ID работы: 9056250

позволь мне быть рядом..

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

/Eighth part/

Настройки текста
Тайлер в истерике достал одно лезвие, покрутив его пальцами он поднёс его к запястью…первый порез… Хотелось реветь от безысходности, от того что нету сил…от того что слабак…второй порез… Он водил по запястью ещё много раз, кровь сочилась через глубокие раны и капала на кафель… Тайлер перешёл на ноги… Время 17:34… Джош ехал на максимальной скорости, ехал так быстро как только может, он молился чтобы с мальчишкой ничего не случилось, осталось всего два поворота и он на месте, хоть бы успел… Время 17:38..... Тайлер лежал в собственной крови, без всяких сил, он потихоньку терял сознание, он хотел чтобы он больше не проснулся, но судьба расположилась по другому… Время 17:40 Джош подбегает к дому, он открыт, отлично! — Тайлер! Тайлер, ты где?! Боже где же ты… Кухня — пусто, гостинная — пусто, его спальня — пусто, точно ванная! Время 17:42 Кто-то открывает дверь в ванную, я уже ничего нк понимаю, меня трясут, что-то спрашивают, и тут меня как током пронзило, это Джош… Он приехал ради меня, но я уже ничего не соображаю… Время 17:45 Джош убрал лезвие из руки мальчика, аккуратно взял на руки и понёс его в комнату… Аккуратно положил на кровать и начал бегать по дому в поиске аптечки. Вскоре она была найдена на кухне и принесена в комнату, Джош обработал руки с ногами Тайлеру пока тот спал, перевязал бинтиком порезы, и укрыл одеялком… Он остался рядом с ним, сел рядышком держа Тая за руку которая была ужасно холодная, гладя большим пальцем нежную кожу тыльной стороны ладони… Он успел..... __________________________________________ Вскоре я начал приходить в себя, лучше бы это не происходило, открыв немного глаза я почувствовал жгучую боль на руках с ногами, они были в бинте… Странно, я вроде не обрабатывал… Повернув голову я заметил Джоша, который сидел на полу держа мою руку… Боже что же я наделал… Слезы сами начали накапливаться в уголках глаз и бежать по щекам, он снова ревел, из-за своей тупости на сей раз… Джош почувствовал движения Роберта и открыл глаза, мальчик лежал отвернувшись к стене и подрагивал… — Хей, всё хорошо? — аккуратно спросил Джош, но последовал только всхлип — ну божечки, Тай, эй, всё хорошо, слышишь? Тайлер повернулся к Джошу лицом вытирая слёзы… — иди ко мне — сказал Джош присаживаясь на кровать и протягивая руки к Тайлеру Тайлер уткнулся носиком в плечо Дана плача уже туда… — ну всё, тише, тише…- успокаивал Джош гладя Тайлера по мягким волосами — я… Я…такой дурак… — еле выговорил Тай — ну это правда, но всё хорошо, слышишь? Я рядом, и никуда не уйду — пообещай…что…никогда не уйдёшь… — обещаю, Тайлер, обещаю… __________________________________________ Из-за того что Тай был сильно измотан он быстро уснул. Единственное что знал Джош, так это то, что родители его уехали в командировку, и почти 3 недели мальчик проведёт один, ну как один, с Джошуа. Теперь с ним… Убедившись что Тайлер уснул, он встал с кровати, и пошёл на кухню, есть было нечего, но холодильник полон продуктов. + один факт, Тай умеет готовить, ведь иначе родители бы приготовили что-то перед отъездом. Джош решил приготовить лазанью, в детстве мама ему очень часто её готовила, и он был от неё без ума, после ухода во взрослую жизнь, мама поделилась с ним рецептом. В кухне стоял чудесный запах, пахло просто отменно, у самого Дана даже слюнки текли, вскоре и лазанья была готова. __________________________________________ Тайлер проснулся, и сразу почувствовал  просто афигенный (по другому не описать) запах. Натянув чёрные шорты с футболкой, он поплёлся вниз, быстро он не мог ходить, ну вы сами понимаете… — оо, ты уже встал? Вовремя, я тут лазанью приготовил, надеюсь ты её ешь? — ободряюще спросил Джош — конечно, — смущённо ответил Тайлер — Джош…прости меня, пожалуйста, я такой дурак, мне так за себя стыдно… — эй, я же сказал что все хорошо?! Я не зол, ты в порядке и это главное, не бойся рассказывать мне о своих проблемах, хорошо? — хорошо…спасибо… — садись кушать, что в проходе та стоишь? Он сел за стол, пока Уильям раскладывал лазанью по тарелкам Они очень хорошо поужинали и тут Тайлер заговорил: — Джош, можешь остаться со мной…пожалуйста… Я не хочу быть один, родители уехали, я постелю в гостиной…пожалуйста… — ааа…мм…хорошо? Я не против, если ты просишь я останусь, — улыбаясь сказал Джош — спасиииибо, — сказал Тайлер, и пошёл с обнимашками к врачу, на что тот только взаимно ответил __________________________________________ — может фильм посмотрим? — спросил Роберт когда они сидели возле телевизора в гостиной… — а давай, только какой? — спросил врач — нуу, незнаю, а что ты любишь? — да мне впринцепи безразницы, но у меня появилась идейка получше — какая? — когда ты мне написал я был в магазине, после я хотел поехать домой и кое что сделать, и раз я у тебя, может ты мне поможешь? — хитро улыбнувшись спросил Уильям — что ты задумал? — также спросил Тай, на что оба рассмеялись — иди в ванную, я щас приду, — улыбаясь сказал врач Тайлер ушёл в ванную, а джош пошёл к куртке, в которой лежала краска для волос, фиолетового цвета… __________________________________________ — все хорошо? — спросил Джош заходя в ванную — да…да…все хорошо, так что ты задумал? — да так, вот смотри, — улыбаясь сказал Джош протягивая краску тайлеру — ты хочешь чтобы я тебя покрасил?! — а почему нет? Тебе нравится цвет? — цвет классный, я думаю тебе пойдёт , но я же сделаю это криво… — делал бы я это сам, сделал бы в три раза хуже, так что хватит базарить давай красится, — сказал Джош хлопнул в ладоши __________________________________________ — воу...... — что там такое? — спросил Джош, потому что он ещё не видел результата — это офигенно… — нука дай глянуть… — отодвинув Тая Джош подошёл к зеркалу — блин, правда классно, и ты сделал это ровно! Ворчал больше! — брукнул Джош, на что получил удар по плечу — ну, а что? Правда же! — буду тебя теперь черничкой называть, — хитро улыбнувшись сказал младший — ну нееет… — ну дааааа… Джош поймал его за плечи, притянул к себе и начал щекотать, так они и провели свой вечер, после чего Тайлер пошёл стелить постель Джошу _________________________________________ — ой, ты пришёл, я как раз всё доделал, спокойной ночи, Джош — Тай, подожди, присядь, — Тай сел: — не хочешь завтра прогуляться, в парке например? — я не против…но мне страшно выходить в город… — эй, ну я же с тобой буду, — потрепав по волосам младшего сказал Джош, — так что, пойдёшь? Сходим в парк аттракционов если хочешь, погуляем, поедим мороженого? — я не против, — улыбаясь ответил мальчишка — ну и всё тогда, беги спатки, а то спокойной ночи малыши уже как три часа назад закончились — ЭЙ! — Да всё, всё, — смеясь сказал Уильям, — спокойной ночи, Тайлер — спокойной ночи, Джош, — улыбнувшись ответил Тайлер и вышел из комнаты закрыв дверь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.