ID работы: 9056214

Бал-Маскарад

Гет
R
Заморожен
21
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

Какое же прекрасное событие, свадьба, одно из главных и важнейших мероприятий в жизни человека, которое определяет судьбу на ближайшее время или на долгие годы.

***

      Эми Фукукадо и Айзава Шота раньше были статными боярами в соседних городах и во время проблем помогали друг другу, ведь их семьи знакомы уже не первое поколение. Юная мисс сразу влюбилась в черноволосого мужчину, серьёзного и холодного, что было её обратной версией. Но как говорится, противоположности притягиваются, и после нескольких ежегодных балов, на которых присутствовали члены этих семей, и лёгкого, еле заметного флирта со стороны девушки мистер Шота ответил ей взаимностью.       Сказать, что их уже пожилые родители давно ожидали такого и даже откладывали деньги в общую между семьями казну - как ничего не сказать. Так что в один прекрасный прекрасный день Эми Фукукадо вышла замуж за Айзаву Шоту.       Именно по такому событию миссис и мистер Айзава решили устроить шикарный бал-маскарад.       Семью Фукукадо и семью Айзава объединяло одна деятельность, которая была довольно редкой. Каждая семья, в своем городе полностью содержала собственную, частную школу для боярских детей. Один единственный и самый любимый класс был в каждой школе. Так как Эми и Шота были старшими детьми в обеих семьях их назначили директорами, отчего они иногда пересекались с детьми. И не пригласить их на бал-маскарад было неуважительно, ведь именно эти школы доставляли больший доход для семей. Тем более в связи со свадьбой школы объединялись в одну, под руководством семьи Айзавы.       Весь бал устраивал мистер Айзава, приглашения уже давно были разосланы, а положительные ответы получены. На усердную подготовку места проведения ушла неделя, подданные трудились непокладая рук над чистотой, прекрасными украшениями и в последний день над изысканным кушаньем.       В день Х молодожены зашли в пока что ещё пустой зал. Огромный бальный зал блестел от частоты, высокие мраморные колонны вздымались ввысь, переливаясь. В самой середине помещение весела массивная, тяжёлая люстра, украшенная драгоценностями, а по бокам висело освещение из той же серии, но чуть меньше и проще. Данный свет заставил весь зал сиять.       Оркестр уже присутствовал и готовил предоставленные в углу зала инструменты для долгой игры, уже начиная играть какую-то классическую музыку.       — Рады приветствовать вас, ваше благородие - к молодожёнам моментально подбежали слуги, одетые в чёрно-белые официальные костюмы и, кланяясь, поприветствовали.       — Всё ли готово к торжеству? - серьезно спрашивает Шота, смотря на одного из слуг, после чего следует положительный ответ.       Мистер Айзава был одет в классический фрак с бутоньеркой и в белую рубашку, а на руках были белоснежные перчатки. Чёрные ботинки поблескивали от света люстр, как и уложенные волосы. Весь элегантный образ нарушало ужасно уставшее лицо, все дела вымотали мужичка. Подданные предлагали убрать уставший вид косметикой, на что он ответил четкое нет. Этот ответ означал, что это окончательное решение и уговорить, как некоторых других персон, не получится, все это знали.       А его спутница была одета в пышное, многослойное платье на корсете и с подъюбником. Она была женщиной яркой, что отразилось на её наряде, ведь только она могла прийти в ярко оранжевом платье. Хоть цвет платья и был необычным, все драгоценности были подобраны в тон платья, а волосы собраны в аккуратный пучок с цветами, что не нарушало этикета.       — Программа танцев готова, как и место, сэр - поклонившись, сказал молодой человек с каштановыми волосами, который полностью отвечал за программу праздника — Мы ожидаем только вами приглашенных гостей.       Родственники, близкие друзья и ученики их классов должны скоро прибыть на мероприятие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.