ID работы: 9056250

позволь мне быть рядом..

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

/Seventh part/

Настройки текста
— вопросы будут базовые, не переживай — хо…хорошо — и так…из твоего рассказа я услышал про наркотики, — Тайлер заметно сжался, — всё нормально, это между нами, просто мне важен этот вопрос, что ты принемал и что из этого тебе больше всего понравилось? — мне очень стыдна эта тема, нооо, иногда мы доставали героин, было трудно, но бывало…ээ…ммм…трава? — больше с вопросом чем с утверждением ответил Тай — так хорошо, что ты во время этого чувствовал? -наверное эйфорию…именно когда я принимал это я мог себя чувствовать чуточку лучше, забыть ненадолго о своих проблемах… — хорошо, по твоему мнению, ты всё ещё нуждаешься в наркотиках? — НЕТ! Я никогда больше к этому не прикоснусь… Просто были тяжёлые времена… Понимаешь? — понимаю Тай, понимаю…может хочешь у меня что-то спросить? — улыбаясь спросил Джош — я хотел всё это время извиниться… — за что? — за нашу первую встречу, я ужасно себя повёл, признаю, прости пожалуйста — всё хорошо, я понимаю… — у тебя есть девушка? — с чего такие личные вопросы? — с ухмылкой спросил врач — нуу, просто интересно, ты сам очень интересная личность… — смущённо ответил Тайлер — а как ты думаешь, есть она у меня? — мне кажется что да… — почему же? — ну на вид ты очень молод…за тобой возможно девушки толпами бегают — усмехнулся ТайДжо — у тебя вызывающая внешность, яркие волосы, пирсинг в носу, что говорит о том что, тебе плевать на мнение других, и если тебе нравится, то ты будешь так ходить — нифига… Ой прости — посмеялся Уильям, — твои догадки… Неплохи… Но девушки у меня нет — ну я пытался — улыбаясь ответил Тай — я пошёл, и кстати, по секрету, узнал что тебя завтра выписывают, только я тебе этого не говорил, — сказал врая подмигнув мальчику, — наши пробные сеансы закончены, но если ты хочешь продолжать, то мы можем продолжить — я просто хочу чтобы ты был рядом… — шёпотом, скорее сам себе чем мужчине ответил Тайлер — чего? — я хочу продолжать говорю — хорошо, я поговорю с Келли и Крисом __________________________________________ После прихода Джоша прошло уже наверное порядка двух часов, скоро должны придти родители… *полтора часа спустя* *СТУК* — привет сынуль… — привет, Келли — сказал Тайлер обнимая мать — как ты? Всё хорошо? — да… Лучше чем два дня назад… — мне тут Джошуа сказал что сеансы лучше продолжить, и сказал что ты непротив, ты хочешь этого? — нет мам, он классный и понимающий, мне с ним легко — хорошо, ты хочешь приезжать сюда к нему? Или мне поговорить по поводу частных сеансов, то есть он будет к нам приезжать? — мне нравится больше второй вариант, не хочу тут больше оставаться… — хорошо, завтра вписываешься кстати! Тайлер усмехнулся, ведь ему об этом сказал Джош… — Урааа! — очень реалистично обрадовался Тай — ладно, отдыхая, завтра с утра, в 10 часов, тебя выписывают — хорошо — мы с папой приедем за тобой — пока, мам… Келли остановилась на полпути до двери, и не поверила ушам… Он впервые назвал её мамой… Она развернулась, искренне улыбнулась и сказала — пока, сынуль… __________________________________________ *следующее утро* Тайлер встал рано, в восемь утра, до выписки ещё два, он взял свой блокнот и решил нарисовать какие нибудь наброски… Он рисовал и рисовал, но в конце всегда получалось знакомое ему лицо… Эти глаза, скулы, кудряшки на голове до которых хочется докоснуться… Он не понимал почему всё сводится именно к этому человеку, да, он сильно запал в душу к мальчишке, но чтобы так… Вдруг в дверь постучались… — привет, Тайлер, можно? — Конечно! Заходи, что-то случилось? — просто хотел посидеть с тобой если ты не против — нет конечно, а у тебя разве нет других пациентов? — есть, но я работаю с двенадцати — улыбаясь ответил Джошуа — классно — до выписки чуть меньше сорока минут, готов увидеть мир, матрос? — ухмыляясь спросил врач — всегда готов, капитан! — смеясь подыграл Тайлер *СТУК* Они с Джошем одновременно повернулись и увидели Келли с Крисом — ой здравствуйте! Мы вам не помешали? — нет конечно, вы что! Мы просто разговаривали — отвтеил Уильям — Джошуа, можно вас на минутку? — конечно, Крис, давайте выйдем — Джошуа, вот наш адрес, время после обеденное, мы переводим Тая на домашнее обучение — хорошо, буду приходить к трём, нормально будет? — конечно, Уильям, мы на тебя пологаемся — сказал Крис, положив руку на плечо Дана — всё будет хорошо, я сделаю всё что смогу __________________________________________ Тайлер приехал домой, всё как всегда, настроение на нуле, грустные песни в наушниках, Джош, единственное что поднимало мальчишке настроение, они разговаривали, узнавали друг друга получше, Тайлер конечно начал потихоньку чувствовать себя лучше, но гнусные мысли всегда его настигали… **месяц после прошедшего* ~pov Тайлер~ Я проснулся в холодном поту, и так уже на протяжении месяца, я устал… Я больше так не могу… ~конец pov Тайлер~ Он встал, но не почувствовал силы в ногах, они были как будто ватные, он чуть не упал обратно Понял что сегодня самый ужасный день, чувствовал он себя ужасно, Джошуа не должен сегодня приехать, а это самый большой минус, он понял что сейчас он один дома и никому не нужен, слёзы стали сами накапливаться… То чего он так сильно боялся, он хочет сейчас совершить…умереть… Положив телефон в задний карман шорт, он поплёлся, хотя это можно назвать даже как пополз, до ванны… Зайдя туда он открыл ящик над зеркалом, там коробочка…с лезвиями… Слёзы покатились рекой… Сев на кафель он достал телефон… Тайлер: Джош…мне плохо 16:41 Джош: Эй, что случилось? 16:44 Тайлер: Я так больше не Могу… 16:51 И тут Джош понял, что-то случилось, нужно срочно ехать к Таю, пока он не натворил глупостей… Взяв ключи от квартиры Джозефов которые ему любезно предоставил Тайлер, он помчался к машине, пока он ехал, он попал на все светофоры, на все пробки которые только были… Он боялся что не успеет уже… Время 17:32......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.