ID работы: 9056190

Волк и гладиатор

Гет
NC-17
В процессе
90
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 58 Отзывы 16 В сборник Скачать

Следы преступления

Настройки текста
На сборы оставалось всего несколько часов, но это Мишель уже почти не волновало, в виду недавно произошедшей "ситуации". Она взялась наводить порядок в доме. Сложив все разбросанные по полу вещи, девушка взялась снимать постельное белье с кровати. "И главное какая же непросветная тупица. Согласится сутки назад выйти замуж за одного, а час тому назад, грубо говоря, переспать с другим!"- Мишель приложила ладонь ко лбу и прикрыла глаза, толи от накатившего на нее ощущения стыда, толи от осознания своей безрассудности. Сменив белье, она кинула его в стиральную машину, подняв глаза вверх хореограф заметила на себе рубашку Брендона. "Хорошо, что увидела, а то так бы и встретила Чарльза с работы! -привет, милый, я тут пару часов назад переспала с другим мужиком, но ты не расстраивайся сильно, замуж я за тебя все равно выхожу!.. Со стыда можно сгореть, чем я думала в тот момент и зачем он вообще ко мне пришел? И что мне теперь делать с помолвкой?.." Приняв очередной душ за сегодня, Мишель рассматривала себя перед зеркалом. "Какую причёску выбрать? Чтобы было и красиво, и одновременно удобно. Может собрать волосы в пучок и вытянуть пару локонов?" Девушка подняла волосы вверх и ужаснулась. Вся шея была в синяках, толи от страстных поцелуев, толи от покусываний, но факт остаётся фактом. Несколько слоёв тонального крема только усугубили ситуацию, издалека шея попросту казалась грязной, а вблизи отпечатки "веселого" времяпровождения все равно просвечивались. Мишель смыла все художества со своей тоненькой шеи. И пошла искать свитер, закрывающий горло. Но вечер был очень жарким и такая одежда смотрелась бы минимум странно... " и что мне делать???" Мишель упала на кровать в растроеных чувствах, ее глаза остановились на шкатулке с украшениями. -я придумала. Вырвалось из ее губ. Девушка подскочила и открыла коробочку с украшениями, немного порывшись в ней она достала чокер на широкой чёрной ленте. "Мое спасение." Только она успела его застегнуть, как дверь отворилась и в квартиру вошёл Чарльз. Он молча взглянул на Мишель и прошёл мимо, наливая себе в стакан виски. -тяжелый день? -с самого утра. Едко ответил парень. Мишель знала, что если Чарльз без настроения, то лучше его не трогать, тем более , если это настроение испортила ты. Они ругались очень редко, а если такое и происходило, то на примерение у них уходило много времени. " И это он злится на меня так из-за обычной смс, а если он узнает, что я переспала с Брендом?.. так стоп, а куда я дела его рубашку?!" от этой мысли ее начало тошнить. Краем глаза она заметила раздевающегося Чарльза. "Да уж, что-что , но тело у него было отменным..." Мишель неприлично долго задержала на нем взгляд, который сразу поймал парень. -Я иду в ванную комнату, если хочешь извиниться, можешь заглянуть ко мне. Улыбка проскальзнула на его лице, сразу же вызвав появление маленьких ямочек на щеках. "В ванной?! Точно! я же ее так и оставила там на полу..." Мишель от растерянности потеряла дар речи. Тысяча мыслей проскочила в голове. От нарошной потери сознания, чтобы отвлечить парня, вплоть до честного признания в измене. -Мишель, с тобой все в порядке? -Мне что-то резко стало плохо... затошнило. И она бегом проскочила в ванную комнату, захлопнув за собой дверь. Рубашка так и лежала на полу, как она и предполагала. Быстро ее скомкав, Мишель положила ее на верхнюю полку, прикрыв порошком и ополаскивателем. "Надеюсь Чарльз не надумает сейчас затеять стирку." Открыв дверь, она столкнулась с парнем. -с тобой все в порядке, ты как-то странно себя ведёшь в последнее время. - я же сказала, просто стало плохо, наверное паническая атака была. Уже все прошло, пойду собираться, а то время поджимает... -ну ок. Будем считать, что я тебе поверил. Он прошёл мимо нее и включил воду. Мишель выбрала кожаные, черные шорты и белую, тонкую блузку свободного покроя. Немного подкрутив волосы она оставила их распущенными, так как меньше внимания смогла привлечь ее шея. -ты готова? -почти! Мишель подкрасила губы блеском. -теперь готова. Она увидела отражение, стоящего позади парня. Он был великолепен. На нем была чёрная рубашка , не до конца застегнутая, немного открывая чужому взору его татуировки, покрывающие грудь. Тёмный загар, контрастно играющий с его нежно-голубыми глазами и чарующей улыбкой. "И зачем я так с ним поступила? Ведь я его действительно люблю и он меня привлекает все так же, как и привлекал раньше... но и Брендон... , стоит ему подойти ко мне ближе чем, на пол метра, мое сердце замирает... Бывает ли такое, что можно одновременно одинаково любить двоих?.. Или я путаю привычку, а может ,наоборот, страсть, с понятием любви? ".

