ID работы: 9056190

Волк и гладиатор

Гет
NC-17
В процессе
90
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 58 Отзывы 16 В сборник Скачать

Чужая невеста

Настройки текста
Заглушив мотор, Мишель осталась сидеть в машине. Эмоции били через край, вот кого угодно, но Брендона она уж точно не ожидала сегодня встретить в аэропорту. Повернув на себя зеркало, девушка поправила причёску, которая испортилась из-за встречного ветра. «Если признаться себе честно, то он совсем не изменился. Хотя нет изменился, стал более мужественным что ли, притягательным…» -черт, Мишель! Выбрось это из головы! -что именно? -о, Боже, Чарльз, у меня чуть сердце не замерло от страха, что ты здесь делаешь? -шел домой и увидел тебя, а почему ты сидишь в машине и не выходишь? — задумалась немного. Ничего особенного. — и что ты выбросить из головы не можешь, а то ты мне так и не ответила. -я же сказала ничего особенного, женские дела. -ну женские дела это все объясняет, как всегда. -да ну тебя, пошли лучше в дом. Мишель взяла за руку парня и поцеловала в щеку. -я скучала за тобой. -я тоже, дорогая. — Чарльз не задумываясь ответил встречным поцелуем.- как провела день, всех встретила? Она понимала, что их разговор все равно приведет к тому, что нужно рассказать правду. -все хорошо, день прошёл превосходно. Как твоя постановка, все получается? -да, все в порядке, осталось отточить движения и номер будет огонь, сегодня покажу тебе видео с тренировки. Ты мне так и не ответила, Джастин со своей девушкой прилетел? Мишель открыла дверь и скинула наконец сумочку на пол, сняв надоевшие за день каблуки, она упала на диван. -прилетели, все хорошо… Чарльз, я хочу тебе кое-что сказать. Только обещай, что не будешь ругаться?!.- она улыбнулась, делая милое, невинное лицо. — интересно за что это я могу на тебя ругаться? Ты заинтриговала меня. Он подошёл к барной стойке и налил два бокала шампанского. Идеальные пузырьки медленно поднимались вверх сквозь стекло запотевшего бокала. -это чтобы мне было легче рассказывать или чтобы ты не сильно ругался? -и то, и другое. Чарльз присел на пол, рядом с диваном. — я хотела тебе сказать… -стой, сначала я! Я тоже тебе хочу сегодня что-то сказать. Мишель, за эти года ты стала мне очень близким человеком, я не представляю уже свою жизнь без твоего милого лица на соседней подушке по утрам, без твоих соблазнительных танцев, без твоих сладких поцелуев… даже то, что ты не умеешь и не любишь готовить меня тоже не останавливает. Мишель, ты выйдешь за меня замуж? Чарльз достал из заднего кармана красную, покрытую замшем коробочку. Одной рукой он взял руку девушки, а второй достал кольцо. Глаза Мишель были полны слез, ее руки тряслись. -так ты выйдешь за меня? -да, Чарльз, конечно, да! Надев кольцо, Мишель бросилась ему на шею, миллионами поцелуев покрывая его тело. -ты сделала меня самым счастливым мужчиной на всей планете. -так это я только стала твоей невестой, а представить как ты будешь счастлив, когда я стану твоей женой! Мишель прошлась с важным видом по комнате, изображая, что шагает к алтарю. — Миссис, Мишель Морис! — к этому мои уши еще не готовы. -к хорошему быстро привыкаешь. Чарльз подхватил ее и понес на кровать, он покрывал ее тело нежными поцелуями, сегодня это был другой секс, он был наполнен лаской и вниманием, страсть ушла на второй план.

