -"или кем?"- снял очки Брендон и вопросительно поднял бровь. -"я вчера была одна, в отличии от тебя, хоть бы привел себя в порядок, весь помятый, еще пьяный, с засосами на шее, лучше бы ты вообще сюда не приходил в таком состоянии!" раздражённо ответила Мишель. -"ну если ты не смогла так повеселиться с Джастином, то не нужно завидовать, лапуль!" Глаза окружающих начали медленно округляться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.