***

Почти все уже собрались в одном месте, нехватало только нескольких человек. Место проведения заранее было украшено шарами и сооружена фотозона с небольшой прилегающей площадкой. Заказан диджей и бармен. Кое-кто уже попивал прохладительные напитки. Выйдя с машины, Чарльз подал руку Мишель , а затем приобнял ее за талию. С одной стороны она была безумно рада, что он наконец оттаял, а с другой стороны ей было стыдно перед Молли, потому что она видела совсем другое утром, а перед Брендоном тем более. Оставалось надеяться, что его сегодня совсем не будет , тем более, что были все, кроме него и Эмили. -когда я был в Париже последний раз, он мне не казался настолько красивым, как сейчас констатировал Джозеф сидя в кресле-мешке. - потому что ты раньше здесь работал, а сейчас наслаждаешься отдыхом. Кристиан придвинулся, чтобы поцеловать его. -привет, голубки! Мишель обняла их. Чарльз протянул руку, чтобы поздороваться. Ванесса и Джастин болтали с Хиро. А Молли и ее парень Дэмиан держались за руки. -Джастин, еще раз с днем рождения! Это тебе подарок от нас с Чарльзом.- девушка протянула какой-то конверт.- Ужин на двоих на верхушке Эйфелевой башни. - как романтично, я сейчас расплачусь. Кристиан еще крепче начал обнимать Джозефа. - спасибо ребята, мне очень приятно. Джастин поцеловал Мишель и пожал руку Чарльзу. В далеке появился силуэт Эмили, от чего лицо Хиро расплылось в улыбке. - я ему сочувствую!. - Чарльз! Мишель пнула его в бок, сама немного улыбаясь. -она же от него теперь не отстанет.