***

Проснувшись совершенно в другом статусе Мишель повернулась к еще спящему Чарльзу. «Какой он невинный, когда спит, совсем как ребенок.» Это ей напомнило тот день, когда она уходила от Брендона. «Вот дура, я же ему вчера так и не рассказала, что он прилетел сюда. И как теперь ему это преподнести? Сегодня вечером они по-любому встретятся и тогда беды не миновать. Лучше сказать сразу всю правду.» Она погладила Чарльза по волосам. «Нужно привести себя в порядок пока он не проснулся». Пока Мишель чистила зубы в ванной раздался звук смс, затем еще одной. «Ну кому там неймётся с утра пораньше?!» Закончив утренние процедуры она накинула на себя халат и вышла из ванной комнаты. -Милый, ты уже встал? Как спалось? -Видимо не так сладко, как Брендону. Он кинул разблокированный телефон на край кровати. -Что ты несёшь? При чем тут Брендон? -Не строй из себя дуру, я прочитал сообщение. Чарльз прошёл мимо, задев ее плечом. Мишель взяла телефон, на экране светились смс от Брендона: «Сегодня ты мне снилась и наши объятья длились бесконечно. Жду сегодняшнего вечера с нетерпением. " «Вот козел, знал же что я живу с Чарльзом и специально это написал. Видимо люди со временем не меняются.» -Чарльз, ну прости меня, я еще вчера тебе об этом хотела сказать, но своим предложением ты меня перебил и я забыла. — ну извини, что я «перебил» такую новость своим дурацким предложением! -не перекручивай мои слова, я совсем не то имела ввиду. Ну приехал он и что с этого? — Мишель, я тоже не идиот, я знаю что тогда происходило в Нью- Йорке, если я молчал, это не значит, что я ничего не видел. Я решил тебе дать второй шанс, когда ты сбежала. Но поставить меня второй раз в это идиотское положение я тебе тоже не дам! Она молча слушала и даже ничего не могла возразить, потому что все сказанное было правдой. Оставалось лишь ждать пока Чарльз отойдёт. Уже перед выходом она осмелилась у него спросить; — ты пойдёшь со мной на день рождение к Джастину? Чарльз злобно сжал челюсти. -нет, я тебя пущу одну, чтобы к тебе там подкатывал яйца тот чмырь! Ты этого ответа ждала? -Чарльз, ну хватит… -Я буду в 4! — он закрыл с силой входную дверь. -Псих! Мишель взглянула на часы, было уже 10 утра. «Нужно позвонить ребятам! Объяснить куда ехать и на сколько. Надеюсь, что сегодняшний вечер пройдёт без эксцессов. " Пошли долгие гудки. -Алло! -Доброе утро, именинник. Поздравляю тебя с днем рождения, желаю верных друзей, любви и продвижения по карьерной лестнице. — Спасибо, крошка! Целую на расстоянии. — Сегодня в 17.00 я вас жду в парковой зоне, будем отмечать. Я заказала… — Мишель, подожди секунду, кто-то стучит, наверное доставка в номер… а, это ты… проходи... спасибо за поздравления… с Мишель… Голос Джастина оборвался, появились шумовые помехи, а затем раздался голос Брендона. -Доброе утро, лапуль, как спалось? -Что ты хочешь, Брендон? -тебя… услышать, а ты что подумала? — на другом конце трубки раздался его смех, можно было легко представить его самодовольное выражение лица. — ты читала мои смс? — да, но сначала их прочитал Чарльз! Брендон, голова не только для того, чтобы целоваться, но и для того чтобы думать, хоть иногда. — блин, а я ее всегда использовал только в одном направлении, нужно как-то попробовать целоваться! — опять раздался его торжествующий смех. -была бы я сейчас рядом, стёрла бы ухмылку с твоего лица. -мне приехать? -ты два года приехать не мог, вряд ли сейчас что-то измениться. Пока, Брендон! Адрес мероприятия скину Джастину в смс. И Мишель бросила трубку. -Ты думаешь она издевается надо мной? Спросил он вроде бы у Джастина, но в тоже время у самого себя. -я думаю, вы издеваетесь друг над другом и не один год! — раздался голос Ванессы из соседней комнаты. -ладно, мне нужно найти Хиро, встретимся вечером!

***

Мишель не спеша готовилась к предстоящему вечеру, танцевала под любимые треки и примеряла наряды перед зеркалом. Утреннее плохое, после ссоры, настроение постепенно забылось. Все внимание было сосредоточено на том, какой бы ей наряд выбрать к вечеру. «А если надеть то короткое чёрное платье, в котором я последний раз была с Брендоном, интересно он его вспомнит? Ведь я его до сих пор где-то храню, правда сама не знаю зачем.» Вещи летели кучей друг на друга. -а вот оно! «На вечер платье не подойдет, но примерить можно.» Мишель покрутилась перед зеркалом. -даже ностальгия какая-то! «До сих пор не уверена правильно ли я тогда поступила, сейчас бы жизнь минимум троих людей сложилась иначе. А с другой стороны, все что ни делается , все к лучшему. Наверное..." Раздался стук в дверь. Открыв дверь она увидела стоящего напротив Брендона со своей фирменной улыбкой. -я приехал, как видишь, ты еще собираешься выполнить свои слова? -пока! Мишель попыталась захлопнуть дверь, но Брендон успел выставить ногу и силой зашёл в квартиру. -вааау, я смотрю ты меня ждала. Глаза парня заблестели и он подсознательно закусил нижнюю губу. Он подошёл на критически близкое расстояние, что можно было учуять запах его духов.Сердце предательски ускорило ритм. -с чего это ты взял? - пыталась стойко держаться Мишель. - ну ведь это же то платье, в котором ты сбежала от меня? - то, и я не сбежала.- возразила Мишель. - нахлынула ностальгия, когда меня встретила и ты решила примерить? -не набивай себе цену, Брендон, я всего лишь померила платье и ничего больше. Как ты узнал мой адрес? -у меня есть один друг, который тесно... кхм.. дружит с твой подругой... - ясно, можешь дальше не продолжать, сегодня она от меня получит! -угостишь меня чаем? -ты приехал сюда пить чай? -ты права, я сюда приехал по другой причине! Он резко подошёл и поцеловал ее в губы, поначалу Мишель пыталась освободиться, но желание и страсть перебороли чувство разума и она начала растегивать ему рубашку. Девушка почувствовала как Брендон улыбался краюшками рта во время поцелуя. -я и не думал, что ты так быстро сдашься. -Брендон, замолчи! Она прошлась пальцами по оголенному торсу и спустилась к ширинке. - не так быстро, малыш... Брендон начал растегивать платье Мишель, но замок заел и на второй попытке он его просто разорвал, освобождая возбуждённое тело. Он лежал между ее ног, пальцами массируя клитор через ее трусики, и покусывая соски. Его пальцы уже были все в смазке , Мишель стонала от удовольствия и казалось что вот- вот она кончит только от его одного прикосновения. Ловким движением, за считанные секунды, он надел презерватив и вошёл в нее, от чего она застонала на все квартиру. Брендон ускорил темп, так сильно, что были слышны звуки соприкосновения их тел. Он провел языком по ключице и укусил за шею, от чего все тело покрылось мурашками. Мишель сжала бедра и ногтями впилась в спину партнёра издавая все громче стоны, Брендон не заставил себя долго ждать и кончил вместе с ней. Немного отдышавшись Мишель пошла в ванную и услышала вдалеке стук в дверь. -Брендон, быстрее одевайся! Ее растерянный вид вызвал у него только приступ смеха. -Мишель, я знаю, что ты дома, это я , Молли, я тебе звонила! - сейчас, детка, иду!. - Прячься в ванну, а я пока открою и не выходи оттуда. Мишель кинула его вещи, а сама еще стояла в одном белье. Схватив первое что попалось, открыла дверь. - Молли, привет, я не слышала телефон, может звук выключен, прости. -о, Боже, тут что произошло? Только сейчас Мишель огляделась вокруг, вещи со шкафа валялись на полу, постель была скомкана. -и что с тобой? Я наверное вам с Чарльзом помешала? Мишель глянула на свое отражение, на голове беспорядок, раскрасневшееся лицо, засос на шее и она стояла в рубашке Брендона. -нет, нет, нет. Ты мне не мешаешь, я сама дома, просто выбирала что надеть вечером . - и решила выбрать мужскую рубашку?- рассмеялась Молли.- ладно, не парься, я не надолго, хочу узнать во сколько начало и можно ли мне прийти с другом. - в 17.00, конечно можно. Буду вас ждать. -мне Чарльз сказал, что он сделал тебе предложение, поздравляю вас . "Молли, детка, только не сейчас... зачем, ты завела при нем этот разговор!" Стоило об этом только подумать, как Брендрн вышел из ванны, в одних джинсах и с расцарапанной спиной. -привет, Молли. - привет. Ее глаза выражали 150 оттенков удивления. Брендон подошёл к Мишель. -лапуль, раз ты мою рубашку забрала, я возьму одну из рубашек твоего жениха?! Последнее слово он выделил нарочно. -встретимся вечером! Он поцеловал Мишель и подмигнул Молли. Дверь захлопнулась. Мишель села рядом с сестрой . -Молчи, Молли. Вырастешь как я , тогда и будешь давать советы. -Эй, я тебя не осуждаю. Я просто хочу уточнить ты выходишь за Чарльза или нет? -Выхожу! - а можно тогда спросить, что тут.... - нет нельзя! И чтобы об этом никто не узнал, поняла? - так точно! Ты когда решишь за кого ты замуж выходишь, за ранее хоть скажи, чтоб мы имя не перепутали. -Молли! -До вечера.

***

"Ну и заварила ты ,Мишель, кашу на всех, а расхлёбывать тебе одной. Чувствую сегодняшний вечер будет полон событий..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.