***

Все поздравления прозвучали, музыка играла уже немного громче, а бармен только и успевал смешивать новые коктейли. Когда на улице начало темнеть, по периметру загорелись лампы, которые придавали сегодняшнему вечеру еще большей нарядности. Наконец и Мишель могла выпить и дать себе немного расслабиться, ведь вечер был действительно прекрасным, не смотря на плохие ожидания. На сооруженной площадке происходил дружеский хип-хоп батл между Джастином и Чарльзом. Все были просто в восторге и аплодисментами поддерживали парней. - Мишель, это просто невероятно, твои друзья такие классные, с каждым разом я в этом убеждаюсь все больше и больше. Эмили с неподдельным восторгом смотрела на танец. -Эм, можно тебя на секунду? Мишель взяла ее под локоть и отвела в сторону, где музыка была немного приглушенее. - Зачем ты сказала мой адрес Брендону? -я ему не говорила!.. я сказала только Хиро. - ясно. -вот козлы, развели меня как школьницу. Так, стоп, подруга. Это значит он к тебе приезжал??? -да... приезжал... Вздохнула Мишель. - и? Что говорил? Чем все закончилось?... не тяни! -твоя подруга не очень то и гостеприимна, даже чаем не угостила. Брендон подошёл сзади к девушкам. -было бы за что!- Попыталась сьязвить Мишель. -а ты хочешь сказать, что не за что? Он вопросительно поднял бровь и улыбнулся. - еще встретимся, Мишель. -ого, вот это искры, подруга, рассказывай что было. - я с ним переспала ... -чтоооо? - да тише ты, не кричи! Мишель оттянула ее еще дальше, чтобы никто их не смог услышать. - я немного не поняла, а Чарльз? Ты же с ним пришла. - а Чарльз мне сделал предложение. -чтоооо? -Эмили! Тише! -ты ему отказала? -я согласилась! Девушка показала кольцо на руке. -обалдеть ты самоубийца. И что ты теперь будешь делать? -не знаю, я до сих пор не могу решить. Я к ним двоим испытываю сильные чувства, только совсем разные. Чарльза я люблю, он мне настолько стал близок, кажется что я знаю его всю свою жизнь. Внимательнее его я еще никого не видела. А Брендон, я его люблю и ненавижу, иногда мне хочется его убить, а иногда раздеть сию же секунду. -даааа, вот это Санта Барбара. С твоим появлением даже моя жизнь наполнилась красками. - расхохоталась Эмили.- но я поддержу твой любой выбор, ты же моя подруга. -я не хочу кому-то разбить сердце. - ты его так или иначе разобьешь , минимум одному из них, а как максимум всем троим. Ну если они конечно не согласны на шведскую семью. - мне вот иногда интересно, что в твоей голове происходит? - мне самой бывает интересно. Девушки рассмеялась. - давай возвращаться, а то нас в розыск подадут. И Эмили потянула за собой Мишель.

***

Вернувшись к компанию, девушки застали танцевальный батл уже из 4 человек, в одной команде Джастин и Брендон, в другой Чарльз и Хиро. Ванесса и Молли выкрикивали имя Джастина, Джозеф свистел. -давай, повторим тот трюк! И порвем их окончательно. Предложил Джастин. -желание именинника , закон. Улыбнулся Брендон. Пока танцевали Чарльз и Хиро. Джастин снял рубашку, так как в ней трюк было не особо удобно выполнять. Не задумываясь Брендон повторил за ним ритуал. Когда он снял футболку Джозеф и Кристиан переглянулись. Вся его спина была исцарапана свежими полосами. Эмили на секунду взяглунула на потупившую взгляд Мишель и заулыбалась. -видно ты сильно соскучилась. -замолчи, Эм. Настал черед Джастина и Брендона. Даже не смотря на то, что парни давно не тренировались вместе, они с полуслова понимали друг друга. Они поочерёдно выходили в центр и выполняли ритмичные танцевальные движения. -готов? -да. Брендон одним движением поднял Джастина и подбросили вверх, тот перевернулся в воздухе и уверенно приземлился на ноги. Все зааплодировали , даже Мишель, хотя этот трюк она уже видела раньше и естественно переживала за парней. Диджей сменил музыку на более спокойную, фоновую и сразу зазвучали оживлённые голоса присутствующих. -это было круто, прямо ностальгия, Брендон может вернёшься? Похлопал его по плечу Хиро. -пока не собираюсь, мне и в модельном бизнесе неплохо. -ты наверное пользуешься спросом. У тебя фактурная внешность. Это я тебе как фотограф говорю. -я польщен ,Эмили. -да это и невооружённым взглядом заметно, что у него есть спрос. Не пробыл тут и суток, а какая-то девица уже разукрасила ему спину. Чарльз указал на отметины пальцем. Мишель , которая пила шампанское, при этих словах поперхнулась. Молли покосилась на нее взглядом. Эмили понимая неловкость ситуации хотела что-нибудь пошутить и перевести разговор, но не успела она открыть рот, как ее перебил Брендон. -попроси свою девушку, она тебя в любой момент так же " разукрасит". -ну мы уже не подростки , чтобы так "впопыхах" заниматься сексом. - ну-ну... усмехнулся Брендон